Форум

Кредит НЕ зарплатнику, куда податься (какой банк выбрать)

• 1
Нужна максимальная сумма лет на пять с минимальными процентами.

Зарплата последние полгода белая, около 30т.р. Возраст заемщика 29 лет.

Кредитная нагрузка небольшая - пара кредиток тысяч на 300, без долгов (все в грейс). В кредитной истории серьезных косяков не было, максимум, - просрочки на несколько дней по кредитке.

жду компетентных, а впрочем, любых советов smile:uncap:
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
куда податься (какой банк выбрать)

При таких вот вводных?
Цитата
len1501 пишет:
Нужна максимальная сумма лет на пять с минимальными процентами.

Зарплата последние полгода белая, около 30т.р.

В банк волшебной страны ОЗ. К Гудвину вам, короче.
Цитата
без долгов (все в грейс). В кредитной истории серьезных косяков не было, максимум, - просрочки на несколько дней по кредитке.

Вам не кажется,что "без долгов" и " всё в грейс" как то мало вяжется с "просрочки в несколько дней по кредитке" ?
Изменено: predator67- 02.09.2017 11:46

Закрывать кредитки, ибо они в вашей кредитной истории отображаются как открытые кредиты на 300тыс., пусть Вы платите в грейс.
Ждать полгода после закрытия и пробовать.
Изменено: М. Петрова- 02.09.2017 12:22
Где я? Кто здесь?

Цитата
predator67 пишет:
Вам не кажется,что "без долгов" и " всё в грейс" как то мало вяжется с "просрочки в несколько дней по кредитке" ? X
X

Отнюдь. В прошлом были просрочки в несколько дней (банкомат не работал и подобные причины), в настоящее время по нулям либо в грейс.

Цитата
В банк волшебной страны ОЗ. К Гудвину вам, короче.

и что, даже в Сбере шансов нет? Уралсиб, например, предлагает почти миллион (кредитка там несколько лет). Но процент 20+, а хотелось бы поменьше

М. Петрова, да, это понятно. Но кредит нужен в течение пары недель, а не через полгода smile:)

Цитата
len1501 пишет:
Уралсиб, например, предлагает почти миллион

Вы сказали " кредит по максимуму". Миллион очень далек от понятия " максимум". В Альфе,например, максимум,это три ляма.

predator67,
максимум с учетом описанной ситуации - доход, кредитная нагрузка и т.д.

Цитата
len1501 пишет:
М. Петрова, да, это понятно. Но кредит нужен в течение пары недель, а не через полгода Рисунок

В таком случаем, ИМХО конечно, 95% у Вас будут отказы, а 5%-под конский процент и небольшая сумма.
Будут отказы-будете "прыгать" по другим банкам, а эти "другие" банки будут видеть Ваши судорожные попытки, что еще добавит вам отказов в копилку.

Прошу потом отпишитесь в ветке куда подавали и что вышло. Интересно.

Либо такой вариант-Вы прямо в понедельник закрываете кредитки. Требуете, нет не так-ТРЕБУЕТЕ, от банков справки о закрытии прям вот щас или 2-3 дня, сами отсылаете эти справки в БКИ и "терроризируете" БКИ, чтоб они как можно быстрее изменили данные. Может за пару недель уложитесь.
Изменено: М. Петрова- 03.09.2017 08:03
Где я? Кто здесь?

М. Петрова,
вот для того тема и создана, чтоб попасть в эти счастливые 5% smile:)

А зарплата белая на карту какого банка приходит? В первую очередь в этот банк и пробывать заявку отправить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть