Форум

Задолжность в МКБ 12 дней

• 1
Добрый день. У меня пошла просрочка по кредитному договору в МКБ, денежные средства я должен был внести к 23 января, по сей день не внес, я озвучил что смогу внести средства только к 10 февраля, мне угрожают расторжением кредитного договора и взысканием всей суммы кредита, бывает ли такое?

Megateorin, самое время вам почитать свой договор. Конечно бывает.

Бывает. Но доходит до этого редко. Если выплатите задолженность и продолжите платить без просрочек, банк успокоится.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Они ничего слушать не хотят...отдай сейчас же, ждать до 10го числа не будем.

Цитата
Megateorin пишет:

Их можно понять. Это их работа. Но расторжение договора они инициируют не раньше чем через год неплатежей. А пока просто начислят дополнительные штрафы и проценты. Тоже согласно договору. Который вам неплохо бы все же прочитать. Там все расписано.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет:
Если выплатите задолженность и продолжите платить без просрочек

Уточню: просроченную задолженность.
Цитата
Megateorin пишет:

А от нас-то вы чего хотите? Как сделать чтобы не платить, или как сделать чтобы появились деньги? Продайте что-нибудь.

лично от вас probkovorot ничего

Цитата
probkovorot пишет:
Продайте что-нибудь.

как известно, надо сначала купить что-нибудь, а судя по всему "у нас денег нет"

Цитата
Blade пишет:
Но расторжение договора они инициируют не раньше чем через год неплатежей

Хе-хе, это инсайд из МКБ? Тогда чето долго они разгоняются smile:relax:

Цитата
Megateorin пишет:
бывает ли такое?

В договоре посмотрите. Банки прописывают, что в случае даже свыше 5 дней неоплаты по договору, они могут истребовать досрочное в части или в полной сумме кредита.
В любом случае, если вы точно погасите к 10 февраля, то крепитесь выслушивать всякую всячину про себя и весь ваш род. smile8) В принципе не долго осталось.
Изменено: incub- 05.02.2015 16:43

насколько я знаю, на практике банк расторгает договор и подает в суд не ранее чем через 3 месяца просрочки. Причем это самые правильные банки, к которым МКБ не относится

а на слова звонящих-грозящих можно не обращать внимания, им за каждую выбитую копеечку премия идет, вот и стараются кто как может

Банк не станет расторгать кредитный договор. Просто начислит штраф и будет начислять % неустойки за каждый день просроченной задолженности. А сотрудники звонившие вам - просто люди, которые хотят получить премию.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть