Форум

Кредит, если на последнем месте работы 1 месяц

Какие варианты?

• 1
Здравствуйте) Собсна сабж. Очень не вовремя сменила работу, нужен в общем-то небольшой кредит. Куда не ткнусь все хотят от 3 мес на последнем месте. Есть какие-то банки кто дает с меньшим сроком? Я понимаю что процент будет выше.

Никогда не было просрочек по кредитам, есть маленькая ипотека (1/8 от зп), загранпаспорт со штампами за посл год, зарплата довольно приличная и справку работодатель даст.

Можете попробовать взять кредит в том банке, где до этого получали зарплату.
В сторонних банках Вам откажут с вероятностью 80-90%. В МФО пофигу на Ваш стаж, но там проценты кусаются. Но я не рекомендую.

Оформите кредитку в зарплатном банке. А так ждите 3 месяца только тогда дадут. Можно попробовать у работодателя попросить, но только устроились. smile:notiam:
Живем один раз.

МФО это что? Какой у них процент?

А у меня и на старой и на этой работе нет зарплатного проекта, какую карту принесу на ту и переводят. И у втб строго, не меньше 3 мес. Я вот у них рефинансироваться и хочу через три месяца)

Цитата
lilly777 пишет:

Это зло!Не вздумайте!
Это всякие займы до зарплаты или под залог птс( у них процент конечно ниже).
Если всё так безоблачно в ки тинькофф попробуйте.
https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/
Изменено: cancelru- 07.05.2017 18:51

Отказал. Правда я не указала рабочий номер, у меня нет а общего тоже нет. Хотя как-то мне тинькофф дал несмотря на месяц работы, правда я его уже закрыла. А на что банки смотрят? Они по ИНН пробивают место работы или реально в контору звонят?

Цитата
lilly777 пишет:
МФО это что? Какой у них процент? X
2% в день, 730% годовых. Устроит? smile:)

Цитата
lilly777 пишет:
А на что банки смотрят? Они по ИНН пробивают место работы или реально в контору звонят? X

И то, и другое.

Цитата
lilly777 пишет:
небольшой кредит.

небольшой, это сколько в Вашем понимании?
Цитата
lilly777 пишет:
все хотят от 3 мес на последнем месте

неужели два месяца сделают погоду?
Цитата
lilly777 пишет:

Процент разный, но однозначно в РАЗЫ больше банковских. Видела от 0.8% в день до 4% в день, соответственно сами считайте, сколько это в месяц. Чисто теоретически можно было бы взять там на два месяца, если уж так горит, а потом закрыть этот займ и взять в банке , но много зависит от суммы и рассчитывайте, что в МФО вам придется займ сначала закрыть, а потом рассчитывать, что возможно дадут в банке. В обратной последовательности не прокатит, тем более Вы и так с ипотекой уже.
И если уж вдруг решитесь на этот вариант, почитайте для начала ветки про МФО и взыскания по ним в случае просрочек. Так, для профилактики.

Почта Банк https://www.pochtabank.ru/service/cashcredit Здесь вообще подтверждение дохода не требуется, только подтверждение самого факта, что Вы работаете (будут звонить по указанному Вами рабочему телефону). Только, если собираетесь рефинансироваться, то не берите "гарантированную ставку" - комиссию за нее снимут, а воспользоваться не сможете, т.к. она начинает действовать не ранее, чем через 12 мес. И от "страховок" и прочих дополнительных поборов (типа "Подари лес", "Проверка кредитной истории" и т.п.), естественно, тоже отказывайтесь. Вообще при оформлении кредита внимательно следите за руками менеджера и читайте каждую строчку во всех бумагах, которые подписываете. Это относится, конечно, не только к Почта Банку, а и к любому другому)

Полтос где-нить. Мне кажется, это небольшой кредит.

Незнаю сделают ли два месяца погоду, но вот все говорят что сделают( Что МФО ненадо я поняла.

Спасибо большое! Вот меня и пугает что будут звонить на работу, у нас нет городского, только мобила начальника. А что они спрашивают? Просто "работает ли такая-то"? Потому что если скажут про кредит как-то стремно. У нас в принципе есть hr, его чтоли мобилу давать? Но это вообще странно, это же личный номер. Так можно вообще телефон кого угодно дать и он скажет ну да типа работает.

Про всякие страховки меня давно уже друзья проинструктировали, шлю лесом любые "акции" и прочее. Все что я подписываю, даже договор в стоматологической клинике, я читаю с лупой и часто в компании юриста. Так что тут проблемм быть не должно.

А что банк спрашивает при звонке на работу? Работает ли такая-то или прям говорят - вот кредит хочет взять, такие дела? )))

Цитата
lilly777 пишет:
А что банк спрашивает при звонке на работу? Работает ли такая-то
Да, в первую очередь об этом, могут еще спросить про должность и уровень дохода. Кстати, отсутствие стационарного рабочего телефона - это существенный отрицательный фактор с точки зрения банка. Особенно, если нет и домашнего городского номера. Про кредит рассказывать, скорее всего, не будут, но представятся "Вас беспокоят из банка такого-то...", поэтому работодателю нетрудно будет догадаться о цели звонка)
Изменено: Intorvert- 09.05.2017 16:21

А работодатель совершенно законно может отказаться давать такую информацию по телефону.

И у меня вопрос по теме.

На последнем месте работы дочь работает ровно 3 месяца (на сегодняшний день)
Где можно взять потребительский кредит 150.000 при белой зарплате чистыми 22.000 руб(остальная зарплата грязными)
Звонила узнавала в банки, все по г.Москве хотят зарплату чистыми (как одно из условий) от 30.000 руб.
Какой банк посоветуете , который не обманывает и как правильнее оставлять заявку? Банк одобрит сумму которую ты напишешь или нужно писать сумму больше, т.к одобрят меньше? Срок лучше писать например 2 года или 5 лет?
Может быть если меньше срок, то банк не одобрит кредит?
И еще момент... Сегодня дочь вышла на работу, а у них что то случилось и всех менеджеров отправляют на 2 месяца в отпуск за свой счет и из их отдела оставляю работать только ее одну из менеджеров (т.к она умеет делать то, что не умеют они) , но при этом вроде ей сказали, что нужно тоже написать заявление за свой счет, чтобы фирма не платила налоги.
Как быть в этом случае? Ведь налоги с з.п отчисляться не будут и в кредите могут отказать.
Или позвонят бухгалтеру, а бухгалтер скажет , что она сейчас в отпуске за свой счет?

Посоветуйте, в какие банки стоит обратиться( оформить заявку на кредит)

Цитата
Бакса пишет:
в какие банки стоит обратиться

При той ситуации,что вы описали-ни в какие. Работа вашей дочери явно накрывается медным тазом.

lilly777,

с такой историей проще мне кажется в мфо сразу идти, но можно попробовать и в банки обратиться - чем черт не шутит

Цитата
lilly777 пишет:
Отказал. Правда я не указала рабочий номер, у меня нет а общего тоже нет. Хотя как-то мне тинькофф дал несмотря на месяц работы, правда я его уже закрыла. А на что банки смотрят? Они по ИНН пробивают место работы или реально в контору звонят?

Добрый день,

Банки звонят на работу и по ИНН тоже проверяют, поэтому чем больше информации Вы предоставите, тем лучше. обратитесь в банк, в котором у Вас ипотека, или все-таки подождите пару месяцев.

Цитата
Бакса пишет:
Посоветуйте, в какие банки стоит обратиться( оформить заявку на кредит)

В вашем случае надо не в банки за кредитом обращаться, а срочно бежать искать новую работу. О кредите в такой ситуации даже думать нельзя, иначе все это закончится примерно такой темой: "помогите, дочь потеряла работу, кредит платить нечем, банк отсрочку не дает и грозит передать долг коллекторам/подать в суд". Оно вам надо?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть