Форум

Как взять первый кредит

700.000 рублей без кредитной истории

Всем доброго времени суток. Девушка, 22 года, работаю полгода официально, белая зп 30.000, хочу взять потреб кредит в размере 700 тыс руб. Зп получаю на карту Сбера. Начиталась тут куча тем, вот теперь переживаю, что в зарплатном банке мне не дадут кредит вообще, т.к. Сбер без КИ не даёт кредиты никому вообще (опять же сужу по этому форуму). Подумывала взять в альфа банке, конечно процент там нормальный такой, я даже согласна страховку оформить, я только думаю, дадут ли мне кредит? Работа и доход нормальные, прописка все есть, вот единственное что ни разу не брала кредит и поэтому история пуста. И обязательно ли иметь поручителя ?

Цитата
Марь Иванна пишет:
, дадут ли мне кредит?

700 штук точно не дадут.

Под залог дадут. Но мысленно готовьтесь попрощаться с предметом залога, с такой зарплатой кредит не потянуть.

Сначала возьмите кредитку, попользуйтесь год. Потом закройте. И может быть, тогда вам одобрят тыщ 200-300 (смотря какая зп).

Цитата
Марь Иванна пишет:
хочу взять потреб кредит в размере 700 тыс руб

Совсем без КИ,молодой девушке со стажем пол года и такой зп это из области фантастики.Никто никогда такой кредит не выдаст.Хоть со страховкой хоть без.

Мне на днях ТКС предлагал 700 тыс по 19,9% (на самом деле под, когда пересчитал ежемесячный платеж к кредитном калькуляторе оказалось 30%) без КИ, регистрации и СМС.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Цитата
Kadosh пишет:
предлагал

Предлагать не значит дать.

Цитата
Марь Иванна пишет:
Начиталась тут куча тем, вот теперь переживаю, что в зарплатном банке мне не дадут кредит вообще, т.к. Сбер без КИ не даёт кредиты никому вообще (опять же сужу по этому форуму)

Сбер в принципе можно прокачать. Платить его дебетовкой всякую текучку в магазинах и коммуналку, держать там сколько выдерживете денег на каком-нибудь "управляй онлайн". Мне через полгода таких манипуляций предложили сначала предодобреную кредитку которую я разумеется забрал поскольку бесплатна. А сейчас периодически предодобренный потреб висит в СБОЛ, на 250 тыр и это при том что моей зарплаты сбер никогда не видел и никогда не увидит. Вы там тем более зарплатник, вам могут и сразу одобрить кредитку.

Если вам надо срочно это все разумеется не подходит. Но просто с нуля 700 тыр никто не даст, в этом согласен с постами выше полностью.
Изменено: mr_bwb- 23.07.2017 18:21
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Пробуйте либо выйти на зарплату в сотку, либо вклад несколько сот тыщ в банке в который подаете заявку заиметь.А лучше всего - накопить и купить.Представьте что кредит у вас уже есть и каждый месяц откладывайте - если боитесь что пока копите рубль рухнет как обычно - копите в валюте.

Цитата
probkovorot пишет:
Сначала возьмите кредитку, попользуйтесь год
кредит оформляйте только если по кредитке сможете ни рубля процентов не платить smile;)

Цитата
predator67 пишет:
Предлагать не значит дать.

Заявка была уже одобрена, но я отказался по причине таких нехристианских процентов.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Цитата
Kadosh пишет:
была уже одобрена,

Пока денег на счету/кредитке нету, все эти " уже одобрена" не значат ничего.

Цитата
Марь Иванна пишет:
Всем доброго времени суток. Девушка, 22 года, работаю полгода официально, белая зп 30.000, хочу взять потреб кредит в размере 700 тыс руб. Зп получаю на карту Сбера.

Не дадут вам такой потреб ни в каком банке, и дело даже не в кредитной истории в первую очередь. У вас как минимум зарплаты недостаточно для выплаты такого кредита, все остальное уже вторично. Откажитесь сейчас от покупки, копите, думайте, как повысить доход.

Цитата
infinity.nsk пишет:
Не дадут вам такой потреб ни в каком банке, и дело даже не в кредитной истории в первую очередь. У вас как минимум зарплаты недостаточно для выплаты такого кредита, все остальное уже вторично.

Согласен, даже при ставке 12,9 (рекламная в Почта Банке) на 60 месяцев платеж выходит около 16 т.р., а это уже более 50% от ЗП.

Цитата
Марь Иванна пишет:
Сбер без КИ не даёт кредиты никому вообще (опять же сужу по этому форуму). Подумывала взять в альфа банке, конечно процент там нормальный такой, я даже согласна страховку оформить, я только думаю, дадут ли мне кредит? Работа и доход нормальные, прописка все есть, вот единственное что ни разу не брала кредит и поэтому история пуста. И обязательно ли иметь поручителя ?

Добрый день,

отсутствие КИ может повлиять на первичный скоринг, но здесь не это главная проблема и не так страшно, Вы с таким доходом проходите на сумму 550 000.

Посчитал на сайте Сбера "Потребительский кредит под поручительство физических лиц". Ввел данные девушки, сказали, что под 13.9 % могут дать только 642 000 руб. на 60 месяцев. Увы.

Цитата
olelukoe пишет:
под поручительство физических лиц"

А кто говорил про поручителя? smile:crazy: Если у нее есть поручитель, то она бы так и сказала. А она лишь спросила, обязательно ли он нужен. Что говорит о том,что его скорее нет,чем он есть. Да еще вопрос и в данных самого поручителя.

Девушка, найдите себе нормального мужа, который выбьет эту дурь из вашей молодой головы )))
700 тыс в КРЕДИТЕ легко превращаются в 1-2-3 миллиона рублей. Потом вас с такими долгами уже точно ни за какой "замуж" не возьмут. Не портите свое будущее бредовыми идеями.

Смотря на что необходима такая сумма. Я тоже вполне молодая девушка, у меня есть крупный кредит, но я брала его на покупку своего жилья. я долго выбирала банк, в который мне обратиться, читала про подводные камни ипотечного кредита, в общем, подошла к вопросу серьезно.

Цитата
karry.bordo пишет:
Смотря на что необходима такая сумма. Я тоже вполне молодая девушка, у меня есть крупный кредит, но я брала его на покупку своего жилья. я долго выбирала банк, в который мне обратиться, читала про подводные камни ипотечного кредита, в общем, подошла к вопросу серьезно.

Сразу разрешили взять? Никаких проблем не возникло?

Господа, давайте не путать ипотечные кредиты с потребительскими. Для ипотеки есть отдельный форум, и вообще это залоговый кредит, как ни крути.

Цитата
karry.bordo пишет:
Смотря на что необходима такая сумма.

Написано же - потреб кредит. Там совершенно без разницы, на что пойдет эта сумма - хоть на жилье, хоть на поездку на море, хоть по городу ездить и деньги в окно машины выбрасывать - все едино. Читайте внимательнее, и не сравнивайте несравнимые вещи (потреб и ипотеку).

В 2007 году я купил в одном магазине ( бытовая электро техника ) - утюг . Но там же присмотрел телевизор с ДВД плеером . Взял ( в кредит конечно ) . 5 лет выплачивал . А потом прислали карту ... и пошло и поехало . Мораль - утюг по цене двухкомнатной квартиры .

Цитата
laza.anton пишет:
Сразу разрешили взять? Никаких проблем не возникло?

Ну несколько банков мне отказали, причин не назвали. Сейчас оформила ипотеку в https://www.bspb.ru/, заявка долго рассматривалась,но все-таки одобрили и сумма мне подошла.

spica80, утюг тоже "( в кредит конечно )" ?

Чем-то это все напоминает "а началось все с первой рюмки".
Изменено: probkovorot- 18.08.2017 10:14

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть