Форум

Очень нужна помощь в получении кредита

• 1
Добрый день!

У меня сложилась жуткая ситуация. Мне необходимо срочно взять кредит в размере 250 000, но банки мне отказывают. Кредит нужен на оплату обучения, которое я уже прохожу. Есть нюансы, которые могут смущать банки: стаж на текущем месте работы 3 мес, но я работаю без перерывов более 9 лет, скачала отчёт с кредитной историей, поняла, что есть в 2013 закрытая просрочка, я задержала 7000 р. На 90 дней, после брала кредиты и скоринг был нормальный, выплачивала в срок. Есть 3 кредитки, с суммарным лимитом в 150 тыс, просрочек нет. После 2013 года закрылаболее 5ти потребительских кредта без задержек. Есть ли предложения, где можно взять кредит при таких условиях, пусть даже с повышенными процентам?

jloof,
Вряд ли причина отказов в просрочке двухгодовалой давности, тем более, что после нее Вы 5 кредитов закрыли.

Еще я грешу на микрокредиты. Я взяла их и отдала даже раньше срока. Но в своей кредитной истории вижу, что они не закрыты. даже те, что уже месяц как оплачены. Обращалась в эти организации, они говорят - да, действительно, но обновят кредитную историю в конце месяца.

есть ли какие-то хорошие, например, брокеры, с помощью которых можно было бы улучшить свои шансы на получение кредита? Или, может, способы какие нестандартные: оформление страховки, повышенный процент, предоставление большего числа документов, может где-то проще оформить кредитную карту на такой большой лимит?
Изменено: jloof- 16.06.2015 13:09

Отражение незакрытых займов в МФО, думаю, имеет значительный негативный вес. Больше шансов на одобрение имеют кредиты с залогом движимого или недвижимого имущества. Также с поручительством более надёжного заёмщика (непрерывный стаж на работе больше, закредитованность меньше).
Банки-предатели.

А если у меня пол квартиры в собственности, то какие документы нужны для залога?

Это вам в банке необходимо уточнить.
Банки-предатели.

jloof,
Цитата
есть ли какие-то хорошие, например, брокеры

Брокеров, которые действительно способны влиять на решение банка, не интересуют суммы вроде 250 тысяч.

Я готова взять и больше. Но минимум 250 000 - это то, что мне прям срочно понадобилось.

А, кстати, что их интересует?

jloof,
Ну, умножьте свою изначальную сумму хотя бы на 6 или 7 и получите что-то более-менее похожее на минималку.

alex-nep, как можно узнать названя брокеров?

Цитата
jloof пишет:
alex-nep, как можно узнать названя брокеров

Присоединяюсь))) Для меня этот вопрос тоже актуален)

Интересно, есть ли где-то платные курсы, как не попасть в кредитную яму?

Цитата
Yar_a пишет:
Отражение незакрытых займов в МФО, думаю, имеет значительный негативный вес.

из-за микрозаймов и отказывают... вся сумма займа - это сумма ежемесячного платежа плюс платежи по картам.. дождитесь закрытия займов, с большими % дают рен и пробизнесбанк.. и не трогайте собственность smile:|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Да, кажется, именно МФО портят скоринг. Но они не обязательны в предоставлении бюро информации, минимум в конце месяца обновят. Мне вопрос, увы, нужно решить в течение недели, иначе пролетаю с учебой.
Я именно по скорингу не прохожу, меня отсекают на самом первом этапе при подаче заявки.
Кроме размера платежа, который сейчас увеличен из-за неактуальной информации по микрокредитам на 62 000, все остальные показатели, по моим представлениям, норм.

Очень актуальный вопрос: какие кредитные брокеры могут реально помочь в получении кредита на сумму в 250 000 или таковых, действительно, нет? Я обратилась в одну из таких организаций, и меня просто отправляют в банки, в которых я еще не была, при этом, не знают даже решение самих банков. Мне кажется, брокер в данном случае работает на удачу - если получится где-то получить успех, то хорошо, если нет - ну и ладно, не удалось. С таким успехом я могла бы и сама ходить по разным банкам и предлагать себя. На что, в действительности, должен уметь влиять брокер? Как выбрать правильного?

jloof,
Цитата
какие кредитные брокеры могут реально помочь в получении кредита на сумму в 250 000 или таковых, действительно, нет

Действительно нет. Причину я выше указывал.
Скажите, Вы правда думаете, что людей, способных влиять на работу банка, интересуют эти копейки?

Я думаю, при массовости потока вполне.

Хорошо, а в 1 млн 500 т. есть шанс обычному человеку, как я, получить кредит у брокера без залога собственности?
Изменено: jloof- 24.06.2015 19:19

jloof,
Цитата
при массовости потока вполне.

А зачем это ему??? smile:wall:
Распределяя потоки на сотни миллионов гораздо продуктивнее делать 1-2 сделки в месяц и жить на комиссионные припеваюче в какой-нибудь фишинебельной стране и потягивать вискарь.
Так для чего такому человеку организовать какие-то потоки и бегать за людьми с 200-300 тысяч? Просто чтобы делать больше работы за те же деньги?

С кредитной историей всё в порядке?

Игорь Einstein,
Она у меня на руках, я точно могу сказать, что года так 3 назад у меня были проблемы с одним кредитом. Но после мне давали потребительские рассрочки для обучения, открыли одну кредитку хоть и не с сильно большим лимитом, никаких задержек в платежах не было.
Уже дней 20 прошу микрофинансовую организацию обновить данные по договорам - безрезультатно.
Может у меня что-то не то по работодателю: я устроилась, но меня оформили не через то ООО, в котором я работаю, а через другое ООО, которое явно просто как подряд.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть