Форум

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать заявку на кредиты?

Заявка на кредиты

• 1
Всех приветствую. Имеет ли смысл подавать заявление на кредиты ( нужно наличными 200-300 тыс), в ситуации, если есть ипотека Сбербанка, кредитки разных банков 300 тыс + , Есть организация официальная, где по телефону могут подтвердить доход и т.д.( за 100 тыс.) , но официального, по трудовой ,трудоустройства за последние годы нет. Хорошая кредитная история и есть некоторые движения денег по счетам. Сбербанк отказал. Есть ли смысл подавать заявления в банки типа ВТБ и Альфа-банка. И есть ли смысл в банки типа Ренессанс - как я понимаю в данном случае больше 50 тыс получить маловероятно. Буду очень благодарен за ответы.

Ипотека только что взятая, сколько уже платежей было?

можно расслабиться,без справки о доходах нигде не дадут-банки сейчас очень избирательны,вам только в МФО с их конским процентом

Цитата
probkovorot пишет:
Ипотека только что взятая, сколько уже платежей было?

Несколько лет идет оплата, без просрочек и т.д.

И еще вопрос, а под залог автомобиля реально сейчас в банках кредит получить? И в каких?)

ВСЕМ ПРИВЕТ! Телеканал "Москва 24" делает сюжет для итоговой экономической программы ФАНИМАНИ про НГ подарки. Нам бы хотелось пообщаться и записать интервью на камеру с человеком, который очень захотел сделать дорогой подарок близкому человеку, но ему не хватило средств и ему пришлось взять кредит. Съемки запланированы на 9, 10, 11, 14, 15 января. Снимаем в один из этих дней. Прошу Вас связаться со мной по телефону 8915-348-77-27
С уважением,
Продюсер телеканала "Москва 24"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть