Форум

Рефинансирование от частного лица.

Нашел в сети предложение на кредит, требуется скан паспорта - какие подводные камни мне могут угрожать ?

• 1
Нужно 250 труб. условия\м ?

Прив. Пока условия устраивают. Но есть неясности. 120 мес много - устроит и 60 мес вполне. Насчет возврата гарантирую 100 %. Я правильно понял - не вы выдаете а работаете с банками? Неясность с комиссией возникает - комиссия =Активации= - впервые с таким сталкиваюсь... хотелось бы поподробнее о условия =Комиссии Активации= .. 3 рубля не вопрос - вопрос в том что в сети много предлагают и также много облапошивают (т. е. исчезают с поля зрения)) - не хотелось бы выкидывать деньги на ветер и не уважаю когда за мой счет =посещают кабак= -- это правда жизни ...что скажете -- жду
.
11 янв
И****** Б*********

У нас инвесторы, оплата 3000 от вас после одобрения перед получением это условие инвестора. Мы работаем более 20 лет можете не беспокоиться
понял. оплата на счет сбера ?

И***** Б******

Какая вам сумма нужна и на какой срок?

Уже писал. 250 т до 5 лет - хотя конечно все зависит от платежа в погашение в месяц
.
12 янв
нужно срочно 250 000. пенсионер. тяну три кредита 11 000 в месяц - не работаю то есть подрабатываю неофициально. доход 16 000 т. м - нужно уменьшить платеж, то есть платить один кредит чем три. Кредитная история отличная с 2008 года не одной просрочки ни одной задержки в платежах.

И****** Б******

5,561 ежемесячный платеж
Вас устраивает?
мне нужен скан или фото разворота вашего паспорта, а так же страницы с пропиской, и фото с паспортом в руках. Чтобы проверить ваши данные и дать вам ответ

13 янв
вполне устраивает. буду решать вопрос с фото. фото вам сюда же выслать или не е-майл ?

И****** Б******
Сюда

С оплатой Вашей комиссии как? Писали 3 000. Это до получения кредита или после? И перевод комиссии на карту сбербанка (счет) или другой банк? Мне было бы удобнее перечислить на карту Тинькофф Банк.

10:21
Ответить
Прочитано 13 января в 10:21

И****** Б******
Оплата от вас после одобрения перед получением на карту сбербанка
когда отправите фото?

Как сделаю... у меня не смарт . и мобила простенькая без камеры.. два три дня.
Рисунок
image.jpg (46.91 КБ) [ Скачать ]

Очень смешно.
Вы сначала попробуйте выяснить, кому вы собрались подарить 3000р и скан вашего паспорта smile:D . smile:crazy:

Кстати, удалось вам выплатить кредит в ОТП? Или как раз для этого ищете, кто бы вам подарил 250 тыс?

Кредитов от частных лиц, да еще "в интернете" не бывает. Запишите себе.
Изменено: probkovorot- 15.01.2017 09:06

Древний развод, удивительно,что до сих пор существует... Фин.грамотность все таки выше стала...

В лучшем случае вам скажут, что кредит одобрен и перед получением попросят эти 3к, после оплаты человек исчезнет, кредит никакой не получите.
В худшем случае, на ваш паспорт что-нибудь еще оформят заодно

Цитата
greenman1986 пишет:
перед получением попросят эти 3к, после оплаты человек исчезнет, кредит никакой не получите.

И всё равно ведь попытает счастья. Заметьте,его три тыр никак не напрягли. На этом все и построено.
Цитата
Мы работаем более 20 лет можете не беспокоиться

Типа, "мамой клянусь". Гарантия 100%.
Изменено: predator67- 15.01.2017 22:42

пытаясь снизить долговую нагрузку, хватаюсь за любое предложение ) - тем не менее предлагая данному =инвестору= -- *утром стулья вечером деньги* он отвечает - *утром деньги вечером стулья* - этим самым он дает понять что предлагает обычный развод - что я и предполагал с самого начала ))

ОТП - отдаю полагающееся - но хочется закрыть кредитку -- сложновато стало с оплатой МП )

Никакое частное лицо вас тут не выручит. Банки тоже. Набрали кредитов,как говорится,расхлебывайте теперь сами. Не хочу обидеть,так что не сочтите за резкость. Просто,такова уж правда,как её по иному выразить,не знаю. smile:pardon:

Цитата
соловьёв пишет:
не работаю то есть подрабатываю неофициально
А в банки не пробовали обращаться за рефинансированием? Сейчас даже Сбербанк рефинансирует без подтверждения доходов http://www.sberbank.ru/ru/person/cred..._refinance думаю, и многие другие банки тоже

а если официально безработный? - банки откажут...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть