Форум

Потребительский кредит первый раз

Оформление кредита с нулевой кредитной историей.

• 1
Добрый день, уважаемые форумчане)
Подскажите пожалуйста, в каком банке могут одобрить кредит со следующими нюансами в моей ситуации.
1) По паспорту - временная регистрация. Я раньше был гражданином Казахстана, Российский паспорт получил месяц и пока ещё не успел сделать постоянную прописку - штампа в паспорте нет, есть только временная регистрация.
2) Официально я не трудоустроен. Работал официально до декабря 2016 года, с декабря работаю в качестве менеджера по агентскому вознаграждению без трудового договора (при этом у меня стабильный ежемесячный доход, в среднем 40-60 т.р. (Подтвердить доход не могу)
3) Кредитной истории нет. Ни разу не брал ни одного кредита, ни товаров в кредит не покупал.
Очень буду благодарен всем полезным отзывам.
Всем хорошей пятницы и замечательных выходных 😊😊😊

Цитата
Radegal пишет:
По паспорту - временная регистрация

В МФО дадут. И то,не во всех. В банк без постоянной регистрации можете даже не соваться.
А без работы,может,и в МФО не дадут. Сейчас не жирные нулевые.
Изменено: predator67- 09.06.2017 22:34

регистрация - хрень полная, прописку отменили 25 лет назад, забить, и не загоняться этим..

для прокачки кредитной истории - Росбанк - Карта для вкладчиков
под обеспечение депозитом от 30.000

если тратите более 20.000 в мес - возьмите дебетовку Сверхкарта+ с 7% кешбека
карта офигенная ))

далее банк вам может предложить и потреб.кредит. - заводите туда остатки баблоида..

PS возьмите в МТС потреб. на смартфон на 10.000 на 6-12 мес. - загасите через неделю...
будет скидка по цене где-то 8-20% и плюсы в кред.историю

Цитата
l1l пишет:
регистрация - хрень полная

Может,это и хрень, и даже полная, но только не для тех,кто собирается доверить вам бабло. Идите,получите кредит без прописки. Потом тут расскажете.

Цитата
l1l пишет:
регистрация - хрень полная

Банк авангард отказал в выдаче дебетовки человеку с временной регистрацией.А кредит безработному без регистрации и без КИ-без вариантов,не дадут.
Изменено: cancelru- 11.06.2017 07:33

Цитата
l1l пишет:
если тратите более 20.000 в мес - возьмите дебетовку Сверхкарта+ с 7% кешбека
карта офигенная ))

500 руб. в месяц за обслуживание?

Добрый день!
Оформите пока дебетовую карту, проводите по ней операции, и создавайте таким образом кредитную историю.
По временной тоже можно. Главное чтобы срок кредита был не меньше срока действия временной регистрации. Так по крайне мере в Сбербанке.

Цитата
moskaraev пишет:
Оформите пока дебетовую карту, проводите по ней операции, и создавайте таким образом кредитную историю.

Ничего этого в кредитную историю не запишется, не нужно давать бессмысленные советы. В порядке самообразования, запросите в любом БКИ вашу кредитную историю и посмотрите что там написано (если, конечно, вы брали кредитные продукты, иначе там особо не на что смотреть).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть