Форум

Ищу кредит 210000 руб на 60 месяцев

• 1
в Сбербанке уже жду потребительский кредит больше 3х дней но и там мне максимум предложили 175 000 руб на 60 месяцев. до этого кредитов не брал. не работаю. получаю стабильную московскую пенсию 13800руб по инвалидности... smile:help:

И сколько у вас уходит на жизнь? Каким образом собираетесь платить? smile:o

как показал калькулятор сбербанка 5364 в мес дает 198 274 руб по 21% .) на деле сказали только 175 000руб без поручителей и тд. а так имею неофиц доход 20т.р -25....хотя к чему эти вопросы...

Цитата
имею неофиц доход 20т.р -25....хотя к чему эти вопросы...

К тому, что можно подождать два месяца, накопив 35 тысяч с неофициального дохода, затем взять кредит 175 тысяч на 60 месяцев. Итого у вас будут требуемые 210 тысяч при долге 175 тысяч.

Или можно закидывать банки множеством запросов на 210 тысяч на 60 месяцев, в итоге получив отказы, так как частые заявки на кредит ухудшают скоринговый бал.
Банки-предатели.

Действительно, жить-то как будете, нсли стабильный доход только 13800? Да еще в Москве. Или как Скарлет О'Хара: "Я подумаю об этом после"? smile;)
VladVlad

не поверите я и на пенсию по москвоской обл. жил smile:) не один же живу , можно догадаться или как...
копить смысл какой ? если я до сих пор жду кредит из сбера ни духу ни слуху , как то пришел спросил у того же у кого оформлял: спросил вам из сбербанка не звонили ? я говорю - нет. на что мне ответили вам позвонят во второй половине дня...
Цитата
Yar_a пишет:
Или можно закидывать банки множеством запросов на 210 тысяч на 60 месяцев, в итоге получив отказы, так как частые заявки на кредит ухудшают скоринговый бал.

это что такое ? вроде мало где дают под пенсию кредиты...

Цитата
копить смысл какой ?

Это вам видней, вы же не распространяетесь для чего вам потребовались именно 210 тысяч рублей на 60 месяцев.
Цитата
вроде мало где дают под пенсию кредиты...

Так я и не писал, что вам дадут кредиты. Но заявку оформить кто помешает?
Банки-предатели.

Цитата
aka_maxxx пишет:
копить смысл какой ?

Смысл в том чтобы уменьшить переплату банку или ее избежать. Должна быть веская причина чтобы залезть в кабалу к банку на столь долгий срок, отказывая себе во всем, даже в еде, чтобы получить нечто вдвое дороже, чем оно стОит.
Вы попробуйте копить 3-4 месяца. Если получится, значит и кредит сможете взять. А если ничего не скопите, значит и кредит брать нельзя.
Цитата
aka_maxxx пишет:
а так имею неофиц доход 20т.р -25

Это сейчас вы его имеете. А без него вы не сможете ничего выплачивать.
Изменено: probkovorot- 16.06.2014 17:13

выплачивать я могу пенсией см. 3й пост. а вот неофиц доход то он есть то его нету отсюда выводы. и еще раз скажу я не один живу...т.е. на что жить и как это мои проблемы...

Цитата
aka_maxxx пишет:
и еще раз скажу я не один живу

Это увеличивает ваши доходы или расходы? Неясно.
Цитата
выплачивать я могу пенсией см. 3й пост.

Копить вы уже пробовали? Какие результаты?

aka_maxxx, попробуйте, например, здесь https://www.contactbank.com/ru/credit/...nalichnymi
если вам будет меньше 75 лет (на момент окончания срока кредита).
Цитата
Условия кредита
Сумма кредита – от 10 до 600 тыс. руб.;
На потребительские цели;
Срок кредитования – от 6 до 60 месяцев;
Клиенты, получающие пенсию:
необходимо получать пенсию в регионах нахождения офисов Банка.
Обязательные документы:
1.Паспорт клиента (оригинал);
2.В случае, если заемщик является:
пенсионером – пенсионное удостоверение (оригинал);
Слова — лишь ветер

вобщем после долгих походов по банкам мне только в МКБ(Московский кредитный банк) сказали что бы получить одобрение на кредит наличными пенсия должна быть минимум 17 000 руб но это в 2013-2014 годах сейчас уже не знаю как. решил себе поднять кредитную историю кредитной картой ....будем смотреть...

Смогли откладывать по 5364 рубля в месяц уже в течение 8 месяцев? Если нет, то никакая кредитная история вам не поможет.
Банки-предатели.

курс рубля 7-8 месяцев назад
33-35 руб если не ошибаюсь... смысл копить если надо уже не 210 а 310 тыс руб...

Значит проблема снялась сама собой smile:).

Надеюсь ТС здесь больше не увидим. Таких "самостоятельных" видели знаем. Понаберут, а потом трубят - помогите советом, знаю, что виноваты... smile:help:

хех ТС все еще здесь и поднимает себе кредитную историю

Цитата
aka_maxxx пишет:
поднимает себе кредитную историю

С какой целью? От этого ведь не растёт доход как и величина одобряемого кредита.
Сколько уже надо по текущему курсу рубля? Доход ведь тоже увеличился многократно?
Уже накопили более 107 тысяч ежемесячно откладывая 5364?
Банки-предатели.

Цитата
aka_maxxx пишет:
хех ТС все еще здесь и поднимает себе кредитную историю

И чем же вы ее "поднимаете" ?

Некоторые провокаторы пишут, что самый быстрый способ - это МФО.
Шутка. Это для финансового самоубийства в самый раз подойдет.

Цитата
Yar_a пишет:
С какой целью? От этого ведь не растёт доход как и величина одобряемого кредита.Сколько уже надо по текущему курсу рубля? Доход ведь тоже увеличился многократно?

по кредитке лимит был 30 т руб сейчас стал 35 т руб

Цитата
aka_maxxx пишет:
по кредитке лимит был 30 т руб сейчас стал 35 т руб

А Сбербанк какой сейчас максимум предлагает по потребительскому кредиту? 170 тысяч?
Банки-предатели.

без понятия мне как не официально работающему дали кредитную карту а не потребит кредит
Изменено: aka_maxxx- 31.03.2016 21:23

Вот. А раньше предлагали:
Цитата
в Сбербанке уже жду потребительский кредит больше 3х дней но и там мне максимум предложили 175 000 руб на 60 месяцев

То есть результатом "поднимания кредитной истории" стало 35 тыс. руб. по кредитке, вместо 175 тыс. руб. по кредиту, что значительно хуже исходных данных.
Банки-предатели.

а вы про первое сообщение 175т руб так мне его не дадут без офиц трудоустройства и прочих благ. вот я на кредитку и надеюсь может лучше времена настанут а тут и кредит история и прочие плюсы может и больше дадут )

Цитата
aka_maxxx пишет:
без понятия мне как не официально работающему дали кредитную карту

Пенсия 13800, минимальный платеж по карте с лимитом 35000 будет максимум 3500р, а то и меньше, поэтому карту вы вполне сможете обслуживать, это не бином Ньютона.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть