Форум

Реально ли взять кредит

Если из дохода только деньги за сдачу квартиры в аренду

• 1
Мне 23 года, замужем, 1 ребенок. Не работаю, но подрабатываю совместными покупками - по выписке карты сбера за полгода - 400 с лишним тыс., но не все из них мои. А лишь 13,5% smile:D Так же сдаю квартиру за 12 тыс, собственником которой я являюсь, но без договора аренды. Нужен кредит 110-120 тысяч. Реально ли получить? Даже Хомяки требуют стаж минимум 3 мес, и данные работодателя.

Хмм, "подработка совместными покупками" требует открытия ИП. Ну на сайте СП, где я отовариваюсь, так. А с ИП у банков совсем другой разговор.
Изменено: М. Петрова- 01.04.2017 12:39
Где я? Кто здесь?

dianabud,

1. Навряд ли. Если только попытаться найти банк, который реально даёт кредит только по паспорту smile:o
2. Очень странно, что в качестве заемщика не рассматривается муж.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
2. Очень странно, что в качестве заемщика не рассматривается муж.

Дык самое главное, чтоб он не узнал! smile:D
Шутка.

dianabud, вон по ящику тачбанк рекламирует кредиты. Попробуйте, мож сработает.

Ну и у Тинькова, не знаю, как при подаче заявки на кредит, но заявка на карту позволяет указать, что "работаю неофициально" или как-то так.

Хотя совсем без кредитной истории, наверное, вероятность одобрения и у них будет невысока...

За Хомяк даже обидно...
Ваш Финансовый Партнер

вряд ли так легко сможете найти банк, который у вас не потребует справку о доходах Оо проще в мфо обращаться, там шансов больше на одобрение займа

Я получала кредит, не работая, в банке Пойдем, там решение принимает тот человек, что принимает вашу заявку. Не врала ничего, объяснила специалисту на что и почему мне нужны деньги, что обязательно буду платить, т.к. вполне платежеспособна. В анкете, где данные о месте работы и телефон, написали данные мужа и естественно туда специалист банка звонить не стала. Но у меня многолетняя идеальная кредитная история с погашенными довольно крупными суммами, включая, на тот момент, два погашенных кредита в Пойдем, так что может быть поэтому ко мне там так лояльно отнеслись.

Цитата
fedotor пишет:
вряд ли так легко сможете найти банк, который у вас не потребует справку о доходах

Тинькову не нужно никаких справок.

Если история гуд, такую сумму можно получить, но в вашем случае ставка превысит 23%
Изменено: V.Bukina- 20.04.2017 10:36 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть