Форум

Сайт Финам - курс 71.2. квик 70.8

Кто берет котировки не из ММВБ ?

• 1
вот график с сайта финам - по нему доллар был более чем 71 руб.
а вверху текущие строчки/цены из квика - там не было 71

у кого левые котировки ?

Рисунок

Котировки с разных рынков. В Квике инструменты Мосбиржи, в Финаме открыт график скорее всего Форекс "Мировые валюты".
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Цитата
N.i.C пишет:
открыт график скорее всего Форекс "Мировые валюты".

интересно.

я один думаю что это неправильно ?

как бы в РФ есть ММВБ где идут торги на которые ориентируется ЦБ а значит именно торги ММВБ и должны быть для нас главными данными о текущей ситуации с курсом Р в стране ?

Цитата
zaz777am пишет:
вот график с сайта финам - по нему доллар был более чем 71 руб.
а вверху текущие строчки/цены из квика - там не было 71

у кого левые котировки ?
по вашему графику не понятно, откуда взято, первый раз зашли на сайт Финам? у них по умолчанию графики Форекс, MOEX, ЦБ, наличные.

Цитата
zaz777am пишет:
интересно.

я один думаю что это неправильно ?

как бы в РФ есть ММВБ где идут торги на которые ориентируется ЦБ а значит именно торги ММВБ и должны быть для нас главными данными о текущей ситуации с курсом Р в стране ?
с чего бы? Как настроили так и показывает. У меня первым MOEX доллар юань.

Цитата
zaz777am пишет:
Как бы так, только этот курс совершенно не стал отражать в нынешней ситуации реальное положение, так говорят аналитики.
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

по графику финама курс был более 72.
этого не было на ММВБ.
считаю что финам (www.finam.ru) вводит в заблуждение.

я без понятия что за мировой такой рынок у финама, но если в стране есть официальная биржа откуда берут котировки ЦБ и их и озвучивают СМИ то финам не имеет права давать другие котировки. иначе получится абсурд.

Рисунок

Цитата
zaz777am пишет:
по графику финама курс был более 72.
этого не было на ММВБ.
считаю что финам (www.finam.ru) вводит в заблуждение.

я без понятия что за мировой такой рынок у финама, но если в стране есть официальная биржа откуда берут котировки ЦБ и их и озвучивают СМИ то финам не имеет права давать другие котировки. иначе получится абсурд.
откуда вы этот график берёте? На главной странице? У них курсы онлайн пока работает биржа, с задержкой 15 минут, если не авторизированный пользователь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть