Есть доход за год, полученный от торговли на бирже акциями. Доход будет подтверждён справкой 2-НДФЛ от брокера. Есть постоянная работа, но там зарплата значительно меньше, чем заработок на бирже.
Хочу получить кредит от 1500 т.р., Доход за год будет равен получаемому кредиту. 1) Посчитает ли банк (банки), что такой вид дохода высокорискованный? 2) Как повлияет справка от брокера на сумму выдачи кредита или решения по выдаче кредита? 3) Что лучше взять кредит или кредитные карты с лимитом до 1 млн. в нескольких банках 4) В какие банки лучше обращаться
Изменено: SapphireDreams- 14.11.2016 09:22(Отмодерировано. Изменено название темы. )
Отрицательно они к этому относятся. Если заемные средства планируется направить туда же, то есть в акции, то проще и дешевле репануться у брокера. Либо открыть счет депо в банке, работающем и как брокер на рынке ценных бумаг, и выдающим потребы. Закладываете портфель или часть портфеля - и не надо париться со справами о доходах.
-poihпишет: 1 да. может быть и примет к сведению, но не будет он определяющим.
Какие факторы будут определяющими в данных условиях?
Цитата
-poihпишет: 2 со справкой может дадут. без справки - не дудут.
По второму вопросу меня интересует не сколько сам факт выдачи кредита под справку, а на какой объем кредита могу рассчитывать. Т.е на 1 млн. руб. дохода в год какой объём кредита смогу получить?
belirus1, 99% банков вообще не будут рассматривать доходы от биржи при массовом потребе. если вдруг найдется банк, который согласится с вами индивидуально поработать, то за 1 млн. может быть на 100 тр повысят лимит. И то Если вы другие нормальные доходы предоставите.