Форум

Кредит на украденные документы ОТП банк

• 1
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если банк выдал кредит на украденные документы (справка из полиции предоставлена) и теперь рассматривает обращение с 7 июля 2016 года? Как ускорить данный процесс рассмотрения? Можно ли полагать, что решить ситуацию в досудебном порядке не получилось?
Кредитная история испорчена, коллекторы подорвали мое психологическое здоровье smile:cry:

в чем проблема подать в суд на признание договора незаключенным и обязанности исключить информацию из БКИ

Думаете, что так быстрее получиться решить вопрос? Хм, я даже не знаю как это делается

Цитата
olga_b2016 пишет:
Как ускорить данный процесс рассмотрения? Можно ли полагать, что решить ситуацию в досудебном порядке не получилось?
А зачем банку "ускоряться"? Справка о ВУД или талон КУСП из полиции? В обращении что требовали, письменно написали с отметкой о принятии? Лишь редкие банки и то не всегда признают договор не заключенным, ведь долг придется списывать.

Сходите на приём в районный суд в приемные часы. Вам дадут консультацию, как составииьь исковое заявление.
Пишите заявление.
Оплачиваете пошлину.
Приклалываете копии подтверждающих документов.
Ждете суда.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
olga_b2016 пишет:
Думаете, что так быстрее получиться решить вопрос? Хм, я даже не знаю как это делается

всё проще чем кажется , в суд идите с требованием признание договора недействительным , за 2 месяца управитесь если банк не подаст апелляцию, если подаст то за полгода решите вопрос.
Цитата
Goldpuma пишет:
Оплачиваете пошлину.

никакой пошлины НЕТ по ЗоПП идет беспошлинно .
Цитата
sergeiw пишет:
Лишь редкие банки и то не всегда признают договор не заключенным, ведь долг придется списывать.

тут цена вопроса , тысяч 20-40 спишут без проблем , с большими суммами упираются , ну конечно зависит и от банка еще .

Спасибо большое, я обращусь в суд )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть