Форум

Незакрытая кредитная карта в банке у которого забрали лицензию

• 1
В марте 15 года банк ИТБ предложил оформить кредитную карту на 40т.р.В этом же банке ипотека оформленная годом ранее.В октябре 15 года у банка забирают лиценцию.Ипотека передается сначала в банк Левобережный,затем в ВТБ-24. Реквизитов по платежам по кредитной карте не оставлено..Ипотека загашена сейчас в полном объеме.По кредитной карте платежей больше не производилось.На данный момент в кредитной истории есть информация о непогашенном одном платеже по кредитной карте.И висит долг.Куда и как можно его заплатить?
Хотелось бы узнать как сейчас можно решить эту проблему?

Цитата
+79137890198 пишет:
Хотелось бы узнать как сейчас можно решить эту проблему?

По идее,это надо разруливать с АСВ. Если у банка нету правоприемника по кредитным долгам.

predator67,
АСВ это что?

predator67,
По большим долгам типа ипотеки банк ВТБ-24.Но как решить вопрос с кредитной картойэтот банк не смог мне ничего подсказать

АСВ - агентство по страхованию вкладов. С ними и решать вопрос.

Цитата
+79137890198 пишет:
Куда и как можно его заплатить?Хотелось бы узнать как сейчас можно решить эту проблему?

У меня была аналогичная ситуация.
На сайте банка должны появиться контакты АСВ или контакт по адресам разорившегося банка и явно написано - по кредитным картам - туда. Пишите туда с запросом как оплатить именно долг по кредитке. Вам пришлют другие реквизиты счета.

Я говорила с управляющим банка, который мог видеть мои платежи по кредитке, но платила по реквизитам АСВ. Платежи доходили с запозданием.

Кроме того, информацию о перечне подразделений банков-агентов и режиме их работы вкладчики БАНК ИТБ (АО) могут получить по следующим телефонам горячих линий: ВТБ24 (ПАО) – 8-800-505-24-24, РНКБ Банк (ПАО) – 8-800-234-27-27, АСВ – 8-800-200-08-05 (звонки на все телефоны горячих линий по России бесплатные).

(https://www.asv.org.ru/insurance/insur...0/368015/)

аналогично. По кредитке ИТБ. лицензию отняли, по кредитке не платил. В Эквифаксе висит просрочка на декабрь 2015 года по минимальному платежу.

пытался звонить,узнавать, все было бесполезно. забил. в суд не обращались и писем не присылали.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть