Цитата |
---|
petrenkovad пишет: хочу купить новый айфон. С моей зп тренера - 10 600 р в месяц я буду долго копить. А так люди уважать больше будут, и говорить что я очень успешный |
Новый iPhone выйдет в следующем году.
Люди уважать, из-за наличия кредитного iPhone

Успешный да, только второе слово цензуру не проходит. Кстати, шизанутые на яблоках, почему-то уверен, при выходе следующего огрызка вас с предыдущей моделью будут считать неуспешным и презирать. А к тому времени вы даже не расплатитесь за предыдущую модель.
У меня сейчас Galaxy S (для нового поколения это времена iPhone 4). При этом ещё ни разу не слышал, чтобы меня назвали неуспешным в финансовом плане. Ещё припоминаю как покупал один из самых дешёвеньких samsung e-1200, так мне пытались всучить "дополнительную гарантию" стоимостью почти как сам телефон. Отказался от доп. гарантии, но попросил заполнить гарантийный талон. Так эта "дэвачка" с искренним удивлением спросила: "Если он сломается вы понесёте его в ремонт?" Похоже она сразу определила меня к нищебродам, на что я сразу определил её к "дэвачке" без денег и кредитном телефоне, но что гораздо хуже, к отсутствию мозгов.
Пока не купили игрушку не по средствам уже можете составить вопросы к Siri, можете начать с:
1. Как прожить месяц на 8 тысяч рублей (это что останется после ежемесячного взноса)?
2. У меня iPhone 7, почему меня не уважают больше и не считают успешным?
P.S. Кстати, ваш ход мыслей и желание прямо противоположны пути к финансовой успешности. Это даже не беря во внимание оплату вашего труда. Надеюсь не увижу вас в соседних ветках с проблемами в обслуживании кредита.