Форум

Куда податься за кредитом

Скорринг 951

• 1
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, куда податься за кредитом:

1. 29 лет
2.Работаете по найму в знакомом ООО без белой зарплатой, но с возможностью показать ЗП 50-60 тр.
3) В разводе
4) Детей нет
5) Потребительский наличными на черновой ремонт.
6) Гражданство РФ
7) Доход подтвержден неофициально,справка в св. форме smile:D
smile8) Прописка Нижегородская область. Проживаю в СПб.
9) Есть кредитная история положительная.

Были 2 ПОС кредита в Альфе на 15к и 10к, оба погашены без просрочек, есть 2 кредитные карты, пользуюсь, все погашается без просрочек. Текущих кредитов нет, кроме кредитных карт по которым постоянно есть какой-то оборот.
Скорринг Equifax - 951.

В собственности таунхаус под СПб, 2 земельных участка и автомобиль.

Нужно 200000-300000, чтобы до холодов доделать черновую отделку на срок 1-2 года. Так то я хороший, только зарплата будет серая smile:cry:

Куда посоветуете подать заявку на кредит?

Просите у Альфы... плюсы в том что банк о вас знает, уже сформирована положительная КИ.
перед этим можно закрыть одну из кредиток, вторую использовать только в грейс.
Изменено: hellberg- 07.09.2016 15:14

Еще Почта-банк попробуйте. Единственный банк был, который выдал мне 250 тыс. без наличия какой-либо КИ. Все отказывали, ПБ (тогда ЛБ) выдал.

Цитата
hellberg пишет:
Просите у Альфы... плюсы в том что банк о вас знает, уже сформирована положительная КИ.

28.99% и 2-НДФЛ smile:o Вот вам и Альфа-банк smile:|

Цитата
Dallakyan пишет:
Еще Почта-банк попробуйте. Единственный банк был, который выдал мне 250 тыс. без наличия какой-либо КИ. Все отказывали, ПБ (тогда ЛБ) выдал.

А под какой процент вам дали кредит? Как поступить с "Финансовой защитой" и "Гарантированной ставкой"? Нет ли подвохов в Почта-банке? smile:)

еще попробуйте ренессанс-кредит...
Вам наверное проще будет накопить или как то использовать текущие кредитки для облегчения расходов.

Почта Банк - пришел отказ в течение 5 минут после заявки. Сумма 250 тр на 2 года smile:(

Подскажите пожалуйста куда лучше обратиться за кредитом: в банк или в интернете поискать компании по кредитам?

Anfish, в банк, конечно smile:)
Ваш Финансовый Партнер

Благодарю, но вроде говорят есть компании в интернете, у которых условия более приятные чем в банке или это всё развод?

Anfish, в интернете много чего есть. Хотите всё изучать на собственном опыте? Изучайте. Не вы первый, не вы последний.
Банки-предатели.

В глазах банков вы безработный. Ловить там нечего, я думаю. Просите ссуду в "знакомой ООО".
Изменено: ijon- 15.09.2016 13:50

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть