Форум

Кредит в Сбербанке - нужен совет

• 1
Понадобилась небольшая сумма, отправила заявку через Сбербанк онлайн 100.000р на год. Я зарплатник.
Одобрили под 15,8% на 12 месяцев, и еще много вариантов с разными сроками до 4 лет и процентами до 16,35
15,8 - это большой процент?
как все таки отказаться от страховки? уже есть один кредит в сбере и есть на него страховка на ближайшие года?
В сбербанк онлайн есть окошко с персональными условиями, там ни слова про страхование нет. может ли измениться процент при отказе от страховки?

15,8 это хороший процент. Большинству дают 18-29%.
Если активно пользоваться и гасить без просрочек, то за 6-15 месяцев могут понизить до 13-14%.

Подскажите еще один момент. . В сб онлайн отметила согласие на индивидуальные условия. Пришла СМС, подтвердила . Через 10 минут на зарплатную карту зачислили деньги. Столко сколько просила, на тот срок и с тем же процентом. Где подвох?? Без страховки так быстро дали?

Цитата
Кристина Шкаликова пишет:
Без страховки так быстро дали?

запросите бумажные доки - если страховка впарена там про это будет черным по белому

Просто исходя из ежемесячного платежа, никакой страховки нет. Деньги на руках. Вот я и ищу подвох. Бумажные доки завтра заберу зайду

Цитата
Просто исходя из ежемесячного платежа, никакой страховки нет.
отпишитесь плиз потом , тоже интересует есть или нет страховка

Цитата
zx6666 пишет:
отпишитесь плиз потом , тоже интересует есть или нет страховка
Тоже интересно.

Я тоже зарплатный клиент Сбера, мне дали в марте 100 тыс.руб. под 26% годовых, без страховки.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Вот я и ищу подвох.

Его нету. Вот и весь сказ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть