Форум

Рефинансирование

Помогите как поступить

• 1
Понабрал кредитов и кредитных карт (такие вышли обстоятельства). Вот теперь тяжело платить стало. Может ли кто посоветовать банк который все это дело рефинансирует. Один кредит 1 600 000, второй 500 000 и кредитки, где сумашедшие проценты общая сумма на них 700 000 тысяч рублей. Много куда обращался везде отказы. Зарплата 100 000 тыс р в месяц. плачу за все порядка 80 000 тыс.

PS: хотябы кредитные карты рефинансировать, я бы сразу написал заявление на их закрытие.

Цитата
brabus2020 пишет:
Много куда обращался везде отказы

естественно
ведь рефинанс нынче - это еще один кредит на общую сумму, а у вас и так нагрузка огромная
ну и каждый запрос тоже шансы снижает

закрывайте по очереди всё сами, начиная с самых высоких ставок
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

С такой закредитованностью уже все.Амба.На банкротство надо идти.

Текущих задолжностей нет! Плюс есть неофициальная подработка, но справок предоставить не могу. Ну если нет выхода то придется продать машину... У меня еще более и менее есть выходы... пока... у других печальней...
Изменено: brabus2020- 13.06.2017 16:05

И да какое банкроство? Я официально трудоустроен, не признает меня никто банкротом.

1. Ну, в банкротстве все-таки есть много минусов (особенно при наличии имущества).
2. С такой кредитной нагрузкой кредиты вам больше не светят.
Советы можете посмотреть на форуме.
Вы не один такой, живущий не по средствам.
Если коротко -
- еще больше себя ограничить - жить не на 20 тыр, а на 10.
- гасить сначала все, что под большие %%
- попытаться занять денег у друзей/родных без %% и погасить процентные долги.
- продать все, что можно продать - мебель, авто, технику
- если квартира в аренде - найти дешевле.
- если квартира в собственности - сдать свою подороже, а самому снять подешевле.
3. Забыть на всю оставшуюся про то, что есть такое слово - кредиты.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Спасибо скорее всего так и буду поступать, вещей не первой необходимости вместе с машиной выйдет под 1 200 000, видимо приется продавать все к чертям...

Цитата
brabus2020 пишет:
Я официально трудоустроен, не признает меня никто банкротом.

smile:o Это где вы такое вычитали?

Цитата
brabus2020 пишет:
видимо приется продавать все к чертям...

Глупо. Банкротство хоть и не дешевое удовольствие,но всяко ниже,чем 1 200 000. Раз эдак в пять,а то и поболее. От сложности дела зависит.

Цитата
predator67 пишет:
Глупо. Банкротство хоть и не дешевое удовольствие,но всяко ниже,чем 1 200 000. Раз эдак в пять,а то и поболее. От сложности дела зависит.

Хм, разве при банкротстве не придется расстаться с машиной и с другим имуществом? Это ж не волшебное списание долгов, там с должника стрясут все по максимуму на покрытие долга, а потом еще куча ограничений будет. Имхо проще самому продать и долги закрыть, раз есть такая возможность. Плюс колымить по максимуму, пока долги не закроются.

Банкротство-должно быть обыденным делом.Главное в том, что в России еще не создана организация,которая бы занималась практическими вопросами урегулирования задолженностей на всех этапах ее возникновения . Отсюда и нет специалистов этого профиля.

Цитата
brabus2020 пишет:
Понабрал кредитов и кредитных карт (такие вышли обстоятельства). Вот теперь тяжело платить стало. Может ли кто посоветовать банк который все это дело рефинансирует. Один кредит 1 600 000, второй 500 000 и кредитки, где сумашедшие проценты общая сумма на них 700 000 тысяч рублей. Много куда обращался везде отказы. Зарплата 100 000 тыс р в месяц. плачу за все порядка 80 000 тыс.

Добрый день,

можно оформить потреб., и указать цель "перекредитование". Это частое явление и на практике много люди получают одобрение.
Отказы могут быть связаны с Вашей кредитной нагрузкой, особенно, если у Вас есть свежие кредиты (3 месяца).
Но в данном случае не видим проблем в получении одобрения на рефинансирования.

Добрый день, нагрузка не критичная. Есть 3-4 банка которые вполне способны вас рефинансировать. % ставка от 14-17% годовых

Цитата
abannk пишет:
Есть 3-4 банка которые вполне способны вас рефинансировать. % ставка от 14-17% годовых

Да чего там. Все банки готовы.
Цитата
Зарплата 100 000 тыс р в месяц. плачу за все порядка 80 000 тыс.

Это же фигня, что от зарплаты остается пятая часть.

Цитата
predator67 пишет:
Это же фигня, что от зарплаты остается пятая часть.

При желании можно оформить рефинансирование даже в такой ситуации

Есть два потребительских кредита - на 115 тыс.(18,5% годовых) и на 250 тыс. (34% годовых). Грейс 30 или 50 дней, не помню уже.
Минимальные платежи в районе 12 тыс.
Появилась возможность вложить вне графика 60 тыс. разово (премиальные).
Как оптимально поступить, чтобы минимизировать переплаты?

Логика говорит, что 60 надо кинуть на погашение того, где процент выше. Получу первый долг 103 тыс. (18,5% годовых) и второй 178 тыс. (34% годовых).

С другой стороны, вложив 60 в погашение меньшего кредита, через два месяца смогу его полностью закрыть, что психологически приятно, ведь хвост останется только один - 166 тыс. (34% годовых).

Третий вариант - реализовать вариант 2, подождать месяц (чтобы перейти границу грейса), затем снять эти 100 тыс. (потеряв 15 на процентах) и ими погасить больший кредит, т.е. кредитов снова станет два, но уже 115 тыс.(18,5% годовых) и 114 тыс. (34% годовых).

Пробовал в Excel с формулами мудрить - полная хрень выходит.

"продайте" все свои активы человеку, которому вы полностью доверяете по заниженной цене, а потом идите не банкротство. smile:achtung:

Посмотрите рефинансирование в Бинбанке, у них сейчас акция как раз со многими ништяками, называется «90 дней бесплатно», в конце периода, например, выплачивают деньги, равным начисленным процентам за три последних месяца. Очень даже, я считаю) Аж самому рефинансировать захотелось)) но я уже являюсь клиентом Бина. А эта акция только для новых клиентов (

Оттт это бин молодец, почитала условия на сайте, выглядит аппетитно)

Добрый день.
Можно Рефинансировать часть кредитов, увеличив сумму, закрыть часть остальных (или досрочно погасить).
Только необходимо учитывать как будет рассчитана кредитная нагрузка...

К примеру:

УРАЛСИБ
до 1,5млн. реф. можно и карты и наличные..
Расчет: Погашение фин. обязательств+подтвержение, +ставка +2% к сумме кредита. Мах по сумме-1,5млн.

Связь-Банк
Потреб да. До 5ти кредитов. 21,9% на счет клиенту и 60 дней для предоставления отчетных документов,тогда ставка или 16,9% или 14,9%(если есть страхование 2ух рисков) –Если "копейка в копейку". Если необходима свыше сумма,то 21,9% останется на 7 лет.
Изменено: Казначей24- 14.07.2017 12:02 (наименования банков некорректно)

Рефинансирование от Альфа банка
https://anketa.alfabank.ru/alfaform/?p...=pil&REFIN

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть