Форум

Какой может быть курс валют?

Здравствуйте. Последние 10 лет идет тенденция на рост доллара и евро. Каким курс может быть максимальным в теории? Цель: узнать не накроются ли мои долгосрочные планы.
В интернете нашел только противоречущую друг другу информацию.
https://govoritmoskva-ru.turbopages.or...ws/308032/

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/.../01/kkurs/

Чтобы долгосрочные планы не накрылись, риски диверсифицируют. А что вы там собрались читать в интернете, с учётом того, что будущий курс точно знают только предсказатели будущего, вообще непонятно.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
user-55118383676 пишет:
Каким курс может быть максимальным в теории?

Множество рациональных чисел неограниченно. Так что теоретического предела нет, курс может быть каким угодно.

С валютой долгосрочные планы ну никак не накроются, курс знать никто не может, гадать тут это пальцем тыкать в небо, лично я ожидаю возврат на значения около 70р за доллар, и болтание от 65 до 80 долгие годы. Но это всего лишь мои мысли, в что покажет рынок smile:pardon:
Народный уролог

А я ожидаю 45-50 при нынешних тенденциях smile;) Нефть будет 140, газ - >1000, пшеница - >1000, удобрения и т.д. И эти цены на ресурсы будут примерно на 2 года.

Цитата
WizardU пишет:
А я ожидаю 45-50 при нынешних тенденциях

А снять-то дадут то, что куплено годами раньше? smile:D Я уж не спрашиваю про купить по 45-50 ...

Цитата
WizardU пишет:
А я ожидаю 45-50 при нынешних тенденциях

Этот курс не выгоден правительству. Скорее всего будут искусственно завышать до 65-70.

Цитата
Lauura пишет:
Этот курс не выгоден правительству. Скорее всего будут искусственно завышать до 65-70

там о выгоде уже давно никто не думает.

сейчас нужно быть странным человеком, чтобы покупать виртуальную валюту, особенно в виду того, что она исключительно в безналичном виде, банки вводят отрицательные ставки по валютным счетам, т.е. изволь платить за то, что хранишь у нас валюту. чем дальше в лес и безналом их оттуда забрать будет нельзя, swift отключают, у кого не отключили - неизвестно что с остатками на корр счетах в западных банках. а так да, покупайте!

Цитата
9000black пишет:
курс знать никто не может

Да это понятно, меня больше интересует максимально плохой вариант который возможен.

Цитата
user-55118383676 пишет:
Да это понятно, меня больше интересует максимально плохой вариант который возможен

я знаю кто Вам может точно сказать, тут по тв недавно показывали Дедушку Вангу, он точно скажет smile:)

Цитата
sukraloza пишет:
я знаю кто Вам может точно сказать, тут по тв недавно показывали Дедушку Вангу, он точно скажет

То есть в теории (и на практике) курс может быть и 10 000 за 1 доллар и 1 000 000, при сохранении уровня зарплат?

Цитата
KarS пишет:
А снять-то дадут то, что куплено годами раньше? Рисунок
Если ограничения на завоз нала отменят - то дадут, разумеется. Если не снимут ограничения на нал - то нет, не дадут.
Цитата
KarS пишет:
Я уж не спрашиваю про купить по 45-50 ...
Если надо - покупайте по 56. У безнала ограничений нет. А для желающих пихать безнал за рубеж - есть пока ещё работающий свифт в Ситике по словам Sergey7.
Цитата
Lauura пишет:
Этот курс не выгоден правительству. Скорее всего будут искусственно завышать до 65-70.
Слова я их слышал (Белоусов, Решётников), это всё бесполезно. Пускай привыкают с сильному рублю, бестолочи, привыкли тупо ослаблять рубль покупкой в валютную кубышку, а подумать не хотят о плюсах. Теперь инструментов у них нет ослабить рубль. А тупо печатать не будут.

Цитата
user-55118383676 пишет:
То есть в теории (и на практике) курс может быть и 10 000 за 1 доллар и 1 000 000, при сохранении уровня зарплат?
Скорее метеорит на голову упадёт. Такая же вероятность. А то и меньше.

Цитата
WizardU пишет:
Скорее метеорит на голову упадёт. Такая же вероятность. А то и меньше.

А если говорить про чуть большие вероятности, хотя бы про очень приблизительные 1 к 100?

Цитата
user-55118383676 пишет:
А если говорить про чуть большие вероятности, хотя бы про очень приблизительные 1 к 100?
Если выпустят нерезов, что до снятия санкций очень маловероятно, то будет 120 кратковременно (день-два), затем опять свалится к 56 и меньше. Цена на ресурсы гигантская и будет продолжать идти ввысь.

Цитата
WizardU пишет:
Если надо - покупайте по 56. У безнала ограничений нет. А для желающих пихать безнал за рубеж - есть пока ещё работающий свифт в Ситике
Мне надо налик. В свой заграничный банк ничего не свифтую, в нём на такие деньги косо смотрят, мол, они токсичные smile:| Замучаешься доказывать, где взяла.

Цитата
Lauura пишет:

Это древняя смешная байка. Правительству пофиг на курс доллара.

Цитата
KarS пишет:
Мне надо налик. В свой заграничный банк ничего не свифтую, в нём на такие деньги косо смотрят, мол, они токсичныеРисунок
Замучаешься доказывать, где взяла.

Тогда купите в обменнике по 68...

Цитата
WizardU пишет:
Если ограничения на завоз нала отменят - то дадут, разумеется. Если не снимут ограничения на нал - то нет, не дадут.

А какие сейчас проблемы завезти наличные юани?

Цитата
user-55118383676 пишет:
Последние 10 лет идет тенденция на рост доллара

Начало темы позабавило. А последние 100 как было?
Цитата
selecadm пишет:
будущий курс точно знают только предсказатели будущего
Цитата
user-55118383676 пишет:
меня больше интересует максимально плохой вариант который возможен.

Это если Вам Предсказатель ответит "Курс? Какой такой курс?". А если Вы не сдадитесь и перейдёте к наводящим вопросам "Каких таких денег?". Хотя дорогие россияне много лет предвкушают ответ "Какой такой доллар?".
Цитата
WizardU пишет:
Нефть будет 140, газ - >1000, пшеница - >1000, удобрения и т.д.

Будет. Только не у китайского покупателя и не у российского продавца. А остальным будем за вечную дружбу и голосование в ООН продавать.
Цитата
sukraloza пишет:
там о выгоде уже давно никто не думает.

Даже спасибку поставил. Не уверен, правда, что про три месяца можно сказать "давно" ( субъективное ощущение, конечно, именно такое ). А до этого даже после 14 года о выгоде ( своей ) большинство там вполне думало - аж спали плохо.
Цитата
WizardU пишет:
А тупо печатать не будут

Будут конечно. Им деваться через 2-3 месяца некуда ( если не замирятся, а на это не похоже ). Либо то, что нам ( большинству ) ещё меньше понравится ( тогда, конечно, денежную массу задавят, но сам этот форум прекратит своё существование за ненужностью ).
Изменено: bubu33384- 16.06.2022 17:18

Цитата
Loshat пишет:
Тогда купите в обменнике по 68...
дык речь шла про
Цитата
KarS пишет:
купить по 45-50

Цитата
pvirk пишет:
какие сейчас проблемы завезти наличные юани

В Москве и Самаре никаких проблем, но есть ещё и вся Россия, там эти диковинные бапки как не купить, так и не продать (по крайней мере нормально).
Народный уролог

Цитата
bubu33384 пишет:
Будет. Только не у китайского покупателя и не у российского продавца. А остальным будем за вечную дружбу и голосование в ООН продавать.
И у китайского, и у индийского покупателя дисконт к цене Брента. Разумный, но не более того. При этом Шольц сам признался, что немецкие НПЗ в основном заточены на российскую нефть. Какой вывод из этого напрашивается? Перестроят НПЗ? Как бы не так - это чудовищно дорогое "удовольствие".
Цитата
bubu33384 пишет:
Будут конечно. Им деваться через 2-3 месяца некуда ( если не замирятся, а на это не похоже ).
Почему именно 2-3 месяца? smile:o Никаких неразрешимых проблем нет вообще.

Цитата
KarS пишет:
Мне надо налик. В свой заграничный банк ничего не свифтую, в нём на такие деньги косо смотрят, мол, они токсичныеРисунок
Замучаешься доказывать, где взяла.
Тогда ждите разрешения завоза нала. К концу года устанут и разрешат всё что угодно, лишь бы не избивали высокими ценами на ресурсы.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть