Форум

Кредит в 18 лет, реально?

Всем привет, интересует возможность получения кредита в размере 80 000 рублей.
Мне 18 лет, работаю гандбольным тренером в школе, получаю официально ЗП. Куда стоит обратиться? Ранее кредитов не брал.

Кредиты наличными с 18 лет:
Сбербанк (Поручительство родителей для молодых людей с 18 до 20 лет),
Россельхозбанк,
"Ак Барс",
МТС-банк,
Московский кредитный банк.
Удачи! smile:)
Изменено: ovis- 11.11.2016 16:25

Ой,рановато с 18 ти лет туда лезть. Ой,рановато.. smile:pardon:

реально нереально
при 50 процентах прибыли капитал положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Цитата
predator67 пишет:
Ой,рановато с 18 ти лет туда лезть. Ой,рановато..Рисунок

Ну почему же?Права можно с 18ти!
Людей давить можно,а кредит нельзя?
Я взяв телефон и карту и не осилив платить просто бросил(в 20 лет).Чем на почти 10 лет освободил себя от возможности брать новые.О чем кстати теперь не жалею.
Теперь если и беру то очень взвешенно.
Так что пусть берёт.Не вернет,научится жить по средствам smile:D

Цитата
cancelru пишет:
Я взяв телефон и карту и не осилив платить просто бросил(в 20 лет).
Что еще в жизни посоветуете попробовать молодому человеку? Есть много всяких гадостей кроме кредитов.

Между прочим я ничего не советовал молодому человеку.О кредитах он сам как-то узнал.Гадостей в жизни много,и кредит в банке не самое страшное из них.
А про то что я бросил платить был не совет,а мой случай,лично со мной произошедший.

Цитата
cancelru пишет:
Ну почему же?Права можно с 18ти!

Ну и что,номинально да,можно,и жениться можно в 18,и не выдержав трудностей в 19 развестись,дурное дело не хитрое smile:) Народ же говорит о неразумности действий а не о можно\нельзя....
Народный уролог

Цитата
cancelru пишет:
Теперь если и беру то очень взвешенно.

Дождались пока обнулится КИ?

Цитата
predator67 пишет:
Ой,рановато с 18 ти лет туда лезть. Ой,рановато

хочу купить новый айфон. С моей зп тренера - 10 600 р в месяц я буду долго копить.
А так люди уважать больше будут, и говорить что я очень успешный

спасибо всем кто ответил, попробую обратиться в сбер

Цитата
petrenkovad пишет:

Вы это серьезно? smile:o Хотя,честно сказать,я так и думал.
Эх. Где мои 18 ть. smile:cry: Как мало,оказывается,человеку надо для уважения...
Изменено: predator67- 14.11.2016 14:28

Цитата
petrenkovad пишет:
С моей зп тренера - 10 600 р в месяц я буду долго копить.
А у нас в качалке тренера берут по 1500 примерно за тренировку.
Цитата
petrenkovad пишет:
люди уважать больше будут, и говорить что я очень успешный
За кусок железки уважать могут только недалекие люди. Уважают людей за что-то другое.

Цитата
petrenkovad пишет:
хочу купить новый айфон. С моей зп тренера - 10 600 р в месяц я буду долго копить.

Новый iPhone выйдет в следующем году.
Люди уважать, из-за наличия кредитного iPhone smile:rofl: Успешный да, только второе слово цензуру не проходит. Кстати, шизанутые на яблоках, почему-то уверен, при выходе следующего огрызка вас с предыдущей моделью будут считать неуспешным и презирать. А к тому времени вы даже не расплатитесь за предыдущую модель.

У меня сейчас Galaxy S (для нового поколения это времена iPhone 4). При этом ещё ни разу не слышал, чтобы меня назвали неуспешным в финансовом плане. Ещё припоминаю как покупал один из самых дешёвеньких samsung e-1200, так мне пытались всучить "дополнительную гарантию" стоимостью почти как сам телефон. Отказался от доп. гарантии, но попросил заполнить гарантийный талон. Так эта "дэвачка" с искренним удивлением спросила: "Если он сломается вы понесёте его в ремонт?" Похоже она сразу определила меня к нищебродам, на что я сразу определил её к "дэвачке" без денег и кредитном телефоне, но что гораздо хуже, к отсутствию мозгов.

Пока не купили игрушку не по средствам уже можете составить вопросы к Siri, можете начать с:
1. Как прожить месяц на 8 тысяч рублей (это что останется после ежемесячного взноса)?
2. У меня iPhone 7, почему меня не уважают больше и не считают успешным?

P.S. Кстати, ваш ход мыслей и желание прямо противоположны пути к финансовой успешности. Это даже не беря во внимание оплату вашего труда. Надеюсь не увижу вас в соседних ветках с проблемами в обслуживании кредита.
Изменено: Yar_a- 14.11.2016 15:06
Банки-предатели.

Цитата
petrenkovad пишет:
Всем привет, интересует возможность получения кредита в размере 80 000 рублей. Мне 18 лет, работаю гандбольным тренером в школе, получаю официально ЗП. Куда стоит обратиться? Ранее кредитов не брал.

Если речь действительно о покупке телефона, то лучше POS-кредитование а-ля "в рассрочку". Вам стоимость телефона пропорционально разделят на 24 платежа, по платежу в месяц. По мне так это удобнее, чем брать потребительский кредит или открывать кредитную карту.
И еще есть смысл спросить у банка про страховку. Вдруг упадет и будет не подлежать ремонту? Со страховкой сможете хотя бы вернуть что-то. А обычный потреб придется платить лет 5. Будет очень обидно.

Цитата
cancelru пишет:
Ну почему же?Права можно с 18ти!Людей давить можно,а кредит нельзя?Я взяв телефон и карту и не осилив платить просто бросил(в 20 лет).Чем на почти 10 лет освободил себя от возможности брать новые.О чем кстати теперь не жалею.Теперь если и беру то очень взвешенно.Так что пусть берёт.Не вернет,научится жить по средствамРисунок

Кстати, вот только подтверждение smile:-) Новость от сегодняшней даты:
Цитата
Исследование: 48,5% заемщиков МФО пользуются продукцией Apple

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9360409

Цитата
petrenkovad пишет:
хочу купить новый айфон. С моей зп тренера - 10 600 р в месяц я буду долго копить.А так люди уважать больше будут, и говорить что я очень успешный

это троллинг или действительно ТС так считает?
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца
Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)

Цитата
MDNA пишет:
Дождались пока обнулится КИ?

Нет,исправил её,погасив эти долги.И новые гася в срок.

Цитата
petrenkovad пишет:
Мне 18 лет, работаю гандбольным тренером в школе, получаю официально ЗП.

Это как? Для работы тренером надо иметь высшее спортивное или педагогическое образование.

[QUOTE]probkovorot пишет:
[QUOTE]
[/QUOTE]А у нас в качалке тренера берут по 1500 примерно за тренировку.[QUOTE]

Я могу получить в ближайшее время КМС (сам тоже играю в команде), должны поднять тогда ЗП. Может легче будем взять кредит с большим ЗП.
О работе в качалке никогда не думал (хотя есть большие сетевые качалки в соседнем городе), так как единственное с чем занимался на своих тренировках - это штанга, гири, гантели, турник брусья и тп. Про новомодные тренажёры за бешеные деньги никогда не слышал, вернее не довелось на них заниматься.

[QUOTE]ЛИПА пишет:
это троллинг или действительно ТС так считает? X [/QUOTE]
хотелось бы, но нет ...

Боюсь,что именно так считает.18 ть лет,чего ж вы хотите.Не помню,что там такое я в этом возрасте считал,но уж точно дурости хватало.

Цитата
cancelru пишет:
Ну почему же?Права можно с 18ти!Людей давить можно,а кредит нельзя?

Не только людей давить, но и с оружием по всяким горячим точкам (ну и не только горячим) бегать.

Цитата
petrenkovad пишет:
Я могу получить в ближайшее время КМС (сам тоже играю в команде), должны поднять тогда ЗП. Может легче будем взять кредит с большим ЗП.О работе в качалке никогда не думал (хотя есть большие сетевые качалки в соседнем городе), так как единственное с чем занимался на своих тренировках - это штанга, гири, гантели, турник брусья и тп. Про новомодные тренажёры за бешеные деньги никогда не слышал, вернее не довелось на них заниматься.

Если возьмете потреб на сумму, бОльшую чем стоимость аппарата, то уверяю излишек разойдется на всякую фигню. И глазом не успеете моргнуть. А дальше придется платить проценты в том числе на этот излишек. В Вашем случае мне кажется лучше "рассрочка" в сетевом магазине электроники.

Цитата
petrenkovad пишет:
хочу купить новый айфон. С моей зп тренера - 10 600 р в месяц я буду долго копить.А так люди уважать больше будут, и говорить что я очень успешный

Желание вполне понятное, только в банк ходить не стоит. А тем более, долго копить. В целях создания ореола уважения, лучше отовариваться в других местах. Например: https://ru.aliexpress.com/item/For-Xia...rue#extend
Лучше заказывать сразу десяток, будет скидка. Эти айфоны устойчивы к взлому хакеров. Кроме того, их можно публично ломать и выбрасывать, поражая почитателей размахом успешности.
Цитата
ЛИПА пишет:
это троллинг или действительно ТС так считает?
Почему бы и нет - многие учреждения работают, не имея ничего, кроме парадного фасада. Много известных людей из телевизора, с важным видом произносят не слишком содержательные речи.

Цитата
petrenkovad пишет:

Есть и другой вариант, люди подумают: "Ну и м***к, зарабатывает копейки, взял айфон в кредит для понтов, дома наверняка перебивается с хлеба на воду, будет целый год кредит выплачивать".
А там и до микрозаймов недалеко, когда жрать будет нечего, здравствуй, банкрот.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть