Форум

Потребительский кредит без прописки в Москве и Области.

Какой банк выдает кредит?

• 1
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. В каком банке в Москве(Зеленоград) можно получить кредит наличными не имея прописки(постоянной регистрации) в Москве и Области? У меня есть временная регистрация на 5 лет, справка 2НДФЛ за 6 месяцев с хорошей зарплатой, есть копия трудовой. Но получить кредит не могу.
Постоянная регистрация у меня в Дагестане.
Обращался в Банк Москвы, Сбербанк, Русский Стандарт и везде отказ.
Почему в наше стране такая идиотская ситуация? Живя в своей же стране чувствуешь себя чужим(будь после этого патриотом)

Очень надеюсь что остались банки которые адекватной смотрят на вещи и готовы в предоставлении кредита.
Сумма нужна не большая, 250 тысяч на 3-4 года в перспективе на досрочное погашение.

Цитата
Почему в наше стране такая идиотская ситуация?

Потому что вы нарушаете миграционное законодательство, вы должны быть зарегистрированы по месту пребывания, если находитесь свыше 90 дней.

В вашем случае ни один банк не даст кредит.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Какое законодательство я нарушаю?
Я же написал что у меня есть регистрация о временном пребывании в городе Зеленоград сроком на 5 лет.
Я предоставляю банкам эту регистрацию, но везде отказ. Вот и интересно, что со мной не так. Или уже скорее с нашей страной...

Как правило, банки выдают (ну, по крайней мере, раньше выдавали) кредиты и без регистрации/прописки по месту получения. Главное, чтобы в регионе, где Вы фактически прописаны, присутствовал банк, где Вы получаете кредит. В Дагестане, например, есть Сбер. Если Вам отказали в кредите - совсем не факт, что из-за отсутствия прописки. Или они даже не приняли заявление, мотивируя тем, что нужна прописка? Если так, то значит действительно поменялись условия.

Я, например, уже который год живу в Москве (прописка Новосибирск), и раньше у меня не было ни то что московской прописки, а даже временной регистрации. Прекрасно получал кредиты и в Альфе и в Сбере и даже в МКБ (МКБ нет в Новосибирске).

А вообще, неохота никого учить жизни, но держались бы Вы от кредитов подальше. Особенно в это кризисное время.
Может, все и к лучшему?)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть