Форум

Кредитование на покупку товара. Вопрос.

Решил купит телевизор в кредит дл экономии средств

• 1
Решил я купить телевизор в одной из федеральных сетей(в рассрочку).
Оформил заявку на сайте.
Телевизор стоит 32 500 (по маркету 30 000 минимальная цена)
звонит маринка из агентов ХКБ - заполняем анкету, выяснилось, что можно брать рассрочку на 24 мес. Естественно отказываюсь от страховок и смс-ок.
Я обрадовался т.к. при средней кредитной ставке получается кредитный договор будет на 26 000.
Думаю щас меня пошлют с моими хотелками (в принципе правильное решение для банка).
Но не тут то было, мне приходит одобрение на сумму кредита 30 061 руб..
Звоню в банк - выясняется мне одобрили кредит под 7.45% годовых, платёж 1356р в месяц.

Они реально собираются мне дать денег ниже ставки рефинансирования?

Цитата
wpsait пишет:
выясняется мне одобрили кредит под 7.45% годовых

Смотрите ПСК,а не годовые. Чтоб Хомяк кому то дал кредит без своих страховок,я не припомню.Впрочем,по закону о потребе,вы можете взять договор,и поизучать его пять дней. После чего принимать решение уже.

Да не - все чисто я уже у них брал галакси с6 для жены перед новым годом - все вышло копейка в копейку,
цена телефона была 56, договор на 41 + годовые 28%, ну я его и закрыл в январе, телефон вышел в 42300 + 15000 на счет МТС, хотел ещё раз, а тут они меня перехитрили, и из простого решения - сделали сложное.
Изменено: wpsait- 12.03.2016 17:16

openid.yandex.ru/wpsait,
Женщина писала тут в ДНС телефон брала в кредит, а потом ей пришла кредитная карта с банка как промо предложение, она ее вообще не активировала. А через пол года коллекторы звонят чет за 50 тыр долга. Сняли с карты все у нее.
Вы осторжнее с "халявой".

Ps: ну у этой мошеничество, а в народном рейтинге про один банк пишут что присылаемые им неактивированные голд и платина карты, - затем начинает списывать плату годовую формулируя что условия изменились и даже за не активную карту нужно платить. Не хило за платинум за пару лет годовуха набежит да еще под 110% овердрафта.
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.

Цитата
predator67 пишет:
Смотрите ПСК,а не годовые. Чтоб Хомяк кому то дал кредит без своих страховок,я не припомню.Впрочем,по закону о потребе,вы можете взять договор,и поизучать его пять дней. После чего принимать решение уже X

smile:D smile:D smile:D
зачем смотреть пск? пск всегда будет выше %ставки.
ставить страховку или нет это на усмотрение менеджера, банк никакой альтернативы не присылает.
все намного проще, если сумма ежемесячных платежей = стоимости товара, то все нормально, берите.
а в данном случае равна. при рассрочке на 36 месяцев ставка будет еще меньше.

Цитата
wpsait пишет:
Звоню в банк - выясняется мне одобрили кредит под 7.45% годовых, платёж 1356р в месяц.Они реально собираются мне дать денег ниже ставки рефинансирования?

Обычно это бывает в рамках акционного предложения совместно с торговым предприятием (как рассрочка). Все честно, если на какую-нибудь страховку не подпишитесь.

Цитата
sereja пишет:
зачем смотреть пск? пск всегда будет выше %ставки.

При отсутствии иных платежей, кроме процентов, пск будет немного ниже номинальной ставки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть