Приветствую В общем понадобился кредит на 500тр на 4-5лет с возможностью досрочного погашения. Основная проблема в том что мне всего 19 лет а большинство банков работают с клиентами от 21 года. Зп белая, работаю по трудовой на этом месте работы 5 месяцев. Есть возможность взять кредит под залог недвижимости (квартиры в мск). Поручителей при острой необходимости найду (но лучше просто под залог). Кредитной истории нет совсем. В какие банки по советуете податься?
Изменено: Courage- 02.09.2016 01:50(отредактировано название темы)
Evgeny Neviditsinпишет: Зп белая, работаю по трудовой на этом месте работы 5 месяцев.
Простите за нескромность, не поведаете общественности, где 19-летним специалистам без образования и опыта платят по 60 тысяч рублей белыми? Чисто для расширения кругозора. Можно просто сферу деятельности назвать, без наименования конкретной компании.
Телекоммуникации, устраивался по знакомству Финансы требуются для инвестиции в собственный бизнес (пока еще официально не оформлен). Про банк где зп карта даже как то не подумал, но на сколько я знаю СБ нынче не особо желает выдавать крупные суммы. Копить можно всю жизнь, а двигаться надо сейчас Какие либо благи меня на данный момент особо не интересуют зная что завтра это может быть в два раза больше. Тем более брать кредит ради хотелок как по мне тот еще маразм, деньги должны работать особенно когда ты их должен потом отдать с процентом.
Все легально и банально, ничего супер крутого, связан с моими личными интересами. Тем более с 500000 что то серьезное организовать сложно. Партнер есть но я мало представляю как можно быть равными партнерами при учете разных финансовых вложений. Извиняюсь за неграмотность, она всегда была моей слабой стороной.
Evgeny Neviditsinпишет: Финансы требуются для инвестиции в собственный бизнес (пока еще официально не оформлен).
Готовность расстаться с недвижимостью (ведь не сам не нее заработал, правда?) ради своего дела - это ... скажем, неверная оценка рисков.
Цитата
Evgeny Neviditsinпишет: Партнер есть но я мало представляю как можно быть равными партнерами при учете разных ффинансовых вложений.
Так у кого вложения больше, у вас? Другими словами, некто взрослый и опытный нашел подростка с недвижимостью, чтобы на его деньги крутануться, так? Ну а квартира уйдет за долги, так ему это по барабану.
Есди у вас есть стартап, в который вы готовы вложить хоть часть, но своих средств. При хтом вы вкладываете свои силы, а от партнера требуется только финансирование, то разумным была бы схема 25/75: когда за 75% инвестиций партнер получает 25% долю. И это я написал очень оптимистичный для инвестора расклад. Так, у меня масса примеро инвестирований сумм в разы больших на примеро таких условиях: 100% финансирования за 25%.
А если это стартап серьезный, то финансирование имеет смысл проводить в несколько раундов.
Лезть в кредит под задог недвиги с уелью оргиназовать бизнес, имея при этом работу - это в 19 лет испортить себе жизнь.
Evgeny Neviditsinпишет: В общем не суть, тут какого либо совета по теме я не дождусь.Спасибо X
На здоровье. Тех советов, которые вы ждете, конечно никто не даст. Потому что нет такого банка, который при ваших исходных гарантированно выдаст вам кредит.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Evgeny Neviditsinпишет: Партнер есть но я мало представляю как можно быть равными партнерами при учете разных финансовых вложений.
Вкладывайте в бизнес кто сколько может и распределяйте прибыль согласно вложенным долям, как делает весь мир и как предусмотрено законом.
Для человека с зарплатой в 60000 рублей и собственной недвижимостью накопить несколько сотен рублей это вопрос нескольких месяцев. Квартиру вы не снимаете, значит можете откладывать большую часть дохода. Пол-года ваш бизнес подождет.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Omniпишет: не получив образования да еще в кризис - это
Это правильно, образование нынче "ниочем", а то, что "о чем", за него нужно заплатить несколько миллионов по текущему курсу. Если у Вас отсутствуют несколько свободных миллионов рубелей, то не тратьте свое время и деньги на шараги
Вот на счет квартиры это да, не надо ...... не Вы заработали не Вам и терять. Кстати да, в бизнесе "партнер" - это враг/конкурент, и чем быстрее вы это поймете тем лучше, разногласия уже походу начались ..... "между партнерами"..... Но это бизнес, только бизнес, и пройти через это нужно самому
p.s. Действуйте нестандартно. Узнайте, как формируются лимиты по выдаваемым кредитным картам, заведите "знакомую" в банке, быстро(6 месяцев) разгоните свою кс, возьмите пару кредиток, с хорошей грейсом, вот Вам и 500 тыр.
И да, никогда, не слушайте дауншифтеров, они всю жизнь плачутся, боятся, жалуются, надеются, и чего-то ждут и никогда в жизни у них ничего не будет. А не - будет, нищенская пенсия в 5000 рубелей, не способность оплатить медицину, обучение и можете сами продолжить .......
Двигайтесь, держите удары, работайте, работайте, и никогда не уступайте и не унывайте - и все у вас будет в 24
Вы рано, поняли, что без "лохматой" лапы в конторах делать нечего....... в этой стране, если ты не "супер" спец в своей области и знаешь себе цену.
Код
Копить можно всю жизнь, а двигаться надо сейчас
Совершенно верно, посмотрите историю за 40 лет, что стало во всеми кто хранил/копил в рубелях? в 90x отжали, 98-99 отжали, 2008-09 отжали, 2014 году отжали, у них всегда все отжимают ....... ЗАБЕСПЛАТНО, да и $ уже совсем не тот, что был 30 лет назад..... В рубелях, вообще можно копить бесконечно, это как бег на месте.
Самое дорогое в жизни - это время, Вам его никто и никогда не продаст ни за какие фантики.
nordwingsпишет: Так, у меня масса примеро инвестирований сумм в разы больших на примеро таких условиях: 100% финансирования за 25%.
Покажите мне таких дураков, которые готовы вкладывать свои деньги в бизнес, который они не могут контролировать ну никак? Обладатель бОльшей доли выведет все в обнал или в оффшоры и никому вы ничего не докажете. Проходили уже в намного более выгодной для инвестора ситуации 40 на 60 при деньгах 50 на 50, заколебались судиться и взыскивать по исполнительным листам. Сейчас не 90е, проблемы не решаются за 3 дня крепкими ребятами.
Кредитку тинькова уже сегодня привезут. Родители еще с союза не работают на официальных работах но в связи с кризисом сейчас возникли некоторые финансовые трудности. Родители поддерживают целиком и полностью, даже подталкивают на то чтобы взять больше. Но я стараюсь максимально адекватно оценивать свои возможности в плане выплаты кредита при пкссимистичном развитии ситуации.
lexincorpпишет: если просто нишевый бизнес, но доходный, то ищите партнеров
Цитата
Bspleskпишет: Кстати да, в бизнесе "партнер" - это враг/конкурент, и чем быстрее вы это поймете тем лучше
Сунь Цзы. Государь не должен поднимать оружие вследствие гнева; полководец не должен начинать бой по злобе. Гнев может смениться радостью, злоба может смениться весельем, а вот погибшее государство не возродится вновь, и погибшие люди не вернутся к жизни.
Кредит за квартиру... Сумма не та, чтобы квартирой размениваться. Очень неверное решение. Родители не всегда правы. Да и Вы тоже. 60т.р.*9мес=540т.р.
Цитата
Omniпишет: Для человека с зарплатой в 60000 рублей и собственной недвижимостью накопить несколько сотен рублей это вопрос нескольких месяцев. Квартиру вы не снимаете, значит можете откладывать большую часть дохода. Пол-года ваш бизнес подождет.
Вы намерены брать кредит на 4-5 лет (пусть и с досрочным погашением)...СОВЕРШЕННО НЕ ЛОГИЧНО...
Сунь Цзы. Государь не должен поднимать оружие вследствие гнева; полководец не должен начинать бой по злобе. Гнев может смениться радостью, злоба может смениться весельем, а вот погибшее государство не возродится вновь, и погибшие люди не вернутся к жизни.