Форум

Посоветуйте как быть.

• 1
Дела такие моя зп 40 тыс. имею потреб и 2 кк. общие выплаты около 20 тыс. Есть просрочки 1-6 дней по потребу. Раньше был доход приличный(доп доход) погашал все досрочно,сейчас даже нет возможности закрыть кк(лимит 30 и 55 тыс). Щас у меня ползарплаты уходят на кредиты. Щас пошла открытая просрочка 2-ой день по потребу.Посовейтуйте пжл можно ли что то поделать с этим? Например ректуризация? Может ли брокер чем то помочь? Сам работаю в банке,может ли банк как сотруднику закрыть на глаза на нагрузку и ки?

Как я понимаю кроме как искать деньги и гасить долги вариантов нет,но все же,может кто то подскажет что нибудь?)) Спасибо

Цитата
Moscow14 пишет:
Например ректуризация?
в банке кем работаете?

IT

По реструктуризации попробуйте обратиться в банк, но особо не рассчитывайте на неё.
Цитата
может ли банк как сотруднику закрыть на глаза на нагрузку и ки?

Сомнительно. Вы попадаете в плохую категорию качества, резервы на вас большие создавать надо. Нормальному банку это неинтересно.

Необходимо постепенно гасить долги. По кредиткам обычно минимальные ежемесячные платежи уменьшаются при сокращении задолженности. Если денег не хватает даже на оплату процентов, то продайте что-нибудь чтобы снизить кредитную нагрузку.

Все страховки отключены, никакие дополнительные услуги не оплачиваете?
Банки-предатели.

Страховок нет,из услуг только смс информирование.

Смс информ стоит конечно 50 р в месяц, но даже оно, надо ли, когда сейчас доступ в инет круглосуточный?

Цитата
lauger пишет:
Смс информ стоит конечно 50 р в месяц, но даже оно, надо ли, когда сейчас доступ в инет круглосуточный?

согласна с Вами, не надо смс-информирования, я и в Сбере отключила - 60 руб. и в ПСБ - 69 руб. smile:nunu:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Попробуйте через свое руководство решить этот вопрос. Возможно для сотрудника, банк может предоставить подходящие условия. И выдаст кредит на всю сумму или часть, чтобы закрыть другие кредиты и карты.
Например раньше в моем банке предоставляли кредит в 5 окладов с согласования руководства. Так что все возможно.
Изменено: Mi_- 16.07.2015 15:38

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть