Решил переразместить свои скромные сбережения в иностранной валюте. Открыл вклад в банке "Русский стандарт", но оказалось, что наличную валюту у нас в отделении (Белгород) они не принимают, а платить за перевод 15 уе для такой небольшой суммы я счел не приличным. Тем более, что ближайшее отделение, которое работает с валютой находится в Воронеже, а мне перестояла туда поездка Я снял валюту в кассе ВТБ24(г.Белгород, ул.Попова) и отправился в Воронеж. Но кассир в Воронеже "отбраковала" две купюры, тк они имеют некие метки видимые в ультрафиолете, которые обозначают, что обращаться они могут только за рубежом. Я позвал старшего кассира и попросил мне выдать письменный отказ. И здесь мне отказали. Пришлось вызвать милицию. Они взяли мое заявление, записали показания, а так же изъяли купюры для экспертизы. Ст.кассир отказалась давать показания для протокола.
На основании решения ОМ думаю подать заявление суд на возмещение морального вреда. Какова вероятность выигрыша и какие еще действия необходимо предпринять?
Относительно вопроса: А оно мне надо?
Наивно полагаю, что обыватель поверит в справедливость и мы будем жить в цивилизованном обществе.
На основании решения ОМ думаю подать заявление суд на возмещение морального вреда. Какова вероятность выигрыша и какие еще действия необходимо предпринять?
Относительно вопроса: А оно мне надо?
Наивно полагаю, что обыватель поверит в справедливость и мы будем жить в цивилизованном обществе.