Форум

Хочу взять кредит!!

Есть желание сделать ремонт, но нет возможности, работая, могу только предоставить справку по форме банка, работаю уже 9 месяц, как быть и к кому ббанку обратиться?

• 1
:

ИМХО, ключевое слово ЖЕЛАНИЕ. Т.е. это не острая необходимость (потому что трубы горят лопнули, краны текут, газ вот вот бахнет и придет полярный лис). А значит лучше потихоньку-помаленьку своими силами. Сегодня обои поклеили, через 3-4 мес ламинат постелили и т.д. Никаких кредитов.
Как Вы хотите по-чуть чуть платить кредит, так лучше по-чуть чуть делать свой ремонт.
Где я? Кто здесь?

С вами согласен, но, есть одно небольшое Но, мои отдыхают сейчас на море и приедут через 3 недели, а я хотел их порадовать ремонтом, да и поменять мебель, вот)

Порадуешь ты их весьма радужной перспективой: они приедут с отдыха без денег, у тебя их тоже не будет (все потрачено на ремонт) и в ближайшее время не предвидится (выплаты по кредиту).

Цитата
Ruslan949197 пишет:
небольшое Но

Вы так написали "Но", думаешь там после этого слова сейчас что то будет ТАКОЕ написано. А тут пфффф, ну из отпуска приехали НУ и чЁ что? Земля налетела на небесную ось? Прилетали инопланетяне с планеты Нибиру?

Порадовать? Ну судя по всему у Вас должно быть Или отпуск, или ремонт. Увы и то и другое вам не по карману) smile;)

Не стоит по мелочам подсаживаться на кредитную иглу.
Да у многих пользователей есть кредиты и кредитки и пользуются они ими весьма успешно. И может показаться "Да я тоже так смогу!". Но один банк, выдающий кредиты, сам написал:""Кредит-это продукт для тех, у кого ЕСТЬ деньги"

Это про КК, нашла
Нет своих денег — не покупайте

У вас всегда должны быть деньги, чтобы погасить весь долг по кредитке. Если у вас нет собственных денег, чтобы оплатить прямо сейчас покупку, — не покупайте. Даже если вы уверены, что они у вас появятся.
Неважно, какие у вас кредитный лимит, зарплата и сколько до нее осталось. Важно только одно: сколько у вас есть денег прямо сейчас. Если денег не хватает — не покупайте. Если они есть, но вы не готовы с ними расстаться — не покупайте.
Изменено: М. Петрова- 03.09.2017 17:19
Где я? Кто здесь?

Цитата
Ruslan949197 пишет:
С вами согласен, но, есть одно небольшое Но, мои отдыхают сейчас на море и приедут через 3 недели, а я хотел их порадовать ремонтом, да и поменять мебель, вот)
Желание хорошее, радовать всегда приятно, если любимые люди smile:)
Цитата
М. Петрова пишет:
У вас всегда должны быть деньги, чтобы погасить весь долг по кредитке. Если у вас нет собственных денег, чтобы оплатить прямо сейчас покупку, — не покупайте. Даже если вы уверены, что они у вас появятся.
Неважно, какие у вас кредитный лимит, зарплата и сколько до нее осталось. Важно только одно: сколько у вас есть денег прямо сейчас. Если денег не хватает — не покупайте. Если они есть, но вы не готовы с ними расстаться — не покупайте.

Это неверно. Главное чётко рассчитать - обременительным ли будет платёж по кредиту, или нет. Допустим, дополнительно 3 тыс в месяц к расходам и у вас есть возможность его погасить досрочно - тогда берите.
Если платёж по кредиту будет обременительным (свободных средств остаётся в обрез) - тогда не берите.
Цитата
М. Петрова пишет:
через 3-4 мес ламинат постелили и т.д.
Не все это могут сделать правильно, и хорошо, и быстро. Обои ещё проще поклеить, а вот выровнять пол, настелить чётко шумоизоляцию, обрезать и сложить правильно ламинат - это намного сложнее и гораздо, гораздо дольше. А жить-то где, когда 1 комната раздербанена к чертям? Все в одной комнате вповалку?
Рисунок

Цитата
WizardU пишет:
Допустим, дополнительно 3 тыс в месяц к расходам и у вас есть возможность его погасить досрочно - тогда берите.

А жить-то где, когда 1 комната раздербанена к чертям? Все в одной комнате вповалку?

Если проблема всего то в 3х тыс в месяц, то тем более тупо копить.
Только что постелили ламинат в своей однушке)))) Делал муж сам. Потому то и пришел как пример 1м в голову.

smile:D надо рассказать ему, что он волшебник.
Изменено: М. Петрова- 04.09.2017 13:05
Где я? Кто здесь?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть