Форум

Посоветуйте кредит без страховки от 1 млн.р

• 1
Имею квартиру и желание переехать. Хочу взять недостающую сумму в потреб кредит, купить новую квартиру, переехать, продать ту квартиру в которой сейчас живу и закрыть кредит. Итого нужно 1-1.5 млн сроком лет на 5 (чтобы ежемесячный был не больше 40) и возможность закрыть кредит через 1-2 месяца после кредитования.
Вопрос, в каком банке возможно это сделать с минимальными финансовыми потерями в виде страховок и высоких процентов (первые пару платежей как раз будут состоять в основном из процентов)?

Цитата
Dream_ пишет:
Вопрос, в каком банке возможно это сделать с минимальными финансовыми потерями в виде страховок

Ни в каком. Дураков нету,чтоб деньги халявные терять. Но есть банки,где хотя бы вернуть страховку/отказаться от нее на стадии оформления можно без относительной нервотрепки. Сбер,к примеру.
Впрочем,на один лям еще надо получить одобрение. А вы так пишите,как будто к вам очередь из банокв выстроилась,с предложениями

Цитата
Dream_ пишет:
Хочу взять недостающую сумму в потреб кредит, купить новую квартиру, переехать, продать ту квартиру в которой сейчас живу и закрыть кредит. Итого нужно 1-1.5 млн сроком лет на 5 (чтобы ежемесячный был не больше 40) и возможность закрыть кредит через 1-2 месяца после кредитования.

как у вас все радужно и просто
так что мешает снять, продать, купить и вообще не занимать?
или же ипотека; за 1-2 месяца квартиры редко продаются
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
так что мешает снять, продать, купить и вообще не занимать?
может, дети?

Цитата
Dream_ пишет:
Имею квартиру и желание переехать. Хочу взять недостающую сумму в потреб кредит, купить новую квартиру, переехать, продать ту квартиру в которой сейчас живу и закрыть кредит. Итого нужно 1-1.5 млн сроком лет на 5 (чтобы ежемесячный был не больше 40) и возможность закрыть кредит через 1-2 месяца после кредитования.

Исключительно через ипотеку. Квартира за 1 мес. сложно продается, если не дисконт 20-30% к среднему по району.

Цитата
predator67 пишет:
Впрочем,на один лям еще надо получить одобрение. А вы так пишите,как будто к вам очередь из банокв выстроилась,с предложениями

Примерно так и есть ☺

Цитата
lexincorp пишет:
как у вас все радужно и простотак что мешает снять, продать, купить и вообще не занимать?или же ипотека; за 1-2 месяца квартиры редко продаются

Продаются и продавал. 50 т.р. скидки к рынку вполне достаточно.
А мешает то, что купленную квартиру нужно ремонтировать, а жить в это время где-то нужно. И да, ребенок есть у меня и он совсем кроха )

Цитата
Dream_ пишет:
так и есть

Ну так вот учтите тогда,что все предложения банков,а-ля " вам уже все одобрили,приходите и забирайте", практически всегда подразумевают включенную страховку.
Менеджера просто не поймут,если он вам её не попытается впарить, причем иногда,в самой безапелляционной форме. Это дополнительный доход банка, вдобавок, без возможности заемщику сэкономить (потому что на процентах сие всегда возможно сделать,досрочно погасив кредит).
Можно сто раз позвонить на горячую линию,и сто раз услышать заверения,что страховка необязательна,и кредит одобрен без нее. Придя в отделение,вы услышите ровно противоположное.

Цитата
metevo12 пишет:
Исключительно через ипотеку.

На ипотеке я теряю деньги на страховке и на оценке недвижимости. Но с другой стороны экономлю на риэлторе.
Смп предлагает под 15% потреб на 1 млн без страховки. Есть предложения лучше на рынке?

А у сбера для премьер клиентов какие условия?

Цитата
Dream_ пишет:
Смп предлагает

Это кто такие?

СМП Банк. Именно так и называется.

Цитата
Dream_ пишет:
СМП Банк.

Залез на сайт,и первое,что всплыло,это реклама страховки.))) Так что не думаю,что там будет все гладко.

Цитата
Dream_ пишет:
Смп предлагает под 15% потреб на 1 млн без страховки. Есть предложения лучше на рынке?
Сбер рекламирует ставку от 13,9% для кредитов без обеспечения, но вряд ли на практике будет ниже 15%. Так что если Вам реально удастся получить кредит под 15% без страховки - считайте, что вытянули счастливый билет)

Если до этого история чиста и досрочек не было, то лям и выше до года можно под 14-15 расчитывать

Цитата
Коштоянц пишет:
досрочек не было

А досрочное закрытие кредита это "минус в карму"?

Ну...Плюсом это для банка не назовешь,но.... Надежные клиенты у банков кончились. В смысле новых. Так что не такой уж это и минус. План то по кредитам им как давали,так и дают.

Цитата
predator67 пишет:
Так что не такой уж это и минус. План то по кредитам им как давали,так и дают.
Верно) Я например, в прошлом году брал кредит в Почта-банке, на 5 лет, погасил досрочно через 4 мес.)) А пару недель назад пришло предложение - готовы дать новый кредит, размером втрое больше, чем погашенный

Цитата
Dream_ пишет:
<textarea name="POST_MESSAGE" class="post_message" cols="55" rows="14" tabindex="10"></textarea>

Самая низкая ставка будет по ипотеке.
Кредит наличными берите в банке, в котором у вас зарплатный проект. От страховки вы можете отказаться, даже если выдадут кредит с страхованием.
Изменено: V.Bukina- 20.04.2017 10:32 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть