Мне необходимо купить бытовой техники на сумму 100 тыс руб. Наличные есть. Консультант одного из крупного магазина мне предложил оформить рассрочку, при которой цена на товар становится меньше, а разница будут проценты банку, т.е. по сути ничего не теряю. Даже сделал расчет, что итого для банка товар будет стоить 60 тыс, а 40 тыс это проценты за 2 года, получаются те же 100 тыс руб. А если погасить досрочно через 2 месяца (мин. срок досрочного погашения), то я буду должен банку только 60, а не 100. Меня это заинтересовало и я пошел в другой магазин, спросил у кредитного представителя там, на что она сделала круглые глаза и заявила: "Если так сделаете, то для банка это мошеннические действия, и вам больше нигде не дадут кредит". Хм... Я ей ответил, что мошеннические действия это давать кредиты под 40% годовых и ушел )))) Сижу теперь думаю... 
Если оформить рассрочку, для получения такой хорошей скидки, это реально работает? И как это повлияет на КИ?

Если оформить рассрочку, для получения такой хорошей скидки, это реально работает? И как это повлияет на КИ?