Форум

Потребительский кредит в 2015 году

Как бы не получить отказ

• 1
Здравствуйте уважаемые клиенты или специалисты Сбербанка,посоветуйте как правильно подобрать условия и варианты одобрения кредита.Мною в первый раз был одобрен кредит в размере 450000р на 5 лет в 2012 году доход был учтен с женой совокупно.доход составлял около 50-55 тысяч в месяц.Шли годы исправно платил были редкие просрочки до 5 дней.и с момента первого кредита еще был одобрен 50000р и погасил через 3 месяца.После 3х лет начал досрочно погашать крупный на 1/3 часть каждые 2 месяца.Вопрос такой после погашения могу ли я взять снова кредит на 5 лет с суммой 350000р???Официальный доход у меня составляет 33000р и есть неподвержденный доход.Супруга в декрете есть 1 иждивенец.Если привлечь поручителя сестру моей жены,будет ли какая то польза?Ваши советы.СпасибоИ нюанс смотря какую ставку мне могут сделать если мне впервые дали под 19 годовых)))

Цитата
EffektX721 пишет:
Мною в первый раз был одобрен кредит в размере 450000р

на какой должности в банке работаете?

Цитата
Как бы не получить отказ

Не будет заявки, не будет и отказа. Заранее вам никто не гарантирует одобрение.
Цитата
Супруга в декрете есть 1 иждивенец

Иждивенец это супруга или с учётом супруги 2 иждивенца?
Цитата
доход у меня составляет 33000р

С таким доходом и 2 иждивенцами не понимаю зачем кредит? Или у вас всё хорошо с финансами и вы без кредита можете себе позволить то, что хотите или у вас с финансами дела плохи и в этом случае кредит просто противопоказан. Не уверен, что Сбербанку нужен такой гемор, ведь вы даже с доходом 50-55 тысяч в месяц допускали просрочки, а теперь у вас все показатели стали хуже. Вывод?
Банки-предатели.

Если точнее на сегодня у меня жена в декрете и сыну 3 года.Работаю в организации и трудовой стаж составляет 10 месяцев!!!Указывая такой доход с работы у меня их всего 33000 р.Кроме других доходов которой я не смогу предоставить банку их много.Кредит нужен на покупку машины как можно скорее. smile:gramercy:
Изменено: EffektX721- 12.02.2015 19:27

Цитата
Yar_a пишет:
Не уверен, что Сбербанку нужен такой гемор, ведь вы даже с доходом 50-55 тысяч в месяц допускали просрочки, а теперь у вас все показатели стали хуже. Вывод?

Просрочки были из за задержки зарплаты(3 раза) и это занимало до 5 дней!!!

Цитата
vihrov пишет:
на какой должности в банке работаете?

Ни на какой)Работаю по трудовой

Цитата
EffektX721 пишет:
Просрочки были из за задержки зарплаты(3 раза) и это занимало до 5 дней

То есть других доходов не хватило для исполнения обязательств в связи с задержкой зарплаты? Вам кто-то сказал, что "просрочка до 5 дней" это хорошо или не считается? Сами факты просрочек это уже плохо, особенно сейчас.

Попытка не пытка. Пробуйте, раз надо. Вы ничего не теряете.
Изменено: Yar_a- 12.02.2015 22:38
Банки-предатели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть