Форум

Банк прислал предложение

Вопрос в подтверждении дохода

• 1
Здравствуйте!
Мне, как давнему клиенту банка без просрочек, банк сделал предложение по перекредитованию у них же, но на более крупную сумму и на более выгодных условиях, которые меня устраивают.
Вопрос в том, что кредит я в свое время получал, как наемный сотрудник в ООО, а сейчас готов подтвердить свой доход (более высокий, чем раньше) как индивидуальный предприниматель, предоставив в банк налоговую декларацию за 2015 год. Как вы думаете, как к этому может отнестись банк?

Eugeniy_V, так они подтверждение занятости и дохода требуют? Мне, например, Сбербанк одобрил перекредитование у них же без единой справки.

В смс и на сайте было сказано, что только паспорт, а по телефону горячей линии сказали, что нужно подтверждение дохода
Изменено: Eugeniy_V- 26.03.2016 12:03

При оформлении кредита будут уточнять все данные и скорее всего придется предоставить новую справку о доходах т.к. банк делал предложение исходя из прежних данных о клиенте. При этом возможен и отказ в выдаче кредита.

Зависит ещё и от того, какой банк. Скажем, у меня в Банке Москвы было спецпредложение на кредит наличными (до этого пользовался кредиткой). Так по паспорту и выдали, не проверяя данные заново (а они изменились).

Дело в том, что предыдущий кредит выдали как раз только по паспорту (еще карту кредитную у них имею уже несколько лет и тоже давали по паспорту), а сейчас я готов предоставить реальную налоговую декларацию (с приличным оборотом), но в банке прохожу как наемный сотрудник (всё со слов, без справок), а на данный момент основной доход у меня уже как ИП
Изменено: EugeniyV- 26.03.2016 18:48

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть