29.01.2014 был взят кредит в Альфабанке на сумму 360000 р на 5 лет который был выдан на основании заполнения анкеты. Мною была подписана анкета и (моя ошибка, признаю) договор страхования жизни и кредитного риска. Да, я подписал договор страхования, но есть один нюанс - форма договора типовая и в нем не была явно указана сумма страховой премии. По словам сотрудника банка сумма страховки была 43500 гдето так и сказали что она будет списываться равными частями в течении 5 лет и % на нее капать не будет. При получении уведомления о предоставлении кредита, 3 листочка а4 наруки с графиком платежей и все. Сейчас в августе 2014 решил посмотреть документы и увидел что сумма кредита не 360000 р а 403500 и на эту сумму капают %. Выходит так к сумме кредита была добавлена страховая премия, за которую в анкете я поставил подпись и она была зачислена в кредит и банк исправно получает за нее %. При получении выписки о движении по счету посмотрел 43500 было списано в пользу Альфастрахование - жизнь. При попытке получить договор страхования на руки в банке (которого у меня на руках нет) мне сказали он был подписан в анкете при заполнении ее. Вопрос Альфа - Банк и Альфастрахование помоему разные организации, поэтому как анкета заполненная мной при получении кредита не может являться договором со сираховой компанией. Хочется либо получить страховой договор на руки либо обратно страховую часть кредита. (Причем судя по всему не у меня одного такая проблема и еще некомпетентность некоторых кредитных сотрудников банка).