Здравствуйте!работаю в крупной организации,получаю не плохие деньги,но официальная зп составляет жалкие 18500,кредитных карт нет,кредитов тоже,были кредиты,все госил досрочно,но был и касяк в Сбере,так как являюсь клиентом банка взял кредит у Сбера,на не большую сумму,к сожалению совершил 5 не критичных думал я просрочек (самая большая 6 дней, остальные 1-2),оказалось очень даже критичных,теперь имею плохую кредитную историю в Сбербанке,об этом я конечно же не знал,когда пошёл за кредитом в котором мне отказали,а Сбер я считал последней надеждой (банк который точно не откажет) так как повторюсь что уже давно являюсь его клиентом и уже брал почти такую же сумму и успешно гасил ее. Ну нет, значит нет подумал я и начал штурмовать банки (ВТБ,почта,локо,тинькоф,альфа,Райфайзен,русский стандарт,хоум кредит,МКБ,московский,вроде все) закидывая их анкетами на получения кредита,но все к сожалению без успешно. Дорогие друзья была ли у вас похожая практика и что вы делали,цель получить 400000-450000 т.р. С официальной зп 18500 но с доходом около 90000-100000 (имея ребёнка и жену только устроившееся на работу (1 месяц стаж))без выписок из банка по дебетовым картам.спасибо!!!