Форум

Где покупать безналичный евро после экзерсисов Тинькофф и санкций на АБВГД?

• 1
Цель: нормальный курс, минимальная комиссия на вывод и легкость открытия счетов и процесса покупки. Ради этого, можно поизображать из себя некоторое время лояльно-жирного клиента:)
Париться с ММВБ, не очень хочется...

Открытие брокер, курсы биржы, ввод/вывод быстрый, тарифы разные, комиссии от оборота.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Открытие брокер, курсы биржы, ввод/вывод быстрый, тарифы разные, комиссии от оборота.

Вывод куда? В названии темы ведь обозначено про санкции на АБВГД.

ЗЫ подобная тема становится похожей на хоббистскую - как только рабочие варианты становятся достоянием масс, то они превращаются в нерабочие или условно рабочие.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
BitCain пишет:

Я думал, что вся грядка "Открытия" под санкциями и мифическо-виртуальная покупка евро возможна, но вывод заблокирован.

Цитата
VOVP пишет:
минимальная комиссия на вывод

Вывод евро сейчас невозможен, если вы про свифт в зарубежные банки в еврозоне.

Цитата
stason пишет:

Это слишком сильное утверждение. Не надо так обобщать.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Да когда уже до людей дойдёт, что доллар/евро, особенно безнал, это жутко рискованный актив. Нет, продолжают покупать зачем-то.

pvirk,
Может падишах сдохнет smile:D , а валюты она всё таки валюта, в отличии от крепкого ржубля smile:D
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
pvirk,
Может падишах сдохнет Рисунок
, а валюты она всё таки валюта, в отличии от крепкого ржубля

Отчаиваюсь уже дожидаться. Модератор, считайте я про рубль! Скупаю-скупаю валютный нал, а он всё ниже и ниже.

Что такое АБВГД?

Цитата
bubu33384 пишет:
Отчаиваюсь уже дожидаться.

Ну вот когда вы совсем отчаятесь и сбросите валютный нал/безнал с убытком, то курс обязательно развернется))
Впрочем, если вы купили это по 90-100 или выше, то это печально. Но у нас народ такой, покупает на хаях и роняя слезы сливает на лоях. Прибыль на рынке - это всегда чей-то убыток, иначе не бывает.

Цитата
stason пишет:
валютный нал/безнал с убытком,

"Никогда не говори никогда", но, сдругой стороны, "Не дождётесь".
Цитата
stason пишет:
по 90-100

От 76, нал, средняя сейчас ниже 72, с учётом Евро ниже 71 ( по Евро было позавчера невероятное везение, описывал в теме рядом ).

Цитата
Moscow77 пишет:
Что такое АБВГД?

Кто-нибудь знает?

Цитата
pvirk пишет:
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Да когда уже до людей дойдёт, что доллар/евро, особенно безнал, это жутко рискованный актив. Нет, продолжают покупать зачем-то.

"Ваше мнение очень важно для нас..."
Люблю эти рассуждения... Попробуйте слетать в Италию и евро покажется Вам, не таким уж и токсичным. Но если Вы покупаете только хлеб и кефир, то евро Вам ни к чему.
Цитата
stason пишет:

Смешно, крайний раз, в пятницу переводил в Грузию.
Цитата
Moscow77 пишет:
Что такое АБВГД?
Это я обобщенно обозначил, все банки, пораженные в правах, типа Росколхоза, Альфы, ВТБ, Сбера и т.д. Думаю, что Росбанк и Тиньк, после включения Потанина в "группу в полосатых купальниках", тоже поплывут.
Резюмирую, про то, где купить евро с мин. комиссией, никто за 10 дней не написал.
В ЮНИК, очень высокий спред. В Райфе, спред и высокие комиссии за перевод. Может, СИТИ?
Изменено: VOVP- 04.07.2022 13:45 (Испр ошибки)

Цитата
VOVP пишет:
В Райфе, спред и высокие комиссии за перевод.

В Райффе через приложение можно открыть брокерский счет и там будет +0,3% к бирже. Комиссии это отдельная тема.

Цитата
VOVP пишет:
Может, СИТИ?

Спред там большой. К тому же по евро ориентир не биржа, а биржевой курс доллара, помноженный на форексный курс евро к доллару. Сейчас это выше биржевого. Комиссии они, вроде не поднимали.

А вообще все эти вопросы живо обсуждаются в такой теме (читайте с конца)
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=134999

Только что купил в райфе 21евро по 57,4475 и комиссия 4.62 smile:uncap:

Что такое абвгд в итоге?

Ну, написал же выше, банки под санкциями.

Откуда такое обозначение?

Цитата
Moscow77 пишет:

Человек сам его придумал. С чего такой странный и настойчивый вопрос? АБВГД, 12345, QWERTY и т.п.

Цитата
Moscow77 пишет:

Вы из ЦБ или ...?smile:))))

Сегодня почти коснулись паритета. А я не верил.
С другой стороны, моя бабушка всегда говорила "почти не считается".
А с третьей стороны, когда всё последнее десятилетие мне совсем далёкие от биржи и банков знакомые в очередной раз говорили "а я вот слышал" - я отвечал "навряд ли, если, конечно, в Европе не случится, например, большой ( здесь слово, которое автомат потрёт ) ". Так что всё равно, получается, не ошибался.

08.07.22 12:02
Валютные трейдеры готовятся к миру, в котором один евро стоит меньше доллара
Евротрейдеры размышляют, насколько сильно валюта может упасть ниже 1 доллара. Единая валюта может упасть еще ниже, если паритет будет пробит, в частности, до 0,95 доллара.

Единая валюта флиртует с паритетом по отношению к доллару США впервые с 2002 года. Теперь, когда во время спада в этом месяце были преодолены исторические уровни поддержки, формировавшиеся десятилетиями, внимание рынка переключается на то, насколько низко она может упасть.

https://www.profinance.ru/news/2022/07...llara.html

Вдогонку:
08.07.2022, 19:59
Евро наступают на пятки
Что думают аналитики об ослаблении валюты
https://www.kommersant.ru/doc/5457176
Изменено: bubu33384- 08.07.2022 21:38

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть