Форум

Потребы напрямую от Грефа.

минуя отделения

• 1
Информация от колцентра Сбера. На сайте ничего нет. С сегодняшнего дня, при оформлении заявки на потреб через СБОЛ, не нужно указывать контактное отделение. В случае одобрения кредит зачисляется на действующую дебетовку. Если кто-то уже протестировал, поделитесь.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Цитата
master12345 пишет:
В случае одобрения кредит зачисляется на действующую дебетовку.

и его можно снять налом без комиссии? smile:o
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp, а почему нет? В пределах ежедневного лимита снятие собственных средств-без комиссии. Выданный кредит-это уже личные деньги клиента.

Цитата
master12345 пишет:
В случае одобрения кредит зачисляется на действующую дебетовку

Сбер прям семимильными шагами прогрессирует. Я в Сити банке так кредит брал первый. Году эдак в 2007ом. smile:D smile:crazy:

Цитата
master12345 пишет:
С сегодняшнего дня, при оформлении заявки на потреб через СБОЛ, не нужно указывать контактное отделение

только что оформил заявку на кредит через СБОЛ - контактное отделение потребовалось указать

причем указывал именно действующую дебетовку для выдачи кредита

Мне сразу показалось странным, что на сайте нет никакого упоминания об изменениях. Либо фальстарт, либо маринка некомпетентная.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

За август месяц получил 2 кредита через СБОЛ, последний сегодня, в обоих случаях выбирал контактное отделение. Так что все как было так и есть. Деньги на карту получил после посещения отделения и подписания договора.Пришли минут через 5 как вышел с Сбера

мне тоже перезвонили и предложили принести документы в любое отделение Сбера. Причем в любое, не только в то, которое указывал

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть