Форум

Где сейчас выдают потребительский кредит? Нужно 60 000 руб.

Многое банки сейчас не одобряют даже

Собственно. Где сейчас выдают потребительский кредит? Нужно 60 000 руб. Даже на многих сайтах отменили онлай заявки, многие банки говорят что выдают, на самом деле не выдают. Кому верить? Чтобы не терять время нося комплекты документов в разные банки?

Практически все крупные банки продолжают выдавать. Но не всем подряд, а с разбором. Попробуйте обратиться в те банки, с которыми у вас уже имеются какие нибудь отношения. Зарплатная карта например. или депозиты. Или хотя бы кредитка.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет
Попробуйте обратиться в те банки, с которыми у вас уже имеются какие нибудь отношения.
... и нет просрочек smile;)

Цитата
probkovorot пишет
... и нет просрочек

Кстати да. ТС же уже ухитрился КИ закосячить. Причем наиболее нетрадиционным методом. Сразу через МФО.

Тогда правильный ответ "нигде".

Tagirik, Вы с МФО-шкой закрыли вопрос?
Ваш Финансовый Партнер

Там и с хомяком проблемы были...
Ваш Финансовый Партнер

Как бы любой банк бы рад вас закредитовать по самые томаты. Но! Какие у вас исходные данные?

Цитата
Zmei пишет
Tagirik, Вы с МФО-шкой закрыли вопрос?

Да, и хомяков закрыл и ренесанс.

Вот опять у хомяков хочу взять))

Цитата
incub пишет
Какие у вас исходные данные?

Просрочки в ХКБ. Просрочки в МФО. Регулярный доход отсутствует.

Ну, и заодно объявите сообществу, что Вы из Казани.
Это тоже важно
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет
Ну, и заодно объявите сообществу, что Вы из Казани.
Это тоже важно

может и паспорт скинуть и 2 НДФЛ и копией трудовой)) smile:D

И так уже все раскрыто))

Цитата
Blade пишет
Просрочки в ХКБ. Просрочки в МФО. Регулярный доход отсутствует.

Закрыт Хомяк. Уже притом 3 кредит))
МФО уже в прошлом))
Доход отличный))

Цитата
Tagirik пишет
Закрыт Хомяк. Уже притом 3 кредит))

Тогда в него же и стукнитесь. И заодно в альфу. Как это не странно. но у них получить шансов больше. Хотя записи в БКИ о просрочках у вас все равно остались, а сейчас таким заемщикам кредиты дают очень неохотно.

Цитата
Blade пишет
Хотя записи в БКИ о просрочках у вас все равно остались

это и печально)) smile:(

Blade, с Альфой у него тоже нескладушки... smile:wall:
Ваш Финансовый Партнер

Тот же Ренессанс даст под 50 годовых smile8)

Чет совсем беда с выдачами... Похоже это надолго или навсегда smile:(

взял в ренесансе 57 за 3300 в месяц на 2 года)

Да и Ренессанс не ахти кредитует, моментальный отказ даже если раньше клиентом являлись в большинстве случаев. Пока розница жестко стоит, если не начнется третья мировая из-за Укрляндии, не раньше чем через полгода можно задумываться о кредитах для физиков с нормальными условиями, и хоть более менее очевидной вероятностью одобрения

Да верно. И хомяки одобряют только тем у кого есть предложение и ренесанс, ренесанс вообще всем отказывает если спец предложения нет, с улицы заходить можно даже время не тратить.

Цитата
RusselMan пишет
не раньше чем через полгода можно задумываться о кредитах для физиков с нормальными условиями, и хоть более менее очевидной вероятностью одобрения

Да нормально дают и сейчас тем кто кредитоспособен. Даже, я бы сказал, впаривают и достаточно назойливо. Удивительнее то, что продолжают давать таким как ТС.

Цитата
Blade пишет
не раньше чем через полгода можно задумываться о кредитах для физиков с нормальными условиями, и хоть более менее очевидной вероятностью одобрения

Да нормально дают и сейчас тем кто кредитоспособен. Даже, я бы сказал, впаривают и достаточно назойливо. Удивительнее то, что продолжают давать таким как ТС.

Согласен с Blade, Банки работают как надо, ну почти (не все и не для всех)
1 - знать куда
2- знать как
3- знать зачем
И все ок!

Мне Сбер одобрил потреб. под 23,5%.
Вчера заяву подала через SBOL, сегодня уже - ответ положительный.

Цитата
blondinko1305 пишет
Мне Сбер одобрил потреб. под 23,5%.
Вчера заяву подала через SBOL, сегодня уже - ответ положительный.

Я так понял, у Вас зарплатный проект там?
Сам получаю зарплату на карту Сбера, но компания не делает зарплатные проекты. У меня ссылки в интернет-банке на подачу заявки нет.

Странно, что топикстартеру одобрил Ренессанс, учитывая просрочки. У меня нигде и никогда не было просрочек, успешно оплачиваю товарные кредиты, один товарный кредит на 40 с чем-то тысяч закрыл тоже без просрочек в Альфа-банке, нигде не могу нормально получить. КИ проверял - все отлично. Я фегею с банков. Про кредитную карту я вообще молчу, наверное так и останется несбыточной мечтой ее заиметь, так как живу и работаю в Москве, а родом с другого города и регистрация там. Хотя бы начать с малого, так как для меня это был бы идеальный инструмент кредитования, ибо платеж зависит от суммы задолженности, а не как в случае потребительского кредита.

Цитата
Max_r1982 пишет
Про кредитную карту я вообще молчу, наверное так и останется несбыточной мечтой ее заиметь

А в чем проблема то? По моему по этому поводу банки давно не парятся. Мне ВТБ24 два года назад без прописки сразу 300 тыр лимита по кредитке дал. Видимо дело у вас все же не в прописке.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть