Форум

Торгуем валютой на форексе

Скажите пожалуйста, какие валюты при работе на Форексе считаются самыми ликвидными? Подумываю начать торговать, конечно, не жду чего-то сверхъестественного, стабильности хочется, но понимаю, что сначала придется научиться, понасиловать мозг. А какой дилинговый центр выбрать? Вообще, вот интересуют первые такие вопросы, которые задает каждый новичок. Как правильно поступить? И торговал ли кто-то на форексе из вас лично?

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

Для начала рекомендую ознакомиться с этой статьёй о Форексе - http://www.investoram.ru/stati/chto-t...eks-forex/ , чтобы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.

Цитата
Сергей Львович пишет:
Для начала рекомендую ознакомиться с этой статьёй о Форексе, чтобы в дальнейшем не было неприятных сюрпризов.

А я предлагаю начинающим трейдерам внимательно изучить приложенную картинку smile;)
Рисунок
Elk_fx_sm.jpg (42.48 КБ) [ Скачать ]

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

Не стоить с "русским" форексом связываться - в большинстве своем ( если вообще не все) это кухни.
Если хочется заработать ( читай просадить) легких денег, то лучше на FORTS.

"Иностранный" форекс, как правило, ничем не отличается от "русского".

конечно риск есть всегда. Но почему бы и не попробовать поиграть на Форексе.Если нет опыта игры на такой бирже, почитайте хотя бы вводный курс (на сайте Форекс клуба есть). К тому же можно играть для начала не на реальные деньги, а на демо-счете...

Почитайте, ознакомьтесь и "мильён" раз подумайте прежде чем...отрезать)

Бесплатный семинар по ФОРЕКСу.

2 марта в 19-00. Москва

http://www.finam.ru/investor/thematic...ex17.02.10

smile:)
Per Aspera ad Astra

Евро, фунт, франк, йена и их кросс-курсы.

Цитата
много ли можно заработать с изнасилованным мозгом?

Ну а кто знает smile8)
Keyborg
Ну это само собой, потому-то вот как раз и выискиваю информацию.
Например, смотрю, у FOREX CLUB'a есть программа страхования депозита ( вот )
"Страховка начинает действовать сразу, как только сумма внесенных Вами средств превысит 200$ США." (С)
Думаете, это для кого? Уже для профессионалов?

Это так в магазинах обычно делают. Сначала повышают цену на 30%, потом снижают на 20% и пишут "скидка 20%" smile:) Чтобы получить эту страховку на 100$, нужно сначала купить что-то ненужное на 200-300$. А из них 100 милостиво вернут назад. Шикарно.

cassius
Да, я это понимаю. Но допустим ведь, FOREX CLUB сотрудничают со "Что? Где? Когда?", по телевидению все транслируют, они, наверное, заинтересованы в игроках, но я знаю, что да, выгоду все хотят. Впрочем, это же естественно. А вы что, не выбрали бы этого брокера?

Все валюты ликвидны, без исключения. В любой дилинговой кухне-помойке. Лосенок не маленький, на всех хватит:)Если только с реальными миллионами в паре франк/киви на тонкий австралийский рынок не вылезете рано утром. Шутка. Вообщем если завалялись лишние денежку - лучше пропейте, или отдохнуть в Турцию по совету друзей съездейте.

[Сообщение удалено]

Не все зависит от брокера. У меня, например, успех был с многими брокерами.

-------------------
Обращайтесь к нам http://www.zveriseo.ru/ за помощью
Изменено: Alxndrov- 10.05.2010 20:59

торговал во многих ДЦ, думаю лучше воздержаться от тех ДЦ которые не работают с программкой МТ4, в особенности форексклаба... думаю саоме примемлемое это альпари (пока не жалуюсь) к тому же есть возможность загонять туда русские рубли, и микросчета имеются для начинающих в самый раз, ПАММ-счета конечно хорошо, но не очень... можно действовать как описал cassius
Насчет ФК и что? где? когда? обычный пиар, если хорошенько почитать никто из обладателей совы не торгует там, только рекомендации, что-то типо можно приумножить деньгу там.
в общем, лучше посидеть на демке с полгодика, желательно дольше, пока все не поймешь...
Жизнь - это тренд, где есть взлеты и падения, поддержка и сопротивление...
На рынке форекс 5% медведей 5% быков и 90% баранов ©

Цитата
travelgirl пишет:
Статистика ФК наглядно свидетельствует о том, что не только обогащаться, но и прилично зарабатывать на Forex большинству игроков не удается. Так что новичкам не стоит питать иллюзий насчет простоты и прибыльности валютной торговли.

Наверное, зависит от желания и стремления. У меня двоюродный брат живет на заработок на форексе, играет с Форекс Клубом. Его друг тоже там же, но у него форекс - дополнительный источник дохода. Оба недавно играют, обучались сами по материалом с сайта Форекс Клуба. Меня подбивают, но что-то времени пока нет. Надо будет как-нибудь попробовать вникнуть.

[Сообщение удалено]

Прочитал всю тему.
Боже, как у вас здесь все запущенно!

Похоже, здешние посетители, смотрят только рекламные ролики по зомбоящику... smile:((

Но для начала новая тема - про Русский Форекс.

[Сообщение удалено]

Цитата
Гектор пишет:
Прежде, чем начнете что-то зарабатывать много потеряете. И не надейтесь на свой мозг: это закон природы, мозг Вам не поможет. Не верьте тем, кто заявляет о своих сказочных успехах. Поищите на сайте информацию, здесь обтом писали много. Если очень хочется адреналина - поробуйте торговать на фондовом рынке акциями. Здесь можно обойтись без плеча и шансов заработать больше.

Совершенно верно. Работе на форексе учиться надо.
Лично я только к концу четвертого года в стабильные нули вышел.
И потери неизбежны. Пару десятков 1-но долларовых депозитов слить придется. Именно этим они и хороши для начала учебы.

Что же касается фондового рынка, то у форекса есть одно - неоспоримое преимущество. Из-за высоких объёмов сделок технический анализ работает на форексе на 100 процентов. На фонде же рулит инсайдерская информация, которую вы вряд ли получите. Кроме того, фондовый рынок слишком зарегулирован. В любое время может прийти чиновник и закрыть торги на неопределенное время. И вы останетесь с зависшими позициями.

Что же касается Российской фонды, то это вообще разговор особый. Вы наверное и без меня знаете, что экономики в России нет. Труба есть. А экономики нет. Так что если что и покупать на фонде, то это должно быть разумное, доброе, вечное - Кока Кола например, или, Мак Дональдс. И не со спекулятивными, а с инвестиционными целями.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть