Форум

Прошу помощи с выбором банка

• 1
Здравствуйте,уважаемые Форумчане!
Ситуация банальна-нужны деньги на реализацию планов,имею действующий кредит с остатком задолженности в 25 тысяч и кредитную карту того же банка. Кредит собираюсь погасить досрочно в ближайший месяц,а остаток по кредитной карте рефинансировать с получением дополнительных средств. Соответственно,ищу подходящий банк. Отзывы обо всех в основном негативные,так что нахожусь в расстерянности,так сказать.. Главный критерий-возможность отказа по страховке,наиболее безболезненный,если такое определение уместно. Уделите время,поделитесь советами. smile:oops:

Цитата
beliza пишет:
имею действующий кредит с остатком задолженности в 25 тысяч и кредитную карту того же банка

Интересно какого smile:?: smile:?: smile:?:
Вдруг весь форум кинется советовать именно этот банк smile:D а тут засада,там кредит уже есть smile:oops: .
Из данных совершенно непонятно есть работа,официальный доход и каков его размер,и лишь после этих данных можно лишь найти список банков,по которым эти сведения подойдут.

Если есть официальный доход, то в первую очередь советую обратиться в "зарплатный" банк, затем в Сбербанк (хотя не исключаю, что это будет один и тот же банк:). А наиболее безболезненный отказ от т.н. "страховок" - это отказ до оформления кредита.

Кредитуюсь в Восточном Экспрессе. Работаю официально 3 года на последнем месте,зп конечно черно-белая,предоставляю справку по форме банка. Реальный доход 25 с копейками после вычета налогов. Зарплатного банка нет,так как получаем наликом.

Пробуйте те банки где есть рефинансирование. на работе попросите справку о реальных доходах.(это увеличит шансы). на слуху Втб24, сбербанк. при оформлении настойчиво и уверенно отказывайтесь от страховки.
после рефинансирования кредитную карту закройте. не порезать пластик и выкинуть в мусорку, а именно закрыть.

Цитата
beliza пишет:
Кредитуюсь в Восточном Экспрессе.

А страховку по карте ежемесячную не судьба отключить?

Поздно уже отказываться...

Чего это поздно то? Страховка по карте ежемесячная.

Знаете,мне в банке сказали,что отказаться уже нельзя,ибо все сроки вышли-это раз. И менеджер сказала,что в данный момент банк судится с такими вот как я,пытающимися отказаться от столь важной услуги,тонко намекнув,что не сидите тут,и не флюздите... знаете,я ведь в первую очередь к ним обратилась,как говорится,к родному банку,так мне вместо отказа предложили пустую карту. У меня девочка знакомая в Совкоме работает,она открыто сказала,что без страховки даже оформлять не будет,ибо ей за это потом начальство по башке даст и высчитает с зарплаты. Поэтому и ищу более-менее адекватный банк с возможностью отказа.

Цитата
beliza пишет:
,ибо все сроки вышли-это раз.

Ниче там не вышло,если это карта. Уже другое дело,что Восточка поднимет проц. ставку. Но ставка не страховка,больше внес,меньше платишь.

Цитата
beliza пишет:
Поэтому и ищу более-менее адекватный банк с возможностью отказа.

Добрый день,

1.при отказе от страховки, процентная ставка повышается в среднем на 1,5%, лучше рассчитайте, сколько вы будете со страховкой в месяц, и сколько без, и без страхования, банк имеет понлое право Вам отказать к сожалению, т.к. для него это риски.
2. не все банки рефинансируют кредитные карты, советуем лучше закрыть карту, и податься на рефинанс потерба.
В остальном не видим проблем в перекредитовании

Добрый день, можно рефинансировать и кредитные карты по 14,9% годовых, подходящий банк есть.

а я кредиты последнее время брал в райфайзене все четко, грамотно и досрочно всегда гасил.

Доброго Вам дня!
Есть банки, которые рефинансируют кредитные карты с увеличением суммы.

Связь-Банк
Потреб да. До 5ти кредитов. 21,9% на счет клиенту и 60 дней для предоставления отчетных документов и тогда ставка или 16,9% или 14,9%(если есть страхование 2ух рисков) –это если "копейка в копейку", если необходима сумма свыше,то 21,9% останется на 7 лет.

УРАЛСИБ
до1,5млн. реф можно и карты и потребы.
Доп сумма: Да, целевой. Погашение фин. обязательств+подтверждение цели (можно говорить, допустим, о ремонте квартиры) +ставка +2% к сумме кредита. Мах по сумме-1,5млн.

Пробовали обратиться в свой банк?
Изменено: Казначей24- 14.07.2017 11:55

Цитата
Казначей24 пишет:
или 14,9%(если есть страхование 2ух рисков)

При этом ПСК аж 24,3%.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть