Здравствуйте меня зовут Евгений я из Пензы. В конце августа прошлого года я открыл бизнес, у меня УСН декларацию я подал в прошлом году почти нулевую так как времени не было что либо показать, сейчас фирме 9 месяцев будет 21 апреля, я очень нуждаюсь в получении кредита на поддержание и дальнейшее развитие фирмы, но не где не могу получить кредит, мою фирму не пропускает СБ в не которых банках не прохожу по скорингу,(у моего партнера такая же ситуация) что делать даже не знаю если деньги не смогу найти до конца месяца придется наверное закрывать бизнес, может есть выход из ситуации? Еще думаю может после 30 апреля попробовать подать заявки заново ЦБ должен уменьшить процентные ставки?
Общество с ограниченной ответственностью "Форекс Технологии" с основным видом деятельности "научные исследования и разработки в области естественных и технических наук"?
alex_lexпишет Общество с ограниченной ответственностью "Форекс Технологии" с основным видом деятельности "научные исследования и разработки в области естественных и технических наук"?
ОКВЭД завтра уже смениться на 65.23 прочее финансовое посредничество. Планирую запустить инвестиционную компанию. Штат есть, нужны средства.
Новая инвестиционная компания не приносящая прибыль за чужой счёт? Думаю у любого нормального банка такой "прожект" не пройдёт. Что в залог собрались предоставлять? Или под "честное слово", а если прогорит дело, то деньги не вернёте?
Yar_aпишет Новая инвестиционная компания не приносящая прибыль за чужой счёт? Думаю у любого нормального банка такой "прожект" не пройдёт. Что в залог собрались предоставлять? Или под "честное слово", а если прогорит дело, то деньги не вернёте?
Вы интересный человек вы когда приходите в банк брать кредит на открытие бизнеса, чем подтвердите что сможете его выплатить, максимум бизнес планом с голыми цифрами и то потребуют либо задаток или залог, в моем случае хоть фирма уже существует 9 месяцев и то что оборот по счету не показывается не о чем не говорит, даже если вести книгу учета она мало чем может помочь, какой залог может быть вы о чем, если у меня был залог на такую сумму в 1 млн рублей я бы здесь не спрашивал, да и вообще вы помочь можете или просто интересуетесь? Мне меньше всего хочется здесь каждому пользователю все рассказывать про свой бизнес, если можете лучше напишите критерии для фирмы при выдаче кредита физическому лицу, а не юр лицу на фирму и то полезнее было?
P.S. Вы читайте внимательней мой пост выше, я написал что планирую открыть инвестиционную компанию, фирма занималась другим видом деятельности, не нужно все в кучу писать.
Так, для справки: финансовые посредники, инвестиционные компании - для любого банка это такой же железобетонный стоп-фактор, как и заёмщики, имеющие отношение к форекс-торговле.
И вот в этой Вашей фразе просьба расставить знаки препинания: "Мне меньше всего хочется здесь каждому пользователю все рассказывать про свой бизнес, если можете лучше напишите критерии для фирмы при выдаче кредита физическому лицу, а не юр лицу на фирму и то полезнее было?"
А то ведь кто-то попытается ответить, а Вы опять обидитесь...
Меня всегда поражали люди которые строят из себя тех кто все знает, а на деле оказывалось далеко другое...Вы прежде чем давать свои справки сначала узнайте все как следует что к чему и т.д. Вы в службе СБ работаете, какой оборот нужен по счету фирмы сколько она должна существовать?
Zmeiпишет А то ведь кто-то попытается ответить, а Вы опять обидитесь...
Я здесь написал только для того чтобы возможно найти человека кто может помочь с получением кредита, а не объяснять каждому что у меня за бизнес и чем я занимаюсь. При чем здесь обижалки то.. Флудить можно в другой соответствующей теме.
В данном случае, даже при наличии залога, пускай и от третьего лица, одобрение кредита на пустышку вряд ли возможно. Вам нужен инвестор которого вы сможете убедить в эффективности вашей задумки, а не кредит. Кредит на физ. лицо тоже не вариант, у вас ведь ничего нет, даже квартира списана и отсутствует источник дохода, как я понял. То есть для реализации своего проекта вам необходимо заработать стартовый капитал и на него развивать фирму. О кредите, например для расширения, можно будет задуматься, когда фирма будет стабильно работать и приносить доход.
Цитата
Ты вообще живёшь на свете по доверенности! Ничего у тебя нет! Ты — голодранец!
Yar_aпишет В данном случае, даже при наличии залога, пускай и от третьего лица, одобрение кредита на пустышку вряд ли возможно. Вам нужен инвестор которого вы сможете убедить в эффективности вашей задумки, а не кредит. Кредит на физ. лицо тоже не вариант, у вас ведь ничего нет, даже квартира списана и отсутствует источник дохода, как я понял. То есть для реализации своего проекта вам необходимо заработать стартовый капитал и на него развивать фирму. О кредите, например для расширения, можно будет задуматься, когда фирма будет стабильно работать и приносить доход.
Инвесторы есть, но деньги от них будут только вследующим месяце, а мне нужно в ближайшее время, а вы можете сказать минимальные так сказать требования для фирмы, хоть знать от чего отталкиваться в будущем?
Evgeniy Morozovпишет я очень нуждаюсь в получении кредита на поддержание и дальнейшее развитие фирмы
Цитата
Evgeniy Morozovпишет если деньги не смогу найти до конца месяца придется наверное закрывать бизнес
Цитата
Evgeniy Morozovпишет Планирую запустить инвестиционную компанию. Штат есть, нужны средства.
Цитата
Evgeniy Morozovпишет Вы читайте внимательней мой пост выше, я написал что планирую открыть инвестиционную компанию, фирма занималась другим видом деятельности
ТС если уж решил закабалиться, то даю намек на стратегию- надо сделаться наемным сотрудником в ООО и брать потребкредит, но это если кредитная история есть.