Форум

Получение кредита (рефинансирование)

Могу платить!

• 1
Господа банкиры (если кто читает этот форум)!
Я имею кредиты в 4-5 банках. Плачу сейчас по 45000 в месяц (до сих пор получалось). Недавно понял, что столько не могу. Набрал столько кредитов из-за болезни (смерти) матери. На реструктуризацию пошел только КЕБ (спасибо ему). Если кто сможет помочь в кредите (желательно рефинансировании)!! , то буду благодарен. Могу платить ежемесячно 20000 (до 27000) рублей. КБИ безбожно врет! Ибо рефинансирование предоставил тот банк, который числится в моих кредиторах!
Подытоживая - нужно 500-600 т.р. на срок 4 года. Кредитная ставки - не более 22% годовых. Очень прошу помочь!

Цитата
Владимир Кузин пишет:
Очень прошу помочь!

Завтра очередь выстроится. Из желающих помочь. smile:crazy: Несмотря на выходной. smile:crazy:

Цитата
Владимир Кузин пишет:
Подытоживая - нужно 500-600 т.р. на срок 4 года. Кредитная ставки - не более 22% годовых. Очень прошу помочь!

Можете в ВТБ попробовать, но с плохой КИ вам ничего там не светит.

500-600 т.р. - не настолько огромная сумма. Если есть дорогостоящее имущество, машина, дача, то лучше их продать и разобраться с долгами, чем мучиться ещё много лет с неясными перспективами и постоянными нервными срывами.
Сбер, ВТБ-БМ, Открытие (Точка, Рокет), Тинькофф, Бин, ХКФ, Локо, Первомайский, ББР, Кубань Кредит, РНКО ПЦ (Кукуруза, Билайн), Нэклис, Кредит Европа.

АСВ: Интерактивный, БФГ-Кредит.

Владимир Кузин, условия рефинансирования в ВТБ24 смотрели? Подходите под них?
А так, конечно, если вы хотите советов и предложений, то необходимо раскрыть больше информации.

Например:
1. Были ли просрочки за последние 12 месяцев?
2. Сколько месяцев ещё сможете оплачивать свои кредиты пока ваша платёжеспособность не рухнет до 20-27 тысяч в месяц?
3. Какой у вас ежемесячный доход, стаж на последнем месте работы?
4. Даты возникновения кредитов, текущая задолженность, ежемесячные платежи, вид кредитных продуктов, процентные ставки, даты окончания кредитов.

Если вы не успели ничего испортить, то платёж в 20 тысяч ежемесячно при общей сумме долга 600 тысяч на 4 года вполне реален.
Банки-предатели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть