Краткая предыстория, для мемориз:
В сбере онлайн предложили кредит, там же подал заявку, указал, что зарплату получаю не на сберовскую карту. Звонят, говорят - предварительно одобрен, принесите 2НДФЛ и копию трудовой, но в другое отделение сбера, а не в которое указали в заявки. Я забил. Через несколько дней звонят опять и говорят, что я могу принести документы в любой ближайший офис сбера. Принес в ближайший, там посмотрели, сказали, что заявка закрыта и по ней превышен лимит заявок (
) Отправили в другое отделение. Принес в другое отделение и там говорят через сбер онлайн только зарплатники могут брать кредит. Оформили там же новую, на 550тыс и 2 года. На след день приходит отказ. Еще на следующий день звонят, просят сообщить данные по заявке, сообщил, через 3 минуты приходит еще один отказ (хотя я и не просил уже кредита).
В общем у ребят в сбербанке, похоже, "сломался телефон", при чем конкретно.
Подскажите, в какой банк сейчас имеет смысл обратиться за кредитом. Условия таковы:
Сумма кредита: 500тыс
Срок: 2года
Процентная ставка: не грабительская (до 20%) - хотя у нас даже минимальная грабительская, ну да ладно )
Сумма подтвержденного дохода по 2НДФЛ: 50тыс рубл за последние 6 мес.
Непрерывный стаж на текущем месте работы: 6 лет (есть копия трудовой).
(этих документов остался всего один экземпляр, так что хотелось бы обратиться туда, где будут хорошие шансы).
Заранее спасибо за совет.
В сбере онлайн предложили кредит, там же подал заявку, указал, что зарплату получаю не на сберовскую карту. Звонят, говорят - предварительно одобрен, принесите 2НДФЛ и копию трудовой, но в другое отделение сбера, а не в которое указали в заявки. Я забил. Через несколько дней звонят опять и говорят, что я могу принести документы в любой ближайший офис сбера. Принес в ближайший, там посмотрели, сказали, что заявка закрыта и по ней превышен лимит заявок (

В общем у ребят в сбербанке, похоже, "сломался телефон", при чем конкретно.
Подскажите, в какой банк сейчас имеет смысл обратиться за кредитом. Условия таковы:
Сумма кредита: 500тыс
Срок: 2года
Процентная ставка: не грабительская (до 20%) - хотя у нас даже минимальная грабительская, ну да ладно )
Сумма подтвержденного дохода по 2НДФЛ: 50тыс рубл за последние 6 мес.
Непрерывный стаж на текущем месте работы: 6 лет (есть копия трудовой).
(этих документов остался всего один экземпляр, так что хотелось бы обратиться туда, где будут хорошие шансы).
Заранее спасибо за совет.