День добрый! У меня непростая ситуация, хотя может показаться и банальной на первый взгляд. Есть несколько кредитов, общей суммой под 1м., в силу сложившихся обстоятельств я потерял средства вместе с источниками дохода (неудачные инвест проекты) и начинаю процедуру банкротства! Средства которые в проектах не выдернуть, вернуться через несколько месяцев, банки естественно ждать не намерены. Некоторые из кредитов уже просрочены и телефонные роботы активно обрабатывают всех кого я знаю, Мать переживает - мне её не успокоить, слушать ничего не хочет. На днях зашли из отдела взыскания, мы обсудили детали, договорились о встрече в офисе для дальнейшего диалога... и что вы думаете!? Мама пошла, никому ничего не сказала, и заплатила 200 тысяч, закрыв этим самым часть долга, я был в шоке! Суть моего банкротства тает, мать не остановить, считает делает благое дело! Самое интересное банк принял и провёл операцию от моего лица, как так и было...
Подскажите, как мне остановить Маму? как мне воздействовать на банк за разглашение данных о моих кредитах/счетах/личных данных и т.п...?
Подскажите, как мне остановить Маму? как мне воздействовать на банк за разглашение данных о моих кредитах/счетах/личных данных и т.п...?