Неужели кризис в области потребительских кредитов закончился? Сбер на днях прислал предложение о потребительском кредите на сумму более 2 млн.руб. Ранее предложения на суммы похожего размера были только до "крымнаша", потом всё, кризис, суммы резко уменьшились, стали в районе от 100 до 800 тыс.руб.
Что немного удивило - Сбер не смущает, что сумма ежемесячного платежа по кредиту превышает половину моего месячного дохода (у меня зарплатная карточка в Сбербанке).
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
Часто бывает, что банки автоматом всем присылают, а потом отказывают. В вашем сообщении написано, что предлагают только подать заявку. А еще будут рассматривать. Но иногда пишут, что "вам одобрен кредит..." Ликвидности в банках сейчас полно, депозиты им не нужны. Кто б взял бы кредит
Пaвелпишет: Что немного удивило - Сбер не смущает, что сумма ежемесячного платежа по кредиту превышает половину моего месячного дохода (у меня зарплатная карточка в Сбербанке)
Добрый день,
1.многие банки не смущает соотношение Вашего ежемесячного платежа и средств на жизнь, главное, чтобы Вы были платежеспособны для оплаты долга. 2. подобные сообщения не означают одобрение или тому подобное, это может быть просто призыв клиента к действию, а уж только потом, после подачи, они будут рассматривать Ваше заявление.