Форум

Почта Банк - потребительский кредит 12,9 %

• 1
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5800059

кто-то уже получил одобрение кредита с такой ставкой без финзащиты ? это вообще реально ?

и какую заявку лучше подавать - на рефинанс потребкредита в дургом банке или на новый потребкредит ?

Цитата
Igor N пишет:
это вообще реально ?

Сомневаюсь. Очень.

отправил заявку на потребкредит - 1 млн / 36 мес - отказ через 5 минут. Не лояльный видимо я банку.

платить 32 тыс в мес. всего 3 года - ты невыгодный банку smile:D

1 млн на 5 лет - самый выгодный вариант с точки зрения банка ?

Кто вам вообще сказал,что вам сходу выдадут миллион? Да еще и под 12,9 %.

Это маркетинг, не верьте! Запрашивал 700 тыс на 7 лет, белая зарплата по 2-НДФЛ 80 тыс. Спрашивают только паспорт и СНИЛС. Одобрили сразу 500 под 19.9 % . Такой процент в Тинькове моментально одобряют, просто по карте.

Это точно маркетинг! Запрашивал 500 тыс на 3 года, белая зарплата по 2-НДФЛ больше 100 тыс.
Во-первых не одобрили, во-вторых сразу открыли личный кабинет в on-line банк.
Теперь наверное буду клиентом Почта Банк пожизненно.
Посмотрим, может быть все-же кому-то дадут, ждем радостных клиентов с одобренным кредитом!

тож отказали моментально
так и знал, что почтабанк работает как и почта россии

Цитата
max__power пишет:
работает как и почта россии

это втб, которые уже припарили назойливыми звонками с "красивыми" предложениями, на деле оказывающиеся хуже средних по рынку.

Цитата
Igor N пишет:
с такой ставкой без финзащиты ? это вообще реально ?

Ставка ЦБ 9%, а банк предлагает потреб под 12,9%
Ни один банк не выдаст кредит наличными по данной ставке, да еще и без страховки на длительный срок...

Такая ставка возможна при:
- доходе только по 2 ндфл
- зарплатный клиент банка
- наличие страховки
- на небольшой срок

У меня 4-ый кредит Почтобанке, первые три погашены, первый за 1 год, вместо 2. Второй и третий платил по 6 мес и закрывал. Одобрили 300 тыс по ставке 29,9%, можно подключить гарантированную ставку 15,9%. если год платить, не закрывать, не иметь просрочек, то пересчитается под 15,9% . Само собой подключение платное, в пересчете на годовые, выйдет около 24% годовых

так что ниже 19,9 это точно сказки

мне сегодня одобрили миллион под 14.9. отказался. жулики smile:evil:

Лохотронщики..мне тоже отказали через пять минут.. smile:D

Потреб миллион под 14,9% если БЕЗ страховки-это очень не плохо!не понимаю почему отказались.....

Цитата
valerik401 пишет:
если БЕЗ страховки

Да прям. По полной программе все втюхают.

Минимальную ставку получить почти нереально. Для этого надо банку доказать, что вам деньги не нужны, а еще надо иметь зарплатный проект там и желательно депозит. Поэтому надо ориентироваться на +2-3% от базовой ставки.

Цитата
predator67 пишет:
Цитата

valerik401пишет:
если БЕЗ страховки

Да прям. По полной программе все втюхают.

А что в Почта Банке с возвратом страховки? Вернуть деньги получится?

Я почитал вчера договор страхования в одном из отделений рядом с домом
- очень много понаписано и есть (как мне кажется) несколько скрытых пунктов - "ловушек" в тексте .

Цитата
John Rico пишет:
А что в Почта Банке с возвратом страховки?

А я понятия не имею, какую вам втюхают. Коллективную или индивидуальную. У Почта банка и то и другое практикуется.

У меня на руках распечатка 2-х видов страховок.

Подожду решения о выдаче/отказе - вчера подал заявку. Сегодня вроде должны дать ответ.

По итогам отпишу в своей основной теме о рефинансировании своих кредитов. Да и в этой тоже.

Цитата
John Rico пишет:
У меня на руках распечатка 2-х видов страховок.

Подожду решения о выдаче/отказе - вчера подал заявку. Сегодня вроде должны дать ответ.

Как вопрос решился?

Цитата
Alexander_K пишет:
Как вопрос решился?

ПОЧТА БАНК через SMS-ку, ответил отказом в кредите.

Причина отказа видимо та же, что и в Сбере - недостаточный доход.

Но приписали, что мол будут рады сотрудничеству, по другим продуктам. smile:crazy:

Я из-за этого, что-то расстроился даже немного в тот день, хотя в глубине души
- на чудо не надеялся. Поэтому сразу и не отписал.

Что интересно: по 2-м контактным телефонам моих друзей - никто не звонил.

А после разговора сотрудницы банка со мной и дублирования вопросов по анкете и кредитам (которые были первоначально указаны в анкете при подаче на кредит), буквально через 2 минуты, как завершился разговор - пришла SMS-ка с отказом.
Изменено: John Rico- 01.10.2017 21:22

Цитата
valerik401 пишет:
Потреб миллион под 14,9% если БЕЗ страховки-это очень не плохо!не понимаю почему отказались.....

Да было без страховки. Отказался потому что дорого )

Ч
Цитата
John Rico пишет:
ПОЧТА БАНК через SMS-ку, ответил отказом в кредите.

smile:) вы бы ещё в Центральный банк обратились ,у меня трое знакомы с белой зарплатой обращались и все получили отказ ,потом 2 без проблем получили в Сбере , а ещё один у Хомяков ..Почта банк ,БМ ВТБ и ВТБ 24 одна шарашка и хрен поймёшь что их устраивает .

Цитата
Igor N пишет:
это вообще реально ?
в 99% случаев это рекламный трюк
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть