Форум

Посоветуйте где взять кредит

• 1
Добрый день, ситуация такая, у меня есть 2 кредитной краты сбера и втб. 100 и 20 тыс лимит. задолженность почти полная по обоим. обязательные платежи всегда вносил но было 2 раза задержал почти дней на 10.
в настоящее время уровень дохода улучился, и личные условия тоже, получаю на руки 100 тыс. живу в своей квартире, затраты в месяц не больше 30 тыс. хочу частями обе карты погасить но нужны срочно деньги на ремонт - около 150 - 200 тыс.
я обращался в разные банки альфа банк - хоум кредит итд. но при заполнении анкеты сразу на месте говорили что по моим паспортным данным приходит сразу отказ (даже не ждал день два решения). причину не уточняют. говорят по данным. и все мне говорят обратитесь после 15 сен.
подскажите пожалуйста где можно получить кредит в такой ситуации? что смогу отдавать уверен. но вот такая фигня с банками.....

P.S.
Я зарплатный клиент сбербанка более 2х лет
вот хочу попробовать в сбербанк обратиться, все таки "свои зарплатный"
что советуйте сделать для повышения шансов одобрения? можно как то договорится с кредиторами или как то убедить их что просрочивать не буду?

Цитата
igor7007 пишет:
хочу частями обе карты погасить но нужны срочно деньги на ремонт - около 150 - 200 тыс.

Непонятно. В таком случае не будете карты гасить? Если не хватает денег гасить карты, какой ремонт?

добрый день!
По вашему вопросу мало информации для анализа.
По тому что есть, могу рекомендовать:
- Рассмотрите программы рефинансирования, для снижения кредитной нагрузки по кредитным картам.
- Обратиться в сбербанк, если получаете там зарплату(шансы большие, что одобрят)
- При подаче заявки в банки предоставить копию документов на имущество(недвижимость, авто)
- Закажите кредитную историю(вы должны понимать что видят банки, какие просрочки отражены в досье, и нет ли технических ошибок)

Немного не по топику, но по теме: когда намечаете ремонт, подсчитайте расходы и... умножите на два! Это будет реальность...smile:))) иначе через пару месяцев от Вас появится новый пост, мол, где взять кредит на четыре опустошенные кредитки и еще столько же на ремонт. ..smile:)))
Ну и какой нибудь брокер-доброход, пачкая клаву липкими пальцами, вымазанными красной икрой с трюфелями, напишет, мол, друг, готов помочь за пару штук аванса и 10% мзды на перспективу обрести надежду... smile;))

Цитата
SSerg_Tver пишет:
Рассмотрите программы рефинансирования, для снижения кредитной нагрузки по кредитным картам.

Вы форумом не ошиблись? Советовать рефинансировать карты на 120р с зарплатой 100 и своей квартирой? Идите консультировать к метро где микрозаймы выдают))
Цитата
SSerg_Tver пишет:
Немного не по топику, но по теме: когда намечаете ремонт, подсчитайте расходы и... умножите на два! Это будет реальность...

Вот скажите вам учить больше некого? Человек спрашивал что вы вообще думаете? Он спрашивал куда ему обратиться, где выгоднее, где дадут? Он не спаршивал житейских советов. По вашим рассуждениям вообще надо банки ру закрыть за распростарнение зла в виде банковских продуктов..))да и вообще все банки.

Цитата
igor7007 пишет:
в настоящее время уровень дохода улучился, и личные условия тоже, получаю на руки 100 тыс. живу в своей квартире, затраты в месяц не больше 30 тыс. хочу частями обе карты погасить но нужны срочно деньги на ремонт - около 150 - 200 тыс.

Если то, что Вы написали правда - то
1 за два месяца Вы можете закрыть кредитки(или вывести в грейс)

Еще через три у Вас будет необходимая сумма на ремонт.

В марте и начнете.

Какая уж тут срочность.
Cдается мне, что кредиты Вам не рекомендованы.
Остановитесь ради Бога.
Изменено: bank29061961- 26.09.2014 01:47

Цитата
FinFriend пишет:
Рассмотрите программы рефинансирования, для снижения кредитной нагрузки по кредитным картам

Бред.
Цитата
igor7007 пишет:
получаю на руки 100 тыс. живу в своей квартире, затраты в месяц не больше 30 тыс. хочу частями обе карты погасить но нужны срочно деньги на ремонт - около 150 - 200 тыс.

Опять бред.

Народ, вы там совсем тронулись со своими кредитами? smile:fool: Лишь бы как, но в кредит? Один ищет кредит размером в 2 зарплаты, другой предлагает рефинансировать 2 кредитки общим объемом в 1,5 зарплаты...

Возьму кредит на обед в макдональдсе smile:omg:
Curiosity is the lust of mind

Сбер дает зарплатникам сходу 200к (в Москве), идите туда, у Вас же карта Сбера!!!

Я брала деньги в Залогаторе под залог ПТС, условия по сравнению с другими заведениями отличные

Цитата
katrinas11 пишет:
деньги в Залогаторе

Вы в Залогаторе на 1,5 ставки устроились?

Хз, я бы на вашем месте погасила бы старые кредиты)) а так альфа банк или тинькофф.

Древние темы поднимают из небытия.

Цитата
Stefany пишет:
Древние темы поднимают из небытия.

Зато мы узнали о существовании Залогатора (не путать с аллигатором!) smile:magic:
Карточки украшают аккаунт :)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть