Недавно был в отделении банка, где получаю ЗП. Так у меня есть 1 закрытый кредит (месяц назад закрыл) из другого банка, т.е. кредитная история чистая. Тем не менее мне предлагают кредит под 22% аж на 1 млн рублей. На вопрос "А чё такой процент конский" - лишь презрительная ухмылка девушки менеджера.
Вот интересно стало а есть вообще такие люди кому реально одобряли кредит под 12,99%? Ну хоть один или парочка людей в этой стране наберётся?
P.S. Название банка афишировать не стал, из-за рекламы/антирекламы, но могу назвать если это правил форума не нарушит, хотя рекламы банков с 12,99% хватает.
Да почему нет. .. У Реника,например, страховка бывает-треть от стоимости кредита. Взял 200 тыр,по факту выходишь из банка,уже будучи должным 300. И 98% от страховой премии-его агентские. Он может хоть 9,5% поставить,все равно будет в нешуточном плюсе. Это же просто маркетинговый ход. Все озвучивают ставку,и никто не озвучивает ПСК. Вдобавок,если страховка оформлена по всем правилам,она вообще в ПСК и не включается. Но это не отменяет факта переплаты по кредиту.