Форум

Как взять 500000 если зп 18000???😓

Здравствуйте!работаю в крупной организации,получаю не плохие деньги,но официальная зп составляет жалкие 18500,кредитных карт нет,кредитов тоже,были кредиты,все госил досрочно,но был и касяк в Сбере,так как являюсь клиентом банка взял кредит у Сбера,на не большую сумму,к сожалению совершил 5 не критичных думал я просрочек (самая большая 6 дней, остальные 1-2),оказалось очень даже критичных,теперь имею плохую кредитную историю в Сбербанке,об этом я конечно же не знал,когда пошёл за кредитом в котором мне отказали,а Сбер я считал последней надеждой (банк который точно не откажет) так как повторюсь что уже давно являюсь его клиентом и уже брал почти такую же сумму и успешно гасил ее. Ну нет, значит нет подумал я и начал штурмовать банки (ВТБ,почта,локо,тинькоф,альфа,Райфайзен,русский стандарт,хоум кредит,МКБ,московский,вроде все) закидывая их анкетами на получения кредита,но все к сожалению без успешно. Дорогие друзья была ли у вас похожая практика и что вы делали,цель получить 400000-450000 т.р. С официальной зп 18500 но с доходом около 90000-100000 (имея ребёнка и жену только устроившееся на работу (1 месяц стаж))без выписок из банка по дебетовым картам.спасибо!!!

Цитата
я и начал штурмовать банки (ВТБ,почта,локо,тинькоф,альфа,Райфайзен,русский стандарт,хоум кредит,МКБ,московский,вроде все) закидывая их анкетами на получения кредита

Много запросов в единицу времени снизили ваши шансы надолго. Надо подкопить, вот и кредит придется брать меньше или вообще не брать.
Цитата
5 не критичных думал я просрочек

тогда забудьте о кредитах года на два.
Изменено: probkovorot- 10.05.2017 11:58

Да,наверное я не так высказался,не все отказали,те же самые хоум кредит и русский стандарт предложили около 300 т.р., но этого мало,а деньги нужны сейчас,копить нет времени smile:wall:

Так берите по 300 в 2х местах, в чем проблема-то?

В последнии дни уже начал задумываться об этом smile:(

При описанных условиях (зп, просрочки) похоже, что никак. Только копить.
Если вдруг получится взять (что очень вряд ли, но мало ли), предвижу новую тему "помогите, потерял работу, банк требует кредит, а платить нечем". Я это к чему: банки не зря придумывают ограничения, делают они это, конечно, в своих интересах, но тут получается обоюдная выгода: банк не хочет давать рискованные кредиты дабы не терпеть убытки, но и для для тех, кому в кредите отказали, это повод задуматься, что не просто так, слишком велик риск остаться с кредитом, который нечем выплачивать. Бывают, конечно, исключения, когда отказывают вполне платежеспособным людям, но это достаточно редко, большинство же тех, кому отказали, просто переоценивают свои возможности.
На вашем примере: вы работаете без году неделя, всего месяц, наверняка испытательный срок еще не закончился, за это время почти невозможно разузнать все тонкости текущего места работы, да еще и с серой зарплатой. Вот заплатят вам завтра только белую часть, чем кредит отдавать будете? Или скажут "вы нам не подходите", ситуация в экономике нынче непростая. Не проще ли потерпеть без покупки некоторое время и накопить нужную сумму?

Нет,вы не правильно поняли меня,на своём месте я работаю больше двух лет,а жена только устроилась и это будет как доп доход,просрочка учитывается только в Сбере,проверяли по крайней мере в почте банк,там идёт просто отказ,отказ по сумме,а не по беи,как то так,да и молод я ещё что бы кидать банки,оставаться без работы и притягивать к себе проблемы,работу за 30 т.р., всегда можно найти

Сам я кредитов никогда не брал, но тут вдруг пришло в голову: а под залог чего-нибудь топикстартеру ведь наверняка дадут кредит?... Ну, там, автомобиль заложить ломбарду...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Точно нет,спасибо за идею😉

Выбираете банк в котором хотите кредит взять (можно тот же Ваш проблемный Сбер) заводите дебетовку кидаете на нее зарплату и платите везде картой продукты, жкх, короче все покупки. И так пару месяцев на третий могут дать кредит просмотрев Ваши обороты. Заодно это исправит Вашу кредитную историю. Конечно большое количество запросов на кредит и отказов могут сыграть в негативную сторону (не делайте так больше два, три банка отказали остановитесь ищите проблему), но может сработать. smile:-X
Живем один раз.

Цитата
akonkov пишет:
работаю в крупной организации,получаю не плохие деньги,но официальная зп составляет жалкие 18500

smile:D ну... видАть не такая уж и крупная у Вас организация)) В "крупный организациях" давным-давно уже белая заработная плата.
Вопрос - КАК с официальной зп в 18500 хоум и русский стандарт предложили Вам 300 т.р.? КАК?!

Андрей, бросьте Вы это занятие "брать кредиты". Не Ваше это. Копите! Не бросите, следующая открытая Вами тема будет начинаться словами "взял кредит, помогите продать последние трусы".
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

И то только, если справку принесете по форме банка с более высокой зарплатой или будет учитываться доход жены, а с такой зарплатой 300 тыс потолок. Берите двумя суммами подавая одновременно. smile:quotes:
Живем один раз.

Пользуюсь дебетовой Тинькова,но не всегда,последние четыре месяца вообще не полузуюсь ей,оплачиваю все наличкой,да и нет у меня этих трёх месяцев для новой дебетовой карты,дело в том,что даже и не думал что можно оказаться в такой ситуации,думал что всегда,любой человек до 40 может спокойно взять 500 и по тихонечку выплачивать их, а тут такая ситуация,не приятно,да и планы все решаться что запланированые,конечно все это не критично,но не приятно очень.А по поводу крупной или не крупной организации (не буду уточнять названия) но в своей отрасли занимает лидирующие места😉А кредит это реально не мое,да я и сам не когда не советовал брать деньги у банка,но если сам накопить не в силах,то есть только один выход и это КРЕДИТ🤢

Цитата
akonkov пишет:
думал что всегда,любой человек до 40 может спокойно взять 500 и по тихонечку выплачивать их

Банки можно понять, Вы бы сами дали приятелю 500 штук в долг, зная, что зарплата у него 18 и ребенок, даже без % не потянет, была бы официальная зарплата проблем бы не было, а так бумажкам у нас всегда верили больше, чем людям и для банка у Вас есть только 18500, а это 222 в год, а еще надо кушать, платить жкх и одеваться, поэтому ни о каких 500 и речи быть не может да еще с процентами. smile:painful:
Живем один раз.

Цитата
akonkov пишет:
Пользуюсь дебетовой Тинькова,но не всегда,последние четыре месяца вообще не полузуюсь ей,оплачиваю все наличкой

Зачем? smile:o У тинькова достаточно неплохой кэшбек, зачем снимать наличку с карты, чтобы расплатиться, при том, что сейчас терминалы уже почти везде, даже в самых занюханных ларьках стоят?

Цитата
akonkov пишет:
думал что всегда,любой человек до 40 может спокойно взять 500 и по тихонечку выплачивать их

smile:D Вывод, я так понимаю, из рекламы кредитов? smile:D

Цитата
akonkov пишет:
если сам накопить не в силах,то есть только один выход и это КРЕДИТ

Если накопить нет возможности то единственный выход - отказаться от покупки. Кредит в такой ситуации - это не выход, а вход. В увлекательную жизнь поиска денег, залезания в микрозаймы, общения с коллекторами и прочий увлекательнейших, но малоприятных приклчений. Если нет возможности копить, то и платить кредит еще и с процентами сверху явно не будет возможности. Простая арифметика...

Цитата
infinity.nsk пишет:
Зачем?Рисунок
У тинькова достаточно неплохой кэшбек, зачем снимать наличку с карты, чтобы расплатиться

Да он не снимал, а просто не клал (зарплата основная в конверте).
Живем один раз.

Банки то можно понять,но дураку понятно что таких зп не существует в мск и области,если бы не робот рассчитывал кредит исходя официальных данных,а человек исходя из всех доходов,то шанс получит такие деньги был бы и с доходом 30-40 т.р.,кстати ребёнок является как не странно плюсом для заемщика, а ещё как не странно плюс,если ты женщина с двумя детьми до 40.
Изменено: mineralka- 11.05.2017 10:31 (отмодерировано.)

Цитата
АринаРыжая пишет:
В "крупный организациях" давным-давно уже белая заработная плата.
Вы не правы

Цитата
akonkov пишет:
ребёнок является как не странно плюсом для заемщика, а ещё как не странно плюс,если ты женщина с двумя детьми до 40,тут нет слов

С одной стороны +, показывает ответственность и менее вероятно, что человек исчезнет, а с другой это все равно иждивенец (расходы еда, одежда, школа, гаджеты и т.д.), а женщина с детьми тут может учитываться алиментный доход на детей, а не расходы. А вот у мужчины ребенок это всегда расходная часть женат он или разведен. smile:pardon:
Живем один раз.

Цитата
akonkov пишет:
Банки то можно понять,но дураку понятно что таких зп не существует в мск и области,если бы не робот рассчитывал кредит исходя официальных данных,а человек исходя из всех доходов,то шанс получит такие деньги был бы и с доходом 30-40 т.р.,

а мне вот дурочке не понятно , как с такой з/п можно делать вот такие вещи
Цитата
akonkov пишет:
к сожалению совершил 5 не критичных думал я просрочек (самая большая 6 дней, остальные 1-2),

- не дают банки кредит и правильно делают . А с доходом в
Цитата
akonkov пишет:
90000-100000 (имея ребёнка и жену только устроившееся на работу (1 месяц стаж))
вообще кредиты не нужны - жить нужно по средствам .

Цитата
infinity.nsk пишет:
Если накопить нет возможности, то единственный выход - отказаться от покупки. Кредит в такой ситуации - это не выход, а вход.
Вероятнее всего, топик-стартер не может отказаться. Ну, там, срочно необходима операция ребёнку или что-то в этом духе

Цитата
Истоpик пишет:
Ну, там, срочно необходима операция ребёнку или что-то в этом духе

smile:o что то, только скорей всего в другом духе

Цитата
Genny2004 пишет:
Цитата

akonkovпишет:90000-100000 (имея ребёнка и жену только устроившееся на работу (1 месяц стаж))
вообще кредиты не нужны - жить нужно по средствам .

Почему то именно с такой зарплатой больше всего закредитованы. Вроде уже не бедные, но до среднего класса не дотягивают и давай кредитоваться, чтобы дотягивать (как им кажется). Но потом, что удивительно когда долг уже полтора ляма им и продать нечего. Куда деньги уходили сами не знают. Долг есть, а ничего ценного купленного за эти деньги нет парадокс.
Автор приоткройте тайну хоть на что-то ценное деньги то или так отдохнуть съездить на уровне? smile:pardon: smile:scratch:
Живем один раз.

Цитата
Зачетная фемина пишет:
А вот у мужчины ребенок это всегда расходная часть женат он или разведен.

И у обоих ( и мужа,и жены)-прекрасная возможность обойти взыскание по исполнительному,если чего. Алиментами на детей.

Цитата
predator67 пишет:
И у обоих ( и мужа,и жены)-прекрасная возможность обойти взыскание по исполнительному,если чего. Алиментами на детей.

Обойти это как? И за границу выпустят? И права не отберут?
Живем один раз.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть