Форум

Подскажите пожалуйста финансово-неграмотному рептилойду

• 1
Приветствую, товарищи!

Не люблю плакаться, но прошу помочь, подсказать, как есть. 2 кредитки (100к и 110к), потреб (был 250, осталось <30к) и в МФОшках на ~100-120к.
Общие расходы по кредитным обязательствам на данный момент порядка 40к-45к в месяц.
Доход средний 80-100к. Не официальный (фрилансер).
Есть оборотка в банках, в сумме около 1.5кк в год.
Есть доля в квартире в МСК (трёхкомнатной). Есть участок в 110-120км от МСК, в хорошем месте (с год назад было предложение купить, но цена не устроила на тот момент). Реальная стоимость по словам местных риэлторов около 900к (человек предлагал 600).
КИ так себе, около 550 по эквифаксу.
Есть ли возможность получить кредит через брокеров или под залог недвижимости, для перекрытия всех долгов? (20к в мес. было бы платить комфортно, но никак не 40 smile:(
Понимаю, каюсь, горький опыт, выучил и осознал. smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Спасибо!

Интересно, а какую часть из этих 40-45к составляет выплата процентов, а какую - выплата основной части долга?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Если не ошибаюсь, то примерно 25-30к это проценты.

чтобы у достопочтенной публики было меньше вопросов - напишите сколько денег надо дать? платить по 20 000 в мес хотите - это понятно, и еще многим будет интересно где квартира находится - если предполагается залог. участок за 100 км вряд ли вызовет интерес

Цитата
Rimolkon пишет:
Есть оборотка в банках, в сумме около 1.5кк в год.

что это значит?

затяните пояс, закройте мфо и потреб
некоторые с зп 60к столько же платят....
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Квартира - сталинка, в пределах МКАД. Но требуется кап.ремонт.
На счёт участка - возможно не соглашусь (хотя могу ошибаться).
В идеале, сумма 450к. Но не менее 300к.

Крайне не стабильный доход. Варьируется от 60 до 150. В среднем 80-100. Но бывает крайне некомфортно в месяц просадки отдавать почти всё.

P.S. До 30% оборотки - расходы на рабочую деятельность (аутсорс).
Изменено: Rimolkon- 30.03.2017 16:50

Цитата
Rimolkon пишет:
в пределах МКАД

район / метро какое рядом? думаю под ликвидный залог вы найдете инвестора.
вы дайте больше деталей.

Лефортово, Авиамоторная. Порядка 75-80 кв.м.
Но прописаны несовершеннолетние

Доля в квартире в качестве залога, вряд ли заинтересует кредитора, участок боюсь тоже.

Цитата
mikhail652007 пишет:
Доля в квартире в качестве залога, вряд ли заинтересует кредитора

а вы за 450 000 руб хотели получить шанс в случае невозврата за долги забрать целую комнату на авиамоторной например?
че-та ржу smile:rofl:

Цитата
Rimolkon пишет:
Крайне не стабильный доход. Варьируется от 60 до 150. В среднем 80-100. Но бывает крайне некомфортно в месяц просадки отдавать почти всё.

В чем проблема? В "удачный месяц" отложите часть денег в "резервный фонд", в "неудачный месяц" оплатите часть кредитов из "резервного фонда". smile;)

Цитата
Rimolkon пишет:
Но прописаны несовершеннолетние

Такая квартира вряд ли заинтересует банк, так как выписывать в никуда детей нельзя, а если у детей есть доля, то требуется согласие органов опеки на подобный залог. Собственно говоря, некоторые банки, даже при отсутствии долей в квартире могут запросить разрешение органов опеки на подобную операцию.

AlexN7,
Не хочу просрочить ни один платёж (хотя с МФОшками иногда такое бывает). А единый кредит решил бы все проблемы и позволил бы мне гарантированно и спокойно погашать. Возможно даже досрочно.
GladSpb,
Собственника всего 2, второй собственник согласен на всё.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть