Форум

SMS от СберБанка: Кредит на особых условиях.

Кто в курсе, как это происходит?

• 1
Добрый день.
Получил от Сбербанка SMS “Спешите подать заявку на 1.500.000 руб. под 19.5% на 60 мес, платеж 39.325руб в мес. Решение всего за 15 мин. Ждем с паспортом. Пароль : ... ”

При личном визите в офис сбера, мне предложили заполнить много анкет и оформить стандартную заявку без ссылки на sms. Там оказались другие лимиты и не 15мин, а намного дольше и еще ждать несколько дней одобрения.

У кого есть реальный опыт получения кредита на условиях из SMS, пожалуйста, поделитесь.
М.б. надо обращаться в специальное отделение сбера(а не в любое), и для чего нужен пароль?
Спасибо.

Ваша наивность просто выделяется на среднем фоне. СМС с "Особыми условиями" сбер рассылает всем подряд с расчетом завлечь в отделение и впарить обычный потребкредит с рассмотрением всех документов, немного другой ставкой и страховкой от всех бед.

Цитата
qqmber пишет:
СМС с "Особыми условиями" сбер рассылает всем подряд с расчетом завлечь в отделение

Ну, может есть ХеппиСтори? Типа, человек получил SMS, пришел в сбер, и за 15 мин ему одобрили заявку...

Цитата
Alexey.OS пишет:
Типа, человек получил SMS, пришел в сбер, и за 15 мин ему одобрили заявку...

Наверное есть. Если этот человек-Герман Греф. smile:D

А ему то зачем кредит брать?))))
Думаете зарплаты не хватает ? smile:D
Кризис же все-таки!

Цитата
predator67 пишет:
Наверное есть. Если этот человек-Герман Греф.

Ну что за люди ...
Откуда такой негативный настрой? Разве банк может врать предлагать то, что в реальности никогда не было? Предлагает - значит так хотя бы 1 раз было!
Я вот лично верю в реальность истории, когда какой-то сотрудник «НЭО центр»
легко уложился в 15 минут с получением кредита в Сбере на "специально-бепроцентных условиях"..
smile:shuffle:

При получении кредита скорее всего будут втюхивать страховку. Помните, что страховка - дело сугубо добровольное, что бы Вам ни говорили.
Пароль нужен при отправке заявки, у Вас его должны спросить. Если не спрашивают - идите в другое отделение, где есть компетентный специалист.

Цитата
e-b пишет:
Пароль нужен при отправке заявки, у Вас его должны спросить. Если не спрашивают - идите в другое отделение, где есть компетентный специалист.

А самому отправить заявку через сбербанк-онлайн с этим паролем? Ведь намного быстрее получилось бы, но надо знать, если такой пункт

Цитата
Alexey.OS пишет:
Добрый день. Получил от Сбербанка SMS “Спешите подать заявку на

Реклама и только.

Не надо так близко к сердцу принимать все банковские смски. Даже если предварительно одобрили миллион, это означает только то, что клиентов маловато, может хоть кто заскочит на огонек, соблазнившись предложением, а там уж и видно будет давать кредит, аль нет

Цитата
Alexey.OS пишет:
М.б. надо обращаться в специальное отделение сбера(а не в любое)

мне тоже пришло смс следующего содержания:
dl, в преддверии Нового года для Вас в Сбербанке действует специальное предложение по кредиту: 1 500 000 руб. под 19,5% годовых на 60 мес. С его помощью Вы полностью погасите текущий кредит и получите дополнительные деньги. Подайте заявку в отделении по паспорту - пароль ********. Ваш Сбербанк.

до этой смски были два звонка (в пропущенных) из банка, где был оформлен предыдущий кредит... выходит, что смску прислали из того-же отделения сбера. smile:yep:
Мы пережили: Застой 70-х; Перестройку 80-х; Развал 1991; Лихие 90-е; Кризис 1998; Проблемы 2000; Свиной и Птичий грипп; Кризис 2009; Жару 2010; Конец света 2012; Сумасшедший 2015. Да НАМ теперь всё ПОФИГ!
Пусть 2016 год будет для всех Многообещающим!!!

dlg, мне в октябре приходило аналогичное предложение на новый кредит в зачет старого+остаток на руки. Все так и оформили, как было в СМС-предложении. Анкету заполнили со слов, никаких документов не нужно было, страховку не навязывали. Одобрение пришло спустя 3 минуты, как вышел из отделения банка. Сумма конечно была скромнее-всего 400 тыс.

Цитата
unica1 пишет:
Все так и оформили, как было в СМС-предложении.

Пожалуйста, подробней.
Спрашивали ли пароль из смс?

Alexey.OS, да все просто-подошел в отделение банка, сказал, что поступило предложение в СМС о выдаче нового кредита с условием погашения старого, быстро заполнили анкету, пароль из СМС не спрашивали. Спросили только номер зарплатной карты Сбера. Сумма кредита, процентная ставка были такими же как указано в СМС. Одобрили практически сразу же, т.е. предложение было предодобренным.
Изменено: unica1- 19.12.2015 06:56

Цитата
unica1 пишет:
быстро заполнили анкету, пароль из СМС не спрашивали. Спросили только номер зарплатной карты Сбера. Сумма кредита, процентная ставка были такими же как указано в СМС.

Это анкета которая на 8ь листов мелким буквами? Меня она сразу напугала и я отказался, по времени это не 15 минут (как обещано в смс-ке).
И еще, в ваш вариант вошла страховка?

Alexey.OS, нет анкета короткая была, вся информация вносилась менеджером в программе, это не долго было-распечаталось пару листов. Я больше ждал своей очереди. Кстати кредит называется-Оферта.Доверительный кредит.
От страховки отказался сразу, в момент заполнения анкеты. Особо не навязывали.
Изменено: unica1- 19.12.2015 12:26

Цитата
unica1 пишет:
вся информация вносилась менеджером в программе, это не долго было-распечаталось пару листов

Т.е. анкету заполнил менеджер, а Вы только подписали?

Я пытаюсь сравнить с моим вариантом (показываю им смс-ку, они на нее не смотрят, и нужно заполнять 8ь листов анкеты), как будто не зарплатный клиент, а просто незнакомый человек с улицы.

Цитата
Alexey.OS пишет:
Т.е. анкету заполнил менеджер, а Вы только подписали?

Да, так. Я только подписал.
Кроме того, менеджер при оформлении в компе видела условия нового кредита и сама их мне повторяла, все так же, что и в СМС-сообщении было.

Цитата
unica1 пишет:
Alexey.OS, да все просто-подошел в отделение банка, сказал, что поступило предложение в СМС о выдаче нового кредита с условием погашения старого, быстро заполнили анкету, пароль из СМС не спрашивали. Спросили только номер зарплатной карты Сбера. Сумма кредита, процентная ставка были такими же как указано в СМС. Одобрили практически сразу же, т.е. предложение было предодобренным.

Ключевое в Вашей истории - номер зарплатной карты Сбера, т.к. это одно из гарантированых условий кредитования..!

Получал смс от сбера с паролем на спец условиях, сам не сберовский зарплатник.
В отделении действительно по паролю получил ставку выгоднее, чем публичная.

Сталкивался с прямо противоположной ситуацией. Получал СМСку от сбера с паролем на спец условиях, я сберовский зарплатник. В отделении по паролю получил ставку ВЫШЕ, чем по заявке...

Банки часто такие смски шлют. Все предлагают завлекательные суммы и проценты, а в итоге выясняется, что там совершенно другое.

Дважды получал кредит по спецпредложению в этом году. Я зарплатный клиент. Одобрение приходило в течение 2-3 часов, ставка соответствовала предложенной (18,5%). Страховку, конечно, пытались втюхать, но оба раза взял без нее:) Так что - все реально.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть