Форум

Большой потреб

на красивую жизнь в Гаграх

• 1
Коллеги, нужно взять 1-2 млн под вменяемую ставку (14-16% годовых) и низким процентом на страхование. Каккие сейчас банки хорошо дают потребы? Кредитная история положительная. В ВТБ брал, отдал, сейчас не дают, т.я. я ген директор и учредитель в бизнесе (правила поменялись у них). ЗП в белую низкая.
Недавно Юникредит предлагал, но у них страховка 5% сразу, что нивелирует низкую ставку.
Каккие банки можете посоветовать?
Кто-то говорил про Локо-банк.
Счета есть в СМП (тоже не вариант, ЗП низкая), Альфе (вряд ли дадут, предлагают копейки обычно), Сбере (???), ВТБ, Банке Москвы (такие условия, что в ВТБ, наверное?).
Кто что скажет? smile8)

Цитата
smirnov_us пишет:
Коллеги, нужно взять 1-2 млн под вменяемую ставку (14-16% годовых) и низким процентом на страхование. Каккие сейчас банки хорошо дают потребы?

Под такую ставку без страховки не дадут.

Цитата
smirnov_us пишет:
Сбере (???)
В Сбере прикольно. smile:) Я зарплатный клиент Сбера, и мне всё время присылают SMS с предложением кредитной карты.
smile:)
В 2014-м мне предлагали кредитную карту с ~1.5 млн.руб., а теперь только 100 тыс.руб. (под 26% годовых).
smile:(
Т.е. с точки зрения Сбера моя кредитоспособность с 2014 г. упала в 15 (!) раз. smile;)
При этом зарплата изменилась незначительно (если считать в рублях).
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
predator67 пишет:
Под такую ставку без страховки не дадут X

я говорю не про отсутствие страховки, а про ее раумный размер - 1-2% от суммы кредита в год, но не 5% же сразу при получении.

Цитата
Пaвел пишет:
Т.е. с точки зрения Сбера моя кредитоспособность с 2014 г. упала в 15 (!) раз.

Да, мне тоже присылают заманчивые предложения 100 000 рэ кредитные карты при том что у меня обороты по их пластику 300 тыс в месяц идут.
Кредитные карты не рассматриваю, т.к. нужен КЭШ. smile:ura:

Цитата
smirnov_us пишет:
а про ее раумный размер - 1-2% от суммы кредита в год

А так никто не делает. Страховка берется в размере процентном размере от кредита в месяц, и рассчитывается (умножается) по месяцам кредита.
В сотый раз повторю,банку плевать на ваше здоровье и все прочее. Это просто предлог. И главное в страховке-агентские банка (тот же Юникредит имеет 80% от всей уплаченной страховой премии,у них прямо на сайте об этом сказано,только это еще знать надо),и прибыль страховой,на завышенных тарифах.

Цитата
predator67 пишет:
В сотый раз повторю,банку плевать на ваше здоровье и все прочее.

Не спорю! О, новый, жестокий мир. smile:wall:

Оставим это на их совести. Все-таки есть соображения по банкам, которые дают и хорошо дают?

Коллеги, есть новости по банкам? Кто заполнял заявку онлайн, разница есть с топаньем в банк?

БМ давал недавно под приемлемые % (от 14 годовых для ряда категорий заемщиков)и при определенной настойчивости можно отказаться от страховки совсем. Но там свыше 500 круб. - 2НДФЛ, копия трудовой и т.п. требовали.

спасибо, это есть smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть