При попытке оформления рассрочки через МТС банк - позвонил их специалист и сказал что одобрена рассрочка при условии подключения страхования жизни. Я указал это представителю банка на то что услуги страхования добровольны , на что представитель банка повысила тон голоса а в дальнейшем положила трубку. Как наказать банк за такое поведение ? Ведь это по факту введение в заблуждение . Причем когда Маринка поняла что втирать фигню у неё не получится то она вместо того чтобы озвучить правдивую информацию повысила тон а потом сказала что не может ждать и бросила трубку. Если я повторно попытаюсь оформить заявку и запишу аналогичный разговор это может служить доказательной базой чтобы наказать МТС банк за навязывание услуг и введение в заблуждение ?
animegravitation, Так у вас есть 5 дней чтобы вернуть деньги за страховку. А тут получите рассрочку, а если раньше погасите досрочно, то получится скидка на товар.
ghtcyzпишет: animegravitation, Так у вас есть 5 дней чтобы вернуть деньги за страховку. А тут получите рассрочку, а если раньше погасите досрочно, то получится скидка на товар.
Вы не поняли. Я не заключил договора - ибо с первых слов было наглое вранье. на что я и указал оператору. а она кинула трубку. Вот за вранье с самого начала и за то что рассрочку я в итоге не взял и хочу банк наказать. Так как так относится клиенту считаю нельзя. Я как вы и пишите хотел рассрочку ради досрочного погашения и скидки а в итоге получил шиш из за наглой лжи Маринки
А в моего Хомяка продавец МТС заявку не смогла подать Вот и хочу наказать и МТС и МТС банк за введение потребителя в заблуждение
Никак вы банк не накажете. Если хотите потешить задетое самолюбие, доказать себе, что умеете защищать свои права, можете написать в Роспотребнадзор и Центробанк, получите оттуда формальную отписку.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Omniпишет: Никак вы банк не накажете. Если хотите потешить задетое самолюбие, доказать себе, что умеете защищать свои права, можете написать в Роспотребнадзор и Центробанк, получите оттуда формальную отписку.
То есть в нашей стране нет действенных способов чтобы заставить банк соблюдать действующее законодательство? Вот именно что дело не в самолюбии а в том чтобы таких банков становилось меньше
Tikhon Ivanovпишет: и страхуется банк, а не физическое лицо.
Страхуется,как раз, физическое лицо. Только страхователь-сам банк. Ну а подпадает,или не подпадает,это судья решит.То,что банк говорит,будто не подпадает,ничего не значит.