Форум

300 тысяч на год-два.

В каком банке попробовать?

• 1
Господа, если нетрудно, подскажите: в какой банк обратиться за кредитом на ремонт? Нужно 300 тысяч на год-два(на меньший срок, по опыту прошлых займов, не дадут). Доход по 2ндфл - примерно 40 тыс в месяц после вычета налогов, плюс еще 20 тыс в месяц подтверждённого дохода. Кредиты брались несколько раз на суммы от 20 до 160 тыс. рублей, все без просрочек. Сейчас никаких кредитов нет. Ранее было несколько кредитных карт, но уже пару месяцев как осталось только две: Сбера и бинбанка(100 тыс и 50 тыс). Где могут дать процент пониже? Есть супруга(официально безработная, неофициально - 30 тыс в месяц), может использовать ее как поручителя? Или это бесполезно? Желательно получить как можно меньшую ставку! Отдать планируем за 4-6 месяцев. Зарплатный банк - Сбербанк. Может, туда и направиться? Предложения предодобренные присылают, но все под 19.9-20 %. Бинбанк - аналогично. Нельзя ли поменьше?!
Изменено: Osys- 08.08.2017 11:55

Цитата
Osys пишет:
Нужно 300 тысяч на год-два

Для начала определитесь со сроком, идите в сбер как зарплатник там вроде акция с 1 августа. с "иждивенцем" шансы хуже
Думаю более опытные меня дополнят
/ Транспортный, / Интеркоммерц, / Росинтербанк, / Айманибанк

Цитата
Демьян Бедный пишет:
там вроде акция с 1 августа.

Да, там акция, подавайте заявку через СбербанкОнлайн и если одобрят, то также подтверждается зачисление в СбербанкОнлайн, потом (для себя) нужно только будет сходить в отделение, которое выбрали при оформлении для получения бумажной версии договора и графика платежей, и думаю, что лучше срок брать больше (2 года) или сразу же максимум 5 лет, но платить больше, ЧДП теперь доступно в СбербанкОнлайн (пока на личном опыте не проверял).

Добрый день, а подскажите такой вариант. Хочу взять кредит 200 тыс. на 2-3 г. (Сбер, Ренес, Почта) Если я его оформлю со страховкой, то страховка спишется из 200 тыщ? По факту у меня уже будет не 200? Или она идет плюсом к моей запрошенной сумме?
И второй вопрос, естественно от страховки поеду в страховую и откажусь сразу, но если я попытаюсь и закрою кредит за мес, мне нужно будет внести теже 200 тыс и + проценты за мес. Так?

Цитата
Александр пишет:
Добрый день, а подскажите такой вариант. Хочу взять кредит 200 тыс. на 2-3 г. (Сбер, Ренес, Почта) Если я его оформлю со страховкой, то страховка спишется из 200 тыщ? По факту у меня уже будет не 200? Или она идет плюсом к моей запрошенной сумме?
И второй вопрос, естественно от страховки поеду в страховую и откажусь сразу, но если я попытаюсь и закрою кредит за мес, мне нужно будет внести теже 200 тыс и + проценты за мес. Так?

Страховка, по моему опыту, идёт обычно плюсом.
В Сбере всегда отказывался от страховки после подписания основного договора но до подписания договора страхования. Сумму страховки можно сразу внести в счёт досрочного погашения. Если же заберёте страховку себе, то Еели закроете кредит за месяц, то заплатите 200 тыс+страховка+проценты на общую сумму.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть