Форум

Прошу помочь разобраться с возможностью взять кредит

Имеются текущие кредиты, хочу взять еще.

• 1
Добрый день! Немного предистории. У меня сейчас 3 кредита в сбере. Там зарплатная карта. Зарплата белая идет 34-45 тыс ( каждый месяц по разному но не менее 34). Больше в семье официально никто не работает и родственники тоже. Деньги на оплату еще 35-40 в мес есть. Сумма кредитов сейчас 1.4 млн руб оплата в мес 40 с копейками). Мне вот интересно, как так вышло, что мне легко ( в течение менее часа) по онлайн заявке без проблем одобряли запрошенную сумму и суммарная выплата больше чем официально зарабатываю))). Теперь правда нужно еще около 1.5 млн. В сбере больше не дадут ( лимит без созаемщика 1.5 млн). Стоит ли пробовать в другие банки обратиться или уже бесполезно? выписка из КИ взял в сбере, там все кредиты и карты, которые были в моей жизни, высвечиваются - никаких просрочек не было, правда погашено суммарно за все время 400 тыс где то. Вот такая вот ситуация. Жилье на меня не записано, только машина.

Цитата
4good пишет:
Теперь правда нужно еще около 1.5 млн.

У вас типичный случай кредитомании. Завязывайте. Да и никто не даст уже.

4good,, не в то время, Вы хотите взять ещё кредиты. Старые выплатите, и потом только подумайте об новых кредитах.
Не скромный вопрос. Кредиты на какие цели или вещи?
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

по моему вы даже сейчас уже на волоске от того,чтоб испортить свою кредитную историю,а возьмёте еще 1,5 млн-это билет в один конец
да и правильно чуть выше подметили-никто вам не даст:сколько уже было-онлай дают добро,а в офисе при оформлении-отказ!

Цитата
valerik401 пишет:
да и правильно чуть выше подметили-никто вам не даст:сколько уже было-онлай дают добро,а в офисе при оформлении-отказ!

Круче - мне альфа кредитный лимит в билайн во второй раз - сначал предодобрила а потом отказ банка.
Хотя просрочек ни разу не было

Я, конечно, присоединяюсь к предыдущим ораторам (в том смысле, что кредитов Вам уже хватит). Но если все же решите влезать в дополнительную кабалу, то вот здесь есть сервис по подбору кредитов http://www.banki.ru/products/credits/search/ Вам нужно выбирать "без подтверждения доходов" или "альтернативные формы подтверждения". Под альтернативными формами понимаются т.н. "справки по форме банка", отличные от стандартной 2-НДФЛ. Это на тот случай, если Ваш работодатель согласится выдать Вам справку с указанием реального дохода. Если нет, то ищите только по варианту "без подтверждения".
Изменено: Intorvert- 07.01.2017 13:20

Цитата
Intorvert пишет:
Я, конечно, присоединяюсь к предыдущим ораторам (в том смысле, что кредитов Вам уже хватит). Но если все же решите влезать в дополнительную кабалу, то вот здесь есть сервис по подбору кредитовhttp://www.banki.ru/products/credits/search/ Вам нужно выбирать "без подтверждения доходов" или "альтернативные формы подтверждения". Под альтернативными формами понимаются т.н. "справки по форме банка", отличные от стандартной 2-НДФЛ. Это на тот случай, если Ваш работодатель согласится выдать Вам справку с указанием реального дохода. Если нет, то ищите только по варианту "без подтверждения".

Без подтверждения дадут 1,5 миллиона smile:o Это фантастика smile:D да еще и закредитованному по самое некуда. 50 тысячи меньше-может быть.

Вот, например - до 1 млн без подтверждения http://www.banki.ru/products/credits/credit/3671/ А насчет закредитованности - это уже зависит от политики конкретного банка, от того в какие БКИ он направляет запросы и т.д... Я и не утверждаю, что желание ТС можно реализовать с вероятностью 100%. Но, если есть такая необходимость - пробовать можно, варианты имеются.

Всем спасибо за комментарии! подал онлайн заявки в 4 банка, посмотрю на рабочей неделе, как оно будет и отпишусь.

Почта банк не проходит скоринг, сразу отказ. одобрено предварительно ( ноэто я понимаю что ни о чем впринципе- втб, хоум, ренесанс, убрир.

если в почтабанке отшили,то и в втб нЕчего времени терять-это одна и та же контора

Цитата
valerik401 пишет:
если в почтабанке отшили

Вообще нигде ловить нечего. Хотя бы потому,что Почта активно набирает клиентскую базу,и там есть послабления пока,которых нету у других.

А ведь правда куда столько? smile:wall: был когда то в похожей ситуации, жуть...
Но, все таки, успехов. А вот "убрир" еще больше жуть smile:)

Цитата
4good пишет:
Почта банк не проходит скоринг, сразу отказ. одобрено предварительно ( ноэто я понимаю что ни о чем впринципе- втб, хоум, ренесанс, убрир.

Есть такая маленькая хитрость-где не запрашивают 2НДФЛ,там запрашивают СНИЛС...а там все прекрасно видно о доходах smile:oops: Вариантов на крупную сумму да по такой зарплате и с долгами-НЕТ. Но постучаться в закрытые ворота,конечно,никто не запрещает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть